|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
То есть сначала я должна в мфц прийти со справками от ортопеда? А ортопед обязательно государственый, имею ввиду ПК, или частный можно?
Да, сначала к ортопеду, потом в МФЦ. Насчет ортопеда не знаю, мы в ПК ходили.. у нас хорошая тетечка)) кстати только написала и через час мне позвонили, что готово направление в мфц. Я уже и не надеялась)) это старшему обувку прописали еще год назад. Мы одну пару сразу купили, решили вторую купим, когда нога выростет. Вот долго росла, доросла)) а тут эти изменения((
-
Наш человек
Вот и у меня фитбол кучу мета занимает. Правда, он закрывает собой розетку, в которую увлажнитель включен.
-
Космонавт
Вы тут сидите, а у Лизы волосы подмышками растут![emoji13]
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Вы тут сидите, а у Лизы волосы подмышками растут![emoji13]
Да ладно, уже что ли?)
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Вот и у меня фитбол кучу мета занимает. Правда, он закрывает собой розетку, в которую увлажнитель включен.
Мы розетки все перенесли, тк малая научилась приборы типа фена включать. Увидела как я вилку в розетку вставляю и хана. Старшая быстро поняла, что это опасно. А мелочи ещё мозгов не подвезли
-
Космонавт
 Сообщение от S-vetlana
Да ладно, уже что ли?)
Ага[emoji85]

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Ага[emoji85]
Готовься прокладками делиться)
-
Наш человек
А я вас вчера послушала, подумала и решила и в самом деле не идти в поликлинику. Не взяла на завтра талончик, а они как назло в свободном доступе в достаточном количестве красовались)
А вечером пошли гулять на площадку и там нашего педика встретили) Она удивилась, что мы быстро поправились, и что Миша не заболел. Я ей и говорю, что мы пожалуй завтра к вам не придем, а придем, когда к прививке готовы будем. А она удивленно, а вы записались чтоли?. Так что она нас особо и не ждала))
А еще сказала, что перестали детки рождаться, совсем не выписываются с роддомов, два месяца назад только ребятенок на нашем участке появился новенький, вот и номерков полно свободных в малышковый день.
-
Космонавт
 Сообщение от S-vetlana
А я вас вчера послушала, подумала и решила и в самом деле не идти в поликлинику. Не взяла на завтра талончик, а они как назло в свободном доступе в достаточном количестве красовались)
А вечером пошли гулять на площадку и там нашего педика встретили) Она удивилась, что мы быстро поправились, и что Миша не заболел. Я ей и говорю, что мы пожалуй завтра к вам не придем, а придем, когда к прививке готовы будем. А она удивленно, а вы записались чтоли?. Так что она нас особо и не ждала))
А еще сказала, что перестали детки рождаться, совсем не выписываются с роддомов, два месяца назад только ребятенок на нашем участке появился новенький, вот и номерков полно свободных в малышковый день.
У тебя не К.ренева?

-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
У меня не ортопедический, а просто коврик пазл - пришлось убрать. Все разбиралось и раскидывалось в разные стороны. Еще и грызли, кусочки откусывали.
Вот смотри насколько вы младше нас, а ситуация та же... Две недели назад так же поступила, убрала всё. Надоело собирать по 40 раз на дню.