|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А Вы им посуду моете, стираете постоянно? Почему "моего", Вы за что его очень любите?
Я покупаю белое в упаковке или , если случится в Фи съездить, оттуда тоже привожу, но эти мыла не пахнущие. Я ненавижу вонючие. У нас мало используется, что-то простирнуть без таза, под краном , быстренько и муж носки им стирает. Так куска на дооолго хватает.
Посуду мою, сама моюсь, запах нравиться))) постирать рука если что то, то же им. В Фи не езжу, их белое мыло пару раз покупалось, валялось, но не прижилось. Реально не представляю жизнь без хозмыла((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Вот именно, когда это все скупят, при таких ценах на нефть, думаю, цены полезут вверх и нехило, логика подсказывает.
Сегодня в 7Ш (Новоизмайловский): песка много, куриное - много, но очередь стояла нехилая. Подвезли большие длинные коробки, думаю, с рыбой. Крупы не смотрела.
В крупах-макаронах несколько день уже так)
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек с рожками
это 7шагоф на новоизмайловском?
вроде они- знакомые полки.....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Посуду мою, сама моюсь, запах нравиться))) постирать рука если что то, то же им. В Фи не езжу, их белое мыло пару раз покупалось, валялось, но не прижилось. Реально не представляю жизнь без хозмыла((
Вот это любовь [emoji106]. Я слышала как-то, что им волосы моют. Но я попробовала и не понравилось. Стояли дыбом, как взрыв на макаронной фабрике. Поэтому только в постирушки иногда.
Сообщение от Ангелочек с рожками
Это 7ш? Обалдеть.
Я вчера мимоходом была на Салова, магазинчик ещё меньше нашего, но все было, кроме кур и деталей.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ой, про слизистую соглашусь. Мне тоже посоветовали не сейчас - давно, мол забытое средство. Мамадорогая [emoji44], всю слизистую разъело, нос заложило и при этом сопли рекой. Правда , заложенность прекратилась вскоре, но слизистая восстанавливалась не день.
Светик, я тоже не могу этим даже до слизистой мазать, самый край носа - сразу дышать не могу и сопли текут)) у детей то же самое, попробовала когда-то и все.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вот это любовь [emoji106]. Я слышала как-то, что им волосы моют. Но я попробовала и не понравилось. Стояли дыбом, как взрыв на макаронной фабрике. Поэтому только в постирушки иногда.Это 7ш? Обалдеть.
Я вчера мимоходом была на Салова, магазинчик ещё меньше нашего, но все было, кроме кур и деталей.
У нас в 7ш так же пусто как на фото через пару часов после привоза)))
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия-ЮС
это 7шагоф на новоизмайловском?
вроде они- знакомые полки.....
Ага, он
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Космонавт
Сообщение от lana208
У нас в 7ш так же пусто как на фото через пару часов после привоза)))
Ого, в нашем не щедро, но товар был, правда и я не была со среды или четверга. Муж вчера в наш ходил за курой, купил, на бакалею не смотрел, молочки купил ещё.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
а где на Салова 7Ш?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
а где на Салова 7Ш?
Блин, на Седова.
Экхарт Толле.