|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наоборот спасибо, что пишите! Я предпочитаю знать все стороны, а не закрывать глаза. Ужасы - да, но что есть - то есть.
-
Активный участник
У меня шов был только внутренний... меня осмотрели только через влагалище и то аккуратно... на бесплатном ПО...рожала летом 11 года... глянули, что зашили хорошо и все отпустили.. обрабатывать и сниать шов мне не надо было
-
Наш человек
 Сообщение от DRёМА
Я пишу про платное ПО, которое в отдельном крыле на 3 этаже.
Крики из смотровой слышны на лестнице между этажами. Я сама сначала не поняла, ЧТО же такое там делают. Осмотр проводит больно зав.отделением, а акушерки (особенно некоторые) очень даже жалеют, но там просто обработка швов - это не так больно. Но когда, извините, 2 пальца по влагалище + 1 в заднем проходе и жестко прощупываются вчерашние швы - тут и не захочешь, да заорешь.
Как на бесплатном ПО все проходит, я не знаю.
я на платном по была
может вам просто так не повезло с осмотром, я такого не помню
-
Так я и говорю, что второй раз осмотр был более нежным =)
Внутренние швы нам тоже обрабатывали, заливали и брызгали хлоргексидином. Но там фигня - раскрыли, полили, брызнули, свободна.
Кстати, сказали, что от внутренних швов "будут выходить желтые нитки-узелки, не пугайтесь". Хорошо что предупредили, а то я бы обалдела, если б увидела на белье "желтые узелки"
-
Участник
 Сообщение от bagirа
А кого посоветуете на платные роды? Жаль, что можно выбрать только врача, а акушерку нельзя.... Хотела к Логинову, но он там больше не работает... Я расстроилась сильно, мне его так рекламировали знакомые. Первого рожала тоже в снегиревке, но бесплатно. Мне нужен врач, который будет со мной спокойно общаться и будет рядом... мне одной хуже намного... на бесплатном уже оценила прелести одиночества... Т.е. не просто будет сидеть истуканом рядом, но и поговорит и успокоит... Есть там такие? 
Проситесь к Черемисиной, Логинов сам к ней своих пациентов отправляет. Да и замечательный она человек. Нисколько не пожалеете. Лишь бы взяла. Но Вы на Логинова ссылайтесь, на нее действует. Может у них договоренность есть...?
-
Активный участник
 Сообщение от zanzibar
Проситесь к Черемисиной, Логинов сам к ней своих пациентов отправляет. Да и замечательный она человек. Нисколько не пожалеете. Лишь бы взяла. Но Вы на Логинова ссылайтесь, на нее действует. Может у них договоренность есть...?
так я с Логиновым не общалась...просто мне его разрекламировали знакомые... ну я настроилась на него, а теперь облом... а она может не взять платные роды? по какому принципу?
Я - Маша, ко мне на Ты 
-
Активный участник
так когда же всетаки закрытие роддома на проветривание??? встретила знакомую из него -говорит с 10 декабря...у кого доставерная инфа есть?
-
Наш человек
 Сообщение от KATRUSYA
так когда же всетаки закрытие роддома на проветривание??? встретила знакомую из него -говорит с 10 декабря...у кого доставерная инфа есть?
закрытие по графику с 3.12
-
Участник
 Сообщение от bagirа
так я с Логиновым не общалась...просто мне его разрекламировали знакомые... ну я настроилась на него, а теперь облом... а она может не взять платные роды? по какому принципу?
По принципу у меня много пациентов, есть менее загруженные врачи, их нужно обеспечивать клиентами.
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
Я пишу про платное ПО, которое в отдельном крыле на 3 этаже.
Крики из смотровой слышны на лестнице между этажами. Я сама сначала не поняла, ЧТО же такое там делают. Осмотр проводит больно зав.отделением, а акушерки (особенно некоторые) очень даже жалеют, но там просто обработка швов - это не так больно. Но когда, извините, 2 пальца по влагалище + 1 в заднем проходе и жестко прощупываются вчерашние швы - тут и не захочешь, да заорешь.
Как на бесплатном ПО все проходит, я не знаю.
Мы с Вами как на разных ПО лежали..... Когда я там была, никто не орал, никто тремя пальцами осмотр не проводил. Но швы, да..... Особая история. Мне резали нитки тупыми ножницами. Лучше бы уж скальпелем.