|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от VikaZaJJa
Интересно по приезду моно договор сразу заключить???
Вам обязательно надо уточнить часы приема Глав врача и приехав вы сможете заключить договор
-
Активный участник
 Сообщение от VikaZaJJa
Интересно по приезду моно договор сразу заключить???
если попадете на часы приема главврача по этому вопросу, то можно наверное насколько я знаю, договоры они заключают в понедельник, среду и пятницу с 12 до 14 часов.
я - Яся, ко мне на "ты"

-
Активный участник
Девочки, а что там с карантином, пускают мужей на роды???
-
Активный участник
 Сообщение от angell84
Девочки, а что там с карантином, пускают мужей на роды???
если есть свободная индивидуальная родилка, то пускают. только нужно флюшку мужа с собой иметь, ну и сменную одежду для него и тапки
я - Яся, ко мне на "ты"

-
Старожил
Девочки, вот скажите мне, я про договор. Если я его заключаю то ведь может быть такое что отдельный зал занят, соответственно рожаю одна, а потом еще и палата занята и ясно понятно кладут в общую на ПР, так вот вопрос, за что плачу я 30т.?!

Я - Наташа 
-
Активный участник
Девочки, помогите разобраться, правильно ли я поняла прочитанное:
1. договор заключается только после 36 недель? раньше нельзя?
2. договор в принципе нужен тем у кого нет показаний, но он хочет именно в этот роддом; А так если есть показания - то в принципе можно и со схватками приехать?
-
Старожил
По поводу второго пункта, да, если есть показания договор вам впринципе не нужен.

Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиса86
Девочки, вот скажите мне, я про договор. Если я его заключаю то ведь может быть такое что отдельный зал занят, соответственно рожаю одна, а потом еще и палата занята и ясно понятно кладут в общую на ПР, так вот вопрос, за что плачу я 30т.?!
+100 Я то же это не понимаю!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Кирика
Вам обязательно надо уточнить часы приема Глав врача и приехав вы сможете заключить договор 
 Сообщение от bubuzyaka
если попадете на часы приема главврача по этому вопросу, то можно наверное  насколько я знаю, договоры они заключают в понедельник, среду и пятницу с 12 до 14 часов.
Я имела ввиду...например начинаются схватки, я звоню в род дом - мне говорят места есть и я приезжаю, заключаю договор и рожаю????
-
Активный участник
 Сообщение от VikaZaJJa
Я имела ввиду...например начинаются схватки, я звоню в род дом - мне говорят места есть и я приезжаю, заключаю договор и рожаю????
если есть места и у вас уже схватки, то зачем тогда договор? мужа и без договора можно с собой взять. палату платную тоже вроде можно отдельно оплатить. не вижу смысла тратить лишние деньги.
я - Яся, ко мне на "ты"