Страница 670 из 877 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Scarlett-me , на сообщение « Еще нет. А вы были? Что о нем можете... »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от Scarlett-me Посмотреть сообщение
    А вы оперировались у него?
    Нет, но темой интересуюсь и по работе иногда приходится общаться на тему пластики. Слышала, что Липский хорош в решении дыхательных проблем, которые после его рино уходят.

2. ответ для Lena_Gor , на сообщение « Нет, но темой интересуюсь и по работе... »
    Активный участник Аватар для Scarlett-me

Цитата Сообщение от Lena_Gor Посмотреть сообщение
    Нет, но темой интересуюсь и по работе иногда приходится общаться на тему пластики. Слышала, что Липский хорош в решении дыхательных проблем, которые после его рино уходят.
    Ясно, спасибо, попробую сходить к нему на консультацию, почему-то в сети немного фотографий его работ.

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для Scarlett-me

Сопоставим с Москвой, скорее всего.

4. ответ для Scarlett-me , на сообщение « Сопоставим с Москвой, скорее всего. »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от Loriena80 Посмотреть сообщение
    В Медичи сколько стоит палата после операции?
    К стоимости операции считайте еще анализы и наркоз. Палата в Медичи 12500/сутки.

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Всем привет, прошло уже четыре месяца с момента моей вторичной ринопластики у Морозова Сергея Викторовича.
    Нос чувствует себя великолепно, ничего не болит, иногда немножко кровоточит, так же нос стал мягким и гибким. Внешне нос выглядит афигенно, в фас есть небольшая асимметрия, смотрите фото

И фото До

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Отличный нос, но не понимаю, как спустя четыре месяа даже сложный нос может кровить. У меня он не кровил практически сразу, хотя я и писала, что так и не поняла про какие корки все пишут. А запах у вас же тоже был?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Hlodving , очень круто, как два разных человека, даже с асимметрией нос после ОПи выглядит гораздо лучше, чем до. Вы мега молодец, т.к. мальчики крайне редко решаются на такие операции!!!

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для Гуччи-феруччи

подскажите, мне бы восстановить носовую перегородку (дырка 2 см). этой дырке лет 20...просто сейчас больше стала. может кого-нибудь посоветуете ... помимо Жолтикова ...
    в Атри.бьюте я уже делала операции... в принципе все нормально сделали. просто ощущение, что все только там и делают.

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Гуччи-феруччи Посмотреть сообщение
    подскажите, мне бы восстановить носовую перегородку (дырка 2 см). этой дырке лет 20...просто сейчас больше стала. может кого-нибудь посоветуете ... помимо Жолтикова ...
    в Атри.бьюте я уже делала операции... в принципе все нормально сделали. просто ощущение, что все только там и делают.
    А почему в атрибьюте если были и все сделали нормально, то дырка так и осталась!?[emoji15]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Привет, я вроде отвечал на ваш вопрос, про корки, хотя может не отправилось сообщение, не суть. Нос не то что бы кровит, просто бывает высмаркиваюсь и сопли кровяные, не думаю, что это серьёзно, но внимание на это обратил.
    Корки тоже были, когда высмаркивался, именно большие корки, сначала были кровяные, потом стали обычного цвета, но такие же большие, сейчас пропали.
    И запах тоже был и сейчас бывает во время высмаркивания, но редко

Страница 670 из 877 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »