|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Scarlett-me
А вы оперировались у него?
Нет, но темой интересуюсь и по работе иногда приходится общаться на тему пластики. Слышала, что Липский хорош в решении дыхательных проблем, которые после его рино уходят.
-
Активный участник
Сообщение от Lena_Gor
Нет, но темой интересуюсь и по работе иногда приходится общаться на тему пластики. Слышала, что Липский хорош в решении дыхательных проблем, которые после его рино уходят.
Ясно, спасибо, попробую сходить к нему на консультацию, почему-то в сети немного фотографий его работ.
-
Активный участник
Сопоставим с Москвой, скорее всего.
-
Активный участник
Сообщение от Loriena80
В Медичи сколько стоит палата после операции?
К стоимости операции считайте еще анализы и наркоз. Палата в Медичи 12500/сутки.
-
-
Ветеран
Отличный нос, но не понимаю, как спустя четыре месяа даже сложный нос может кровить. У меня он не кровил практически сразу, хотя я и писала, что так и не поняла про какие корки все пишут. А запах у вас же тоже был?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Я самая, самая...
Hlodving , очень круто, как два разных человека, даже с асимметрией нос после ОПи выглядит гораздо лучше, чем до. Вы мега молодец, т.к. мальчики крайне редко решаются на такие операции!!!
-
Мега-элита
подскажите, мне бы восстановить носовую перегородку (дырка 2 см). этой дырке лет 20...просто сейчас больше стала. может кого-нибудь посоветуете ... помимо Жолтикова ...
в Атри.бьюте я уже делала операции... в принципе все нормально сделали. просто ощущение, что все только там и делают.
-
Ветеран
Сообщение от Гуччи-феруччи
подскажите, мне бы восстановить носовую перегородку (дырка 2 см). этой дырке лет 20...просто сейчас больше стала. может кого-нибудь посоветуете ... помимо Жолтикова ...
в Атри.бьюте я уже делала операции... в принципе все нормально сделали. просто ощущение, что все только там и делают.
А почему в атрибьюте если были и все сделали нормально, то дырка так и осталась!?[emoji15]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Привет, я вроде отвечал на ваш вопрос, про корки, хотя может не отправилось сообщение, не суть. Нос не то что бы кровит, просто бывает высмаркиваюсь и сопли кровяные, не думаю, что это серьёзно, но внимание на это обратил.
Корки тоже были, когда высмаркивался, именно большие корки, сначала были кровяные, потом стали обычного цвета, но такие же большие, сейчас пропали.
И запах тоже был и сейчас бывает во время высмаркивания, но редко