Страница 671 из 2200 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Мой статус муж 3 месяца называл "элитная недвижимость"

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для bereg

У моей подруги стояла это штучка с 15 недель и до 37 недель. Родила в срок 40 недель, малышка просто прелесть.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость Аватар для ОксанаЛ

Девочкиииии, а что насчёт боли?!!! Меня аж трясёт!!! У кого какие ощущения были? Как подготовиться?!!
    Ксюня

Активный участник

Цитата Сообщение от ОксанаЛ Посмотреть сообщение
    Девочкиииии, а что насчёт боли?!!! Меня аж трясёт!!! У кого какие ощущения были? Как подготовиться?!!
    Слушайте, ну детский сад какой-то! Ну скажут Вам сейчас, что больно, Вы его ставить не будете что ли? Главное все-таки выносить и родить здорового малыша? Конечно приятного мало - такую штукенцию засовывать, но бояться надо не этих ощущений, а того, что может случиться, если его не поставить. Если что, извините за грубость, просто не смогла сдержаться, наблюдая Вашу истерию из поста в пост.

5. ответ для anytochka , на сообщение « Слушайте, ну детский сад какой-то! Ну... »

Всё правильно!!! Очень похоже на то что у меня истерика, на то масса причин.... у меня всё крайне не гладко, мягко говоря, плюс сегодня возникла очередная нервотрёпка......мне страшно!!! У меня нет мамы и тёть которые могли бы мне хоть что-то рассказать - всё с форумов.... Когда мне кажется, что кто-то пишет какую-то хрень, по моему мнению, я просто не реагирую, пролистывая дальше и не обращаю внимания.....Думаю моё мнение на сей счёт было бы мало кому интересно, но уж точно никогда не стану лезть и менторски отчитывать или учить других людей как и что писать в постах, чтобы "самых умных" не нервировать!!!
    Надеюсь, у вас никогда не возникнет ситуации, когда нужна помощь чужих людей......пусть даже просто моральная. Лично вам, я не писала и больше к вам никаких разговоров у меня нет!!!
    Ксюня

Активный участник

Всё правильно!!! Очень похоже на то что у меня истерика, на то масса причин.... у меня всё крайне не гладко, мягко говоря, плюс сегодня возникла очередная нервотрёпка......мне страшно!!! У меня нет мамы и тёть которые могли бы мне хоть что-то рассказать - всё с форумов.... Когда мне кажется, что кто-то пишет какую-то хрень, по моему мнению, я просто не реагирую, пролистывая дальше и не обращаю внимания.....Думаю моё мнение на сей счёт было бы мало кому интересно, но уж точно никогда не стану лезть и менторски отчитывать или учить других людей как и что писать в постах, чтобы "самых умных" не нервировать!!!
    Надеюсь, у вас никогда не возникнет ситуации, когда нужна помощь чужих людей......пусть даже просто моральная. Лично вам, я не писала и больше к вам никаких разговоров у меня нет!!!

Да я ж не со зла, я все понимаю. У самой с шейкой не все было гладко (в предыдущую беременность ИЦН и роды в неполные 30 недель). Просто странно, что Вы думаете о какой-то боли, когда речь идет о гораздо более важных вещах. Вы просто успокойтесь и делайте то, что скажет врач. Конечно лучше, чтобы Вы этому врачу доверяли. На этом заканчиваю и больше писать в Ваш адрес не буду. Удачи.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Так, девочки, панику разводить здесь не нужно.
    ИЦН-это очень тяжело морально. Нужно взять себя в руки
    Мамы и тети нам не помощницы, раньше никто такого и не знал.
    В этом топике уже отметились десятки девочек и у большинства все хорошо закончилось!
    Я вылежала своих деток, в последний раз было очень тяжело, так как заранее знала, что такое ИЦН и что она у меня есть.
    Дорогу осилит идущий и на все воля божья
    Мама троих

Небожитель Аватар для Piter*mama

Представьте, какую боль испытывает женщина, рожающая ребенка, не способного выжить по срокам.
    Так вот, установка пессария направлена на то, чтобы вам не пережить эту боль
    А роды в срок ребенка после такой беременности-это вообще на грани эйфории.
    Вот так и нужно себя настраивать
    Мама троих

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки!!! Всё!!! У меня отбой!!! Шейка 4 см., внутренний зев закрыт!!! То что мне и вправду на УЗИ досталась овца - это теперь доказано!!! Интересно только, верить ли в то, что она дочурку углядела, или и тут от балды придумала!!! Муж хочет накатать во все инстанции жалобы, чтобы предотвратить такие расстройства у беременяшек!!! Давно такого в живую не видела - насколько бесплатных клиентов ненавидят!!! Причём я бы оплатила, но Оттавские врачи запретили, говоря, что они ОБЯЗАНЫ меня выписать со скринингом, раз уж я лежала у них в этот срок!!! Только от этого скрининга никакой толковой информации.........мне даже ПДР эта "врач" не сказала и не написала!!! Вот теперь голову ломаю - переделывать его полностью? Вдруг она на пороки не проверяла, а просто отписалась, что всё в норме?!!!!

Девочки, дай Бог, чтобы у всех всё было хорошо!!!
    Ксюня

с Марса Аватар для Акул@

А вы знаете что пожать больнее?:-)
    Девочки!!! Всё!!! У меня отбой!!! Шейка 4 см., внутренний зев закрыт!!! То что мне и вправду на УЗИ досталась овца - это теперь доказано!!! Интересно только, верить ли в то, что она дочурку углядела, или и тут от балды придумала!!! Муж хочет накатать во все инстанции жалобы, чтобы предотвратить такие расстройства у беременяшек!!! Давно такого в живую не видела - насколько бесплатных клиентов ненавидят!!! Причём я бы оплатила, но Оттавские врачи запретили, говоря, что они ОБЯЗАНЫ меня выписать со скринингом, раз уж я лежала у них в этот срок!!! Только от этого скрининга никакой толковой информации.........мне даже ПДР эта "врач" не сказала и не написала!!! Вот теперь голову ломаю - переделывать его полностью? Вдруг она на пороки не проверяла, а просто отписалась, что всё в норме?!!!!

Девочки, дай Бог, чтобы у всех всё было хорошо!!!
    Вы не в первом сообщении не очень красиво выражаетесь,за это вас могут в ьан отправить...осторожней.

Где вы перепроверили шейку в Отта не пойму что то?
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Страница 671 из 2200 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »