|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, как вы защищаете спинку переднего сидения в машине от шаловливых ножек?
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Я тебе подарю на новоселье)), напрягу свою дочь, че зря я такие деньги плачу за ее "Говоркова")))
Мне тоже кажется сложнее. Даже не из за режима , а потому что старший уже больше понимает и требует внимания и "считает себя обделенным" , ему все говорят что он старший, а он же маленький, проходили мы это)))
Да, и мы это проходим... Сейчас как раз этап "буду вести себя как ляля, мама будет носить меня на руках". И мама носит, потому что надо и потому, что они равны... А старшая с пеленой ревности на глазах, этого не понимает. Но это пройдёт (бум надеяться)
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, как вы защищаете спинку переднего сидения в машине от шаловливых ножек?
Есть же специальные защитные накидки с кармашками, на алиэкспресс куча или в закупке посмотри.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Я сегодня привзошла себя, сходила причастила двоих детей одна)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
Я сегодня привзошла себя, сходила причастила двоих детей одна)))
Поздравляю!! Какая ты молодец! Я однажды троих одна причащала, до сих пор не решаюсь повторить.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Поздравляю!! Какая ты молодец! Я однажды троих одна причащала, до сих пор не решаюсь повторить.
Нее троих такого возраста как твои я бы никогда не решилась)))) Старших я водил троих, это тоже экстрим когда им 6,4 и 1 год)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Всех с Благовещением!!
Спасибо,Верочка тебя тоже с Благовешением!!

-
Наш человек
Заболела я тут идеей фрукты-овощи из пластики детям купить. Посидела, подумала и вспомнила, что есть у меня эта самая запекаемая пластика.Скучно стало в обед маме и она налепила и запекла в духовке :тыкву, кабачок, ананас и капусту. Ну это я специально перечислила что есть, а то сама не очень понимаю))) дам детям попозже для игры, посмотрим понравится или нет. Надо налепить будет ещё. И коричневый цвет купить, а то ананас незрелый вышел)))
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Я тебе подарю на новоселье)), напрягу свою дочь, че зря я такие деньги плачу за ее "Говоркова")))
Мне тоже кажется сложнее. Даже не из за режима , а потому что старший уже больше понимает и требует внимания и "считает себя обделенным" , ему все говорят что он старший, а он же маленький, проходили мы это)))
Кстати, Оль, я готова за деньги! Спроси ее сколько она хочет за копию?
Я - Алена, ко мне - на ты!