|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lenstas
Мы в 1 июня поехали в Пионер (Лемболово)  на первую смену. В целом все понравилось. В палате шесть человек, матрацы новые , постельное белье чисто белое, даже полотенца есть. В туалетах туалетная бумага и жидкое мыло. Территория огромная, мы пока искали столовую заблудились, потом решили вернуться в копрус...Единственный минус - одних детей из корпуса не выпускают, только в сопровождении взрослого. Мой расстроился, так как думал, что будет гулять на свежем воздухе, а первые два дня они сидели в корпусе в основном....Посмотрим, что дальше будет. Кто-нибудь там есть еще, откликнетесь! Есть, что обсудить. 
Да, территория там знатная. Потом детки будут прям там землянику и чернику есть.
-
Наш человек
ВАЩЕ ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
-
 Сообщение от lenstas
Мы в 1 июня поехали в Пионер (Лемболово)  на первую смену. В целом все понравилось. В палате шесть человек, матрацы новые , постельное белье чисто белое, даже полотенца есть. В туалетах туалетная бумага и жидкое мыло. Территория огромная, мы пока искали столовую заблудились, потом решили вернуться в копрус...Единственный минус - одних детей из корпуса не выпускают, только в сопровождении взрослого. Мой расстроился, так как думал, что будет гулять на свежем воздухе, а первые два дня они сидели в корпусе в основном....Посмотрим, что дальше будет. Кто-нибудь там есть еще, откликнетесь! Есть, что обсудить. 
А сколько вам лет ? Наши в прошлом году гуляли где хотели , правда они уже взрослые .
Не знаете , сколько отрядов в этом году ?
-
Наш человек
Прикол: 7-й отряд в "Дружных" (с бесплатными путевками) 10-11 лет: 30 девочек и 4 мальчика.
-
Старожил
 Сообщение от Эспрессо
Спасибо, очень интересно, если будут от Вашего сына какие-то новости, с удовольствием почитаю, буду ждать...
От моего сына новости только одни - заканчивается "сладкий шкафчик". Некогда ему со мной общаться, там друзья, игры и дискотеки.
Если что-то интересует, спрашивайте
-
Космонавт
Девочки, а много даете с собой вкуснях?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Julija_P
От моего сына новости только одни - заканчивается "сладкий шкафчик". Некогда ему со мной общаться, там друзья, игры и дискотеки.
Если что-то интересует, спрашивайте 
Вопросов много, спасибо. Сладкий шкафчик у каждого свой? как часто они его кушают? как там с мобильниками, давать семилетки или не стоит? боюсь посеит....
-
Наш человек
 Сообщение от Нежный Angel
Девочки, а много даете с собой вкуснях? 
Моя взяла приличный такой пакет: две упаковки сушек, конфеты, ещё что-то. Сказала, что на смену должно хватить.
Они же делятся этим всем, так что добра этого много не бывает.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Лады
А у меня дочь в Молодежном сейчас. Правда вроде про него никто не спрашивает...
Напишите, пожалуйста, как в "Молодежном", а то дочь ездила в прошлом году на осенние каникулы (без родительского дня) и сказала, что туда больше ни за что не поедет.
Я так и не поняла, что ей там так не понравилось (но она никуда не хотела, а пришлось).
-
Космонавт
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Моя взяла приличный такой пакет: две упаковки сушек, конфеты, ещё что-то. Сказала, что на смену должно хватить.
Они же делятся этим всем, так что добра этого много не бывает.
Ну это понятно. Просто понять сколько нормально дать)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....