Страница 671 из 837 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для тироль

Сходили и мы к Мазалеву,все вроде прошло нормально,единственно напрягло то,ччто он перчатки в которых работал взял не из стерильной упаковки а открытые уже,висели на столике,теперь покоя не дает...

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Я обиделась на веронику нам так безаппеляционно заявили о неоходимости лечения зубов под общим наркозом, на мои попытки обсудить варианты сказали нет нет нет, ребенок не выдержит (3,5 года человеку, на осмотре даже не пикнула). Насчитали 4 пульпита, один под вопросом и 1 кариес. Пошли в другую клинику. В итоге имеем уже 4 залеченных зуба, 3 без наркоза, 1 с анестезией - 4 просто кариеса, в перспективе все таки 2 пульпита нас ждет. Да, растянуто по времени, да ребенку тяжело последний раз с наркозом было, но не критично, не вырывалась, быстро переключалась на мультики.
    Хочется пожелать специалистам вероники не облегчать себе работу и не вгонять лишний раз маленьким детям общий наркоз. Честно говоря у меня было другое впечатление изначальное, теперь пожалуй воздержусь от посещений этой клиники.

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Частый гость Аватар для Vertuoz

подскажите, пжл, хорошего ортодонта и не дорогого

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для Хомячонка

Подскажите клинику или стоматолога на Лесной или в округе. Заранее спасибо

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для Irinaant

Согласна с предыдущим отзывом о клинике "Вероника". Пошла туда по совету подруги к вроде бы хорошему врачу Аман Анфисе Юрьевне (Купчино), она составила нам план лечения, где были 5 ПУЛЬПИТОВ и 4 кариеса! Я, естественно, была в шоке от услышанного и от стоимости лечения! Ещё врач добавила что лечение нужно будет проводить с использованием седации. За один прием она предлагала вылечить сразу же 2 пульпита, ну и далее каждый раз по 2 зуба. Обратилась в другую частную клинику, там у дочки нашли только 3!!!! обычных кариеса (на смежных верхних зубах и один нижний), и это то, что и я как раз видела сама - небольшие коричневые пятнышки на зубах. Вобщем, один уже вылечили элементарно, быстро, без седации и т.п И это НЕ ПУЛЬПИТ!!! Просто чудо какое-то )))
    "Вероника" грамотно разводит родителей! И Вопрос: зачем рассверливать молочные зубы даже без видимых признаков кариеса?!

6. ответ для Irinaant , на сообщение « :ded:Согласна с предыдущим отзывом о... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Irinaant Посмотреть сообщение
    Согласна с предыдущим отзывом о клинике "Вероника". Пошла туда по совету подруги к вроде бы хорошему врачу Аман Анфисе Юрьевне (Купчино), она составила нам план лечения, где были 5 ПУЛЬПИТОВ и 4 кариеса! Я, естественно, была в шоке от услышанного и от стоимости лечения! Ещё врач добавила что лечение нужно будет проводить с использованием седации. За один прием она предлагала вылечить сразу же 2 пульпита, ну и далее каждый раз по 2 зуба. Обратилась в другую частную клинику, там у дочки нашли только 3!!!! обычных кариеса (на смежных верхних зубах и один нижний), и это то, что и я как раз видела сама - небольшие коричневые пятнышки на зубах. Вобщем, один уже вылечили элементарно, быстро, без седации и т.п И это НЕ ПУЛЬПИТ!!! Просто чудо какое-то )))
    "Вероника" грамотно разводит родителей! И Вопрос: зачем рассверливать молочные зубы даже без видимых признаков кариеса?!
    Если зубы рядом, то действительно можно за 2 захода вылечить 2 зуба. Сначала лекарство положить, а через недельку запломбировать
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

7. ответ для Irinaant , на сообщение « :ded:Согласна с предыдущим отзывом о... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Не в первый раз уже читаю на разных форумах об аналогичных ситуациях и именно клиника Вероника "звездит"

Старожил Аватар для Irinaant

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Если зубы рядом, то действительно можно за 2 захода вылечить 2 зуба. Сначала лекарство положить, а через недельку запломбировать
    Это я тоже понимаю) и думала, что так и лечится, но врач сказала, что они пульпит лечат за ОДНО посещение)

Это я тоже понимаю) и думала, что так и лечится, но врач сказала, что они пульпит лечат за ОДНО посещение)
    Странная врач
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

10. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Не в первый раз уже читаю на разных... »

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Не в первый раз уже читаю на разных форумах об аналогичных ситуациях и именно клиника Вероника "звездит"
    Ну и пусть звездит Мы туда не пойдём
    А вообще если один врач говорит: надо резать, то надо сходить к другому врачу, может тот таблетки даст и само отвалится
    Я Аня, ко мне на -ты-

Страница 671 из 837 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »