|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, скажите, пожалуйста, слушаю я Брина и возникли у меня вопросы) по его анаболизму-катаболизму.https://www.youtube.com/watch?v=2KAb1zFDOdw
Я занимаюсь дома, пока только ЛФК для спины и шеи + растяжка, уже чувствую, что готова перейти к нормальным занятиям, тянет меня уже на гантельки, спина хорошо укрепилась, сегодня бодибар на 7 кг домой купила)
Вопрос такой: У меня есть излишки массы-жира), жирная я сейчас 100-88-96,, фигура яблоко, т.е опы нет, всего остальногомного, питаюсь правильно сейчас на 1200кк. Что мне все таки делать начинать наращивать опу, не стараться худеть, или сначала худеть, потом все остальное. Почему спрашиваю, с опой тощей я привыкла, хочу избавиться от живота. Или начать с пятой точки, чтобы ее совсем не потерять, а потом усиленно заниматься животом. Или все это будет в одном процессе. Чета я запуталась, сос.
-
Наш человек
Заниматься буду дома, не могу в зале, на персоналки денег нет, а так уже третий абонемент пропадает.
-
Сообщение от Ассолька
выйди и иди пешком)
с пакетами) с сумкой)
Ага, счаз, ехать дофига.добрые все такие, заботливые.
-
-
Космонавт
Сообщение от Госпожа Удача
Или все это будет в одном процессе. Чета я запуталась, сос.
Самое правильное написано в финале.
Похудеть местно - не получится.
Очень много разных мнений: кто-то говорит, что можно худеть и наращивать одновременно, кто-то нет. Многие тренеры изначально своих пациентов "худеют", затем наращивают правильную мышечную массу. Эта тенденция преобладает.
А по калориям: не слишком ли мало? 1200 калорий это для быстрого похудения, но это чревато проблемами с кожей.
Очень часто в последнее время как наиболее оптимальную для подсчета калорий предлагают вот эту https://www.calc.ru/Formula-Kharrisabenedikta.html
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Госпожа Удача
Заниматься буду дома, не могу в зале, на персоналки денег нет, а так уже третий абонемент пропадает.
Для дома нужна очень сильная мотивация.
Но у нас тут есть девушки, которым достает сил для занятий дома. У нас тут много давалось ссылок разных, да и вообще много в Инсте/на ютубе/в К пабликов, где есть толковые упражнения.
Главное, чтобы было желание.
Я - Аня
-
Хранитель
-
Оттопала час, попрессила пресс, погуляла с собакой,нажраласьпоужинала, сварила яблочное пюре-повидло( куда ж нам без яблок) и выпала в осадокзаползла на диван
Почитала ваши эпопеи с спортбюстиками-не знаю, реально он прямо вот так нужОн? Ну понимаю если грудь больше трешки и прямо бегать -прыгать, тут же большая часть аккуратистки-до троечки, не? Покупаю обычные бюстики в тц, стоят копейки, сидят вполне так ничего, пушапят, стираю почти ежедневно. Ну и выкинуть не жалко.
Давайте лучше о труселях. . В каких модельках попец красивше выглядит( помню как в жиропопопоувеличивающем топике труселя раскритиковали-попа в них квадратная, согласна, не айс смотрелось)?
-
со звезды
Сообщение от Спица
Короче, реально, еле доехала-хорошо хоть жовка и карамельки в сумке нашла. Самое смешное, пару дней назад был супер водитель, пах приличным парфюмом и в БЕЛОЙ рубашке ( несмотря на то , что явный уроженец юга).
а они белое любят. кавказцы особенно. особенно носочки белые
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Короче, реально, еле доехала-хорошо хоть жовка и карамельки в сумке нашла. Самое смешное, пару дней назад был супер водитель, пах приличным парфюмом и в БЕЛОЙ рубашке ( несмотря на то , что явный уроженец юга).
я тут скандалила с маршруточником НАШИМ . не южанин.
даже на камеру его снимала и фоткала.
Кстати как только начала снимать его - сразу в лице переменился,перестал хамить и всё такое
а воняла у меня на днях парикмахерша. я в мойке с задранной головой лежу и ку-ку. никуда не деться (((