|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
А мне тренер всегда говорит делать в висе не опуская ниже 45 градусов ноги. Хотя я сама тоже раньше вниз опускала. И скручивания делаю не правильно
Кстати, недавно читала у кого то, что девочкам такие кубы выпуклые лучше не накачивать, под одеждой как живот торчит. И мне знакомый в зале тоже самое сказал, что как живот выпуклый стал у него.
Мне кажется девочки не на фарме и не смогут такие кубы накачать.
-
Космонавт
Сообщение от Госпожа Удача
Я согласна с Вами абсолютно. Нужно в зал, но на групповые я точно больше не хочу, это все-таки на выносливость вся эта лабуда или просто для разнообразия, еще растяжка хорошо. Тренера не потяну, в мини группу ходила, сейчас понимаю, что это тоже обобщение, нет индивидуального отношения, тренер только бегает между нами как сайгак. Смотрю, читаю, разбираюсь в упражнениях. Мне конечно очень нужна программа, но конкретная под меня, вопрос, где взять.
Напишите в топ Свете.
Возможно, поможет.
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Госпожа Удача
Спасибо! Питание сейчас на контроле, питаюсь в своем БЖУ, это помогает не хотеть углеводов сверх меры. А так для женщин мне кажется это самый не выгодный тип фигуры, груши хоть могут опу накачать и будет красота). Но у меня тоже кажется мышцы хорошо откликаются, я от одной планки, в разных вариациях конечно вижу результат.
Что уж, работаем с тем, что есть
На ноги и опу максимальная нагрузка , вес в рамках групповых большой не беру, максимум 18 кг, иначе контролировать себя сложнее.
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Напишите в топ Свете.
Возможно, поможет.
👡
Да. я напишу.
-
со звезды
Конечно, с яблоком сложнее, чем с грушей или часами тем более.
Госпожа удача, может если не бег, то ходьбу попробуете? В очень быстро темпе не щадя себя )
3,5,7- это что значит? Сопротивление такое? А для чего можно использовать такие резинки?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Спица
Попробовала пресс на локтях в висе,не опуская ног- весело. но 4*20 сделала
Оля, как всегда - терминатор!
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Конечно, с яблоком сложнее, чем с грушей или часами тем более.
Госпожа удача, может если не бег, то ходьбу попробуете? В очень быстро темпе не щадя себя )
3,5,7- это что значит? Сопротивление такое? А для чего можно использовать такие резинки?
http://forum.littleone.ru/newreply.p...ly&p=143823386
Это резинки восьмерка и длинная, кг-это сопротивление, погуглила их хорошо можно использовать, но не понимаю, на сколько нужно брать для начала.
Ходьба-это вариант, но я боюсь еще больше раскачать свои икры))). А вообще, я хожу, стараюсь до дома 3 остановки идти пешком, если не опаздываю и нет дождя.
-
Наш человек
Еще бы руки были пустыми, чтобы идти с отмашкой рук, но у меня всегда полная сумка, лотки с едой, термос, ноут)))
-
со звезды
Да, икры от ходьбы шикарные делаются 😍
И видимо, придется выбирать)) шашечки или ехать))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Да, икры от ходьбы шикарные делаются 😍
И видимо, придется выбирать)) шашечки или ехать))
Да мне наверное не надо бояться, все уже сделано) Да и по 20км в день, я больше ходить не буду.