|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Да что там в ашмазе то у ни0 за бардак!а кто нить приходил по поводу гв вещал,может с животом что у нее,от билируби5а повышенного может!а то чет я прям удивлена что они столько какают!
Нет, это вообще-то перебор.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от edogava
У меня муж 2 ночи был)) выспался) так как мы спали с дочкой. Но днём помогал - помыть, переодеть. Я бы и сама справилась, но ему видно, что тоже хочется показать, что он в этом процессе принимает участие тоже.
Тем более его тут все хвалят за профессионализм )) ему приятно)
Сейчас уже 2 дня одна , скучно немного в отдельной палате. Но я в телефоне фильмы смотрю. А сегодня мне сюрприз сделали
Муж звонит - спрашивает у тебя там дождь идёт? Посмотри в окно.
Я взглянула, а они всей командой приехали))) машут мне)) 
Молодцы какие!
Мы тоже на семейные идем. Выводы из прошлого раза сделаны.
-
Тебе тоже отдыхать надо!а то у вас что то 6а по в алмазе какой то треш!мы все роды обсуждаем,а тут оказывается надо в комплексе!
Ну там комплекс лет до 25 надо обсуждать.
-
Наш человек
Ну при ер мне судить пока сложно,но кажется что помощь от мужа не нужна,да и как он поможет особенно с первым,5сли о5 скорее всего сам пока не в теме!ну там пгмыться или на процедуру,хотя часы посещений чаще после обеда и все уже сделано,если палата на 2х то и с соседкой можно договориться чтобы присмотрела!всяко спа делать не будешь,10мин это быстро!у меня подруга 3 разакс 2 последних в 9ке на ср муж жил и он ей реально был нужен и очень помогал,встать она могла до туалета с его помощью,мыться тоже с его подстраховкой!дочек он ей давал на кормление,ну и попы мыл чтобы ей не тя6ать их потому что тяжело!тут все понятно!а так не знаю поглядим,но мой сказал что жить в рд не стал бы!
Вполне самой справляться.
Стоял 1.10,потом в жк 30.09 поставили с тем и декрет выдали,а в бс посчитали так вообще 2.10 и 3.10 короче с 1 по 3 число,ну я бы 1.10 лучше отсрелялась[emoji38][emoji38][emoji23][emoji23]
Ну ты понимаешь, да, что если до 3-го не случиться, то придётся таки наседать на мужа. В прямом смысле этого слова.
 Сообщение от *bee*
Вышли на третье указание что мне тут вот сиськи достать...
Потом вернулись...
Я молча потерпела...
Завтра не отпустят. До утра загораем нон стоп под лампой. Я уже истерить начала! 8 часов подмыться не могу! И отойти от ребенка!
Подгузники закончились! Нервы и сиськи. Тоже!
Юль, ну иы там постовых сестёр терзай! Они обязаны помагать. Нечего им сидеть там чаи пить. И соседку с мужем тоже выгоняй
 Сообщение от Оюшминальда
В 17 тоже. Но есть же еще какие-то варианты в рд или нет?
В 18 есть общие палаты 4-местные с душем/туалетом.
 Сообщение от edogava
Муж звонит - спрашивает у тебя там дождь идёт? Посмотри в окно.
Я взглянула, а они всей командой приехали))) машут мне)) [/IMG]
Класс! Молодцы какие!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Вполне самой справляться.
Ну ты понимаешь, да, что если до 3-го не случиться, то придётся таки наседать на мужа. В прямом смысле этого слова.
Юль, ну иы там почтовых сестёр терзай! Они обязаны помагать. Нечего им сидеть там чаи пить. И соседку с мужем тоже выгоняй
В 18 есть общие палаты 4-местные с душем/туалетом.
Класс! Молодцы какие!
Про прямой смысл прям хорошо сказано 
-
Космонавт
 Сообщение от Zайка
Да, и у меня[emoji85] Соски в кровь, а старшенький как у пчёлки, все висел и висел на груди. Это мне кто-то из мед. персонала посоветовал их купить. И, о, чудо! Сразу стало легче[emoji847] Второй раз я с ними уже приехала в роддом и без них сначала пыталась кормить, но как стало болеть, так сразу их надела).
А я в первый раз купила, раньше терпела [emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Привет. Утренняя перекличка.
-
Хранитель
Ещё не родила
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Привет. Утренняя перекличка.
Ты ещё держишься?
Я вот была в 5 утра с мыслью, что поеду к акушерке... Чёт из меня "вышло", наверное пробка.... Странно, в предыдущие разы я ее только с водами в родах наблюдала. А сейчас в ночи реально ложки 2-3 столовых жидкости желейной...и немного потянуло низ живота и поясницу... Потом все успокоилось. Почитала ещё раз про это явление - тоже так себе предвестник, от 1 до 14 дней. У меня сейчас 36,5 получается. С учётом намеренных размеров ребенка на 37+ 3дня назад вполне себе доношенный человек...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Пить меньше а писать чем?
Я пила меньше дыни колхозницы и писать нечем ..