|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
Кстати, Ваш класс тоже, наверное, посадят на карантин - раз часть класса была в здании, где бывал вирусоноситель.
В Москве может что то и сделают, а вот в Питере точно нет.
Наш только брюзжит, какой он молодец.
Мы успели все пробники написать.
Я даже от очередных бесплатных (как всегда) на курсах отказалась, ибо 2 раза за месяц - это уже перебор кмк.
Может я не права?
-
Сообщение от lulochka
В Москве может что то и сделают, а вот в Питере точно нет.
Наш только брюзжит, какой он молодец.
Мы успели все пробники написать.
Я даже от очередных бесплатных (как всегда) на курсах отказалась, ибо 2 раза за месяц - это уже перебор кмк.
Может я не права?
Ну, я подозреваю, что если у нас в какой-то школе будет подтвержденный случай вирусоносителя, всю школу посадят на карантин, а также всех посторонних учеников, кто там бывал (кого смогут вычислить). Поскольку такое решение, слава Богу, принимает не губернатор, а санэпиднадзор (или как там эта служба называется) - я так думаю. Санитарные врачи обычно люди серьезные, с ними не забалуешь. С Вашей характеристикой нашего губернатора согласна.
Пробников наши писали мало, а самое главное, по многим результаты неизвестны, хотя написано все давно. Так что от Вознесенского не отказываюсь, а вот будут ли эти пробники проведены в реальности - не знаю.
У меня еще своя личная причина для волнения - студент. Поскольку в анамнезе операция на легком, сократившая его объем и ЖЕЛ (= жизненная емкость легких). Когда Федя начинает кашлять, я перестаю спать по ночам, потому что кашляет он ужасно. Слава Богу, он редко болеет, но коронавирус для него может оказаться гораздо серьезнее, чем для всех остальных членов семьи. Стараюсь об этом не думать, правда. Тем ни менее очень жду, когда студентов переведут на дистанционку - а начальство и не чешется.
-
Элита
У моей ВПР по истории -отлично
-
Элита
В Эксперт сегодня едет.Позвонили им
-
Хранитель
То есть, в понедельник все идут в школу , как обычно?
-
Сообщение от Renyxa
То есть, в понедельник все идут в школу , как обычно?
Ну пока да, они в понедельник будут решать, вводить ли дистанционку. Хотя если не отправить детей в школу в понедельник, карать не будут, я думаю. С другой стороны, а как еще узнать о том, что школа решила ?
-
Элита
Наша тоже сказала,что в понедельник решать будут на "высшем уровне"
-
Хранитель
Понятно, спасибо.
Хоть бы ввели уже дистанционку, до каникул одна неделя
-
Да, очень хочется, чтобы ввели дистанционку - у меня дети отказываются садиться дома добровольно: последняя неделя четверти, оценок мало, не хотят получить неаттестацию. Удивительное дело - все время раньше боролись за "не пойти в школу", а сейчас - ровно наоборот...
-
Коллеги, а у кого дети в Макове на курсах - ничего не слышали про возможность дистанционных занятий? Может быть, имеет смысл обратиться к ним с этим вопросам, что думаете?