|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
КК так все честно расскажут.
У КК задача несколько иная, найти место ребенку в школе. Если место найдут, то какая разница, почему отказали?
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
Блин, подавала в 15ч через :-D , всё быстро( я по записи), а через 5 мин пришёл по смс отказ. Я в первуб волну по льготе заявление подавала , говорили , что если ничего у них не брать и в школу не ходить, то можно во 2ю волну опять подаваться. А оказалось, что надо идти в льготную школу и писать отказ от неё. И нигде об этом ни слова((. Теперь опять заного подавать надо будет((
Вообще странно. А у Вас отказ, случайно, не из льготной школы? Отказ из школы по второму этапу раньше 20 февраля прийти не может.
-
Небожитель
Посмотрела в нашей дворовой школе планируется 75, осталось мест 54.
Можно выдохнуть, попадём.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Сообщение от Туся
У КК задача несколько иная, найти место ребенку в школе. Если место найдут, то какая разница, почему отказали?
А если не найдут там куда родители хотят, например, в приписной? А отправят за 40 минут на автобусе через переезд....
-
с Марса
У нас в одной школе после льготного периода 0 мест, а в другой 33. Этого на весь микрорайон катастрофически не хватит.
Слава Богу ,мы уже зачислены
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Missboss
А если не найдут там куда родители хотят, например, в приписной? А отправят за 40 минут на автобусе через переезд....
Именно так. В любую школу по району, где есть места.
У нас вообще два года первоклашек возили автобусом, пока действщие школы строились и открывались.
Как в этом году будет, посмотрим. Мест большинству не хватит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Не надо никуда идти. Когда приходит сообщение типа "изменился статус заявления" то нужно просто скачать ответ сайта гос услуг. И прочитать что там написано. Я так сделала. И скачанном ответе уже все расписано. В какие дни к ним обращаться
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Перечитайте всю переписку, речь не о ГУ.
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
Перечитайте всю переписку, речь не о ГУ.
Да я поняла. Просто не знаю как правильно этот сайт называется. Выше более грамотно ответили. Я через мфц и подавала. И по номеру обращения через интернет скачала ответ. Там было все расписано. И никто из мфц звонить не обязан.
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Да я поняла. Просто не знаю как правильно этот сайт называется. Выше более грамотно ответили. Я через мфц и подавала. И по номеру обращения через интернет скачала ответ. Там было все расписано. И никто из мфц звонить не обязан.
А я и не писала, что обязаны.
Обсуждалась конкретная ситуация с отсутствием интернета и про ограничение в лк, если в мфц нужную галку не поставили, но уже всё разрешилось
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Именно так. В любую школу по району, где есть места.
У нас вообще два года первоклашек возили автобусом, пока действщие школы строились и открывались.
Как в этом году будет, посмотрим. Мест большинству не хватит.
Я про это и говорю, мы немного не о том: девушка сказала, что смысл КК не объяснять почему место не дали, а отправить туда где есть место. Девушка как я понимаю в школе работает и утверждает, что система не темная, а прозрачная и почему одного взяли, а другого не взяли школа объяснять не обязана, пусть идут в КК. И там им дадут место за 40 минут на автобусе через переезд. При этом сосед с пятого этажа будет ходит в школу рядом с домом все прозрачно