Страница 671 из 1718 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для lenstas , на сообщение « Мы в 1 июня поехали в Пионер... »

Цитата Сообщение от lenstas Посмотреть сообщение
    Мы в 1 июня поехали в Пионер (Лемболово) на первую смену. В целом все понравилось. В палате шесть человек, матрацы новые , постельное белье чисто белое, даже полотенца есть. В туалетах туалетная бумага и жидкое мыло. Территория огромная, мы пока искали столовую заблудились, потом решили вернуться в копрус...Единственный минус - одних детей из корпуса не выпускают, только в сопровождении взрослого. Мой расстроился, так как думал, что будет гулять на свежем воздухе, а первые два дня они сидели в корпусе в основном....Посмотрим, что дальше будет. Кто-нибудь там есть еще, откликнетесь! Есть, что обсудить.
    Да, территория там знатная. Потом детки будут прям там землянику и чернику есть.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

ВАЩЕ ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!

3. ответ для lenstas , на сообщение « Мы в 1 июня поехали в Пионер... »
    Элита

Цитата Сообщение от lenstas Посмотреть сообщение
    Мы в 1 июня поехали в Пионер (Лемболово) на первую смену. В целом все понравилось. В палате шесть человек, матрацы новые , постельное белье чисто белое, даже полотенца есть. В туалетах туалетная бумага и жидкое мыло. Территория огромная, мы пока искали столовую заблудились, потом решили вернуться в копрус...Единственный минус - одних детей из корпуса не выпускают, только в сопровождении взрослого. Мой расстроился, так как думал, что будет гулять на свежем воздухе, а первые два дня они сидели в корпусе в основном....Посмотрим, что дальше будет. Кто-нибудь там есть еще, откликнетесь! Есть, что обсудить.
    А сколько вам лет ? Наши в прошлом году гуляли где хотели , правда они уже взрослые .
    Не знаете , сколько отрядов в этом году ?

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Прикол: 7-й отряд в "Дружных" (с бесплатными путевками) 10-11 лет: 30 девочек и 4 мальчика.

Старожил Аватар для Julija_P

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень интересно, если будут от Вашего сына какие-то новости, с удовольствием почитаю, буду ждать...
    От моего сына новости только одни - заканчивается "сладкий шкафчик". Некогда ему со мной общаться, там друзья, игры и дискотеки.
    Если что-то интересует, спрашивайте
    С уважением, Юлия

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, а много даете с собой вкуснях?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Julija_P , на сообщение « От моего сына новости только одни -... »
    Banned

Цитата Сообщение от Julija_P Посмотреть сообщение
    От моего сына новости только одни - заканчивается "сладкий шкафчик". Некогда ему со мной общаться, там друзья, игры и дискотеки.
    Если что-то интересует, спрашивайте
    Вопросов много, спасибо. Сладкий шкафчик у каждого свой? как часто они его кушают? как там с мобильниками, давать семилетки или не стоит? боюсь посеит....

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, а много даете с собой... »

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, а много даете с собой вкуснях?
    Моя взяла приличный такой пакет: две упаковки сушек, конфеты, ещё что-то. Сказала, что на смену должно хватить.
    Они же делятся этим всем, так что добра этого много не бывает.

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    А у меня дочь в Молодежном сейчас. Правда вроде про него никто не спрашивает...
    Напишите, пожалуйста, как в "Молодежном", а то дочь ездила в прошлом году на осенние каникулы (без родительского дня) и сказала, что туда больше ни за что не поедет.
    Я так и не поняла, что ей там так не понравилось (но она никуда не хотела, а пришлось).

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Моя взяла приличный такой пакет: две упаковки сушек, конфеты, ещё что-то. Сказала, что на смену должно хватить.
    Они же делятся этим всем, так что добра этого много не бывает.
    Ну это понятно. Просто понять сколько нормально дать)))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 671 из 1718 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »