|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
да вот пока только то, что первые роды были путем экстренного КС из-за слабой родовой деятельности, в остальном все ОК. Говорят, что первое КС и повторная беременность менее чем через 3 года после этого - это большая вероятность второго КС.
-
Небожитель
Сообщение от Dariana
А какие у вас показания к КС?
сложные первые роды, множ. осложнения у ребенка и меня в первых родах, я пришла к нему на встречу, готовясь к трудному разговору, по поводу кс, дала ему детскую карту почитать и здоровье, он почитал и сказал, что мне кс и положено в моем случае...просто я переживаю, что другой врач может счесть это и не показанием и пустить в роды, а я этого очень не хочу...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Активный участник
надо будет тоже пообщаться на эту тему со своими врачами.
-
Наш человек
Сообщение от sweet_january
да вот пока только то, что первые роды были путем экстренного КС из-за слабой родовой деятельности, в остальном все ОК. Говорят, что первое КС и повторная беременность менее чем через 3 года после этого - это большая вероятность второго КС.
Если вы хотите ЕР, то вам надо искать врача, кторый ведет такие роды. У меня тоже был выбор ЕР или второе КС, я выбрала КС, но я никого не агитирую. Я в 9-ку ездила к Попониной, пообщалась с ней, но потом начиталась разных отзывов и передумала. Я там и с Зоз говорила на тему ЕР, она меня все уговаривала на ЕР. Но я решила, что для всех нас будет лучше КС. И риск меньше и т.п.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Наш человек
Сообщение от Конфетта
сложные первые роды, множ. осложнения у ребенка и меня в первых родах, я пришла к нему на встречу, готовясь к трудному разговору, по поводу кс, дала ему детскую карту почитать и здоровье, он почитал и сказал, что мне кс и положено в моем случае...просто я переживаю, что другой врач может счесть это и не показанием и пустить в роды, а я этого очень не хочу...
Если переживаете, пусть сделает вам пометку в обменке, что у вас будет КС и все. Мне он тоже сказал, что в моем случае - это лотерея 50/50, могу родить сама, а могу и не родить!
В свободном полете...
-
Небожитель
Сообщение от Dariana
Если переживаете, пусть сделает вам пометку в обменке, что у вас будет КС и все. Мне он тоже сказал, что в моем случае - это лотерея 50/50, могу родить сама, а могу и не родить!
да. думаю, что попрошу его отметить, он себе в тетрадку записал меня, что это я и что кс вроде записал...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Активный участник
нет, я ЕР не хочу. Мне первого раза хватило, когда я сутки рожала и не могла. Не хочу, чтоб мелочь страдала. Так что вполне второе КС переживу.
-
Наш человек
Сообщение от sweet_january
нет, я ЕР не хочу. Мне первого раза хватило, когда я сутки рожала и не могла. Не хочу, чтоб мелочь страдала. Так что вполне второе КС переживу.
Вот и я тоже так подумала, а-то промучаюсь неизвестно сколько, а потом в итоге все -равно КС будет!
В свободном полете...
-
Элита
Сообщение от penatas
Сориентируйте, плз, а куда нужно ехать, если дали направление на консультацию в 38 недель - на 12 линию, 39 или 14 линию, 19?
Обычно врач осматривает в приёмном покое на 14-ой линии. Это практически у Большого проспекта. На дверях табличка висит - не промахнётесь Если просто консультация с осмотром - лучше, наверное, подъехать с 13 до 15 кроме выходных. А если что-то беспокоит (тянущие боли, подозрение на излитие вод, схватки не понятные), то лучше быстрее в приёмный покой подъехать и дежурному врачу показаться (они круглосуточно работают) Мне на консультации так доктор советовала поступать.
А ежели дежурная начнёт выпендриваться (в приёмном часто хамоватые тётки сидят), то настаивайте на своём и требуйте осмотра дежурного врача (это уже мои личные пожелания )
-
Banned
а швы больно накладывать?