Страница 671 из 1414 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »
  1. ответ для demen1ia , на сообщение « У меня цикл до лапоры был через... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от demen1ia Посмотреть сообщение
    У меня цикл до лапоры был через 24-25дней , а у тебя какой ? приходят после дюфастона по разному через 1-2--4 дня ,длиннее цикла чем 24 -25 д сколько помню не было , у меня у мамы тоже был такой цикл , родила двоих .Скажи ГГ , что режет во время М у меня есть горошки, которые я прибавляю за 4 дня до месячных и пью 3 дня во время М , у тебя не было таких? насчет крови на 12 д нужно уточнить , а может уже О ?
    У меня цикл свой длиииинный - больше 30 дней, видимо, потому что О поздняя. А у тебя, значит, О должна до дюфа успевать проскочить)))
    Ой, каких у меня горошков за 4 годя лечения только не было...)) А рези больше в кишечнике были - всё точно как до операции. Сейчас О быть не может, оргаметрил подавляет всё. и кровит после ПА, после свечек, от всего, что вызывает спазмы... Съехало у меня там что-то основательно(((
    Короче, запишусь к ГГ на понедельник. Но не верю, что меня что-то уже спасет.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Элита Аватар для Amor Amor

Девушки подскажите пожалуйста, а УЗИ нужно в другом месте делать, или в поликлинике на Пражской его делают?

Старожил Аватар для anasty_home

Цитата Сообщение от Amor Amor Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста, а УЗИ нужно в другом месте делать, или в поликлинике на Пражской его делают?
    В поликлинике делают. По Дмс меня ГГ отправляла к каховской. Если вы платно ходите, то можете и сами место выбрать, где делать, никто заставлять не будет именно на пражской делать.

У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз.

УЗИ можно сделать в поликлинике на Пражской , я первый раз делала у Шевченко , потом повторно по наводке ГГ в Центре планирования на комсомола д 4 , у врача Демидовой она мне очень понравилась.

ага. спасибо большое. Я на самом деле,просто ищу грамотного гинеколога,просто обследоваться.

6. ответ для Amor Amor , на сообщение « ага. спасибо большое.:flower: Я на... »

ага. спасибо большое. Я на самом деле,просто ищу грамотного гинеколога,просто обследоваться.
    Тогда на УЗИ лучше сходите в ЦПС .

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    У меня цикл свой длиииинный - больше 30 дней, видимо, потому что О поздняя. А у тебя, значит, О должна до дюфа успевать проскочить)))
    Ой, каких у меня горошков за 4 годя лечения только не было...)) А рези больше в кишечнике были - всё точно как до операции. Сейчас О быть не может, оргаметрил подавляет всё. и кровит после ПА, после свечек, от всего, что вызывает спазмы... Съехало у меня там что-то основательно(((
    Короче, запишусь к ГГ на понедельник. Но не верю, что меня что-то уже спасет.
    А может у тебя дисбактериоз , который дает спазматические ощущения в кишечнике ? если после свечек кровит , это может быть реакция слизистой на лекарственную оболочку , а сколько свечек тебе еще осталось? мне свечки понравились , я стала после них чувствовать себя лучше , а тебе ГГ назначала ауто гема терапию назначала ? ,это уколы .Вообще не паникуй , весна идет .Что тебе говорила ГГ , насчет солнца и купания ?

8. ответ для sabina.waskova , на сообщение « Тогда на УЗИ лучше сходите в ЦПС . »

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Тогда на УЗИ лучше сходите в ЦПС .
    А это что?

9. ответ для Amor Amor , на сообщение « А это что?:005: »
    Старожил Аватар для anasty_home

А это что?
    Центр планирования семьи на Комсомола.

У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз.

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Кто-нибудь вылечил низкий прогестерон гомеопатией? Или ГГ в таком случае все равно Дюфастон прописывает?

Страница 671 из 1414 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »