|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-

Девочки, это ожог или бяка напала? Что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
И я свою детскую сознательную жизнь прожила в Якутии ( с 5 до 16 лет) в Томпонском р-не п. Джебарики-Хая. А Вы где?у нас теплицы с паровым отоплением были
Привет, землячка!!! Я жила в Олекминске))) Девочки, извините за офф
-
Наш человек
Отличные помидорки,но похожи на гибридов,не так ли?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Оль, да дело даже не в ценах. И не в нитратах или пестицидах. Хотя это тоже весомые причины. Уверена я всё равно только в своих помидорах! Хоть и пользуюсь минералкой, но однозначно без перебора!
А дело в том, что собственные помидорки всегда под рукой  Вот захотелось мне сию минуту помидорину, я вышла в сад, сорвала с куста, и вот он наисвежайший салатик))) Хочу сегодня из синих и жёлтых - пожалуйста! А завтра из зелёных и красных - легко! А послезавтра просто хочу с хлебом и солью, причём прямо с куста  И я уверена, что мне будет вкусно! А с рыночными обманывалась не раз....
Для меня и в ценах тоже. Кроме салатов, делаем много заготовок, т.е. нужно несколько ведер помидор. В более теплых регионах, можно и купить для этих целей за копейки вкусные и ароматные. А для души и на салаты достаточно нескольких кустов. У нас же вкусные помидоры еще найти надо или ехать куда-нибудь за ними, да и цена для лета, как на экзотические фрукты.
-
Мега-элита
Девочки, а покажите рассаду Красный уголь. Есть у кого?
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Ой-ой-ой заступница [emoji1][emoji3059]
Кстати, сегодня утром была в твоём доме и вечером поеду опять [emoji14]У нас расстаял. Вчера группу дачную ВК по-читала, пишут , что уже и дороги сухие и снега нет.
Пора и мне значит собраться съездить.
А то люди огурцы содют, а мои семена на даче и кабачки там же.
У меня на сегодняшний день, какие-то грядки со снегом, какие-то полностью без. Но, процесс пошел, в теплицах днем жара. Я дома помикам земли подсыпала. Пока время еще есть, пусть корнит растят.
-
 Сообщение от Rusya_Ruslana

Девочки, это ожог или бяка напала? Что делать?
Девочки, неужели никто не ответит?
-
с орбиты
 Сообщение от gidra
У меня есть аж три, вот один от 5.03

По сравнению с прошлым годом просто красавец.
-
 Сообщение от gidra
К меня страшненький , нижние листики пораженные оэдемой сбросил, таким добавила в воскресенье штук по 5 суперфосфата, жду чуда. В прошлом году такой прием тощим помог. На окнах помидоры лоси, под лампами хуже им
-
с орбиты
 Сообщение от Rusya_Ruslana
Девочки, неужели никто не ответит? 
Ваше фото просто двойственные чувства вызывает. Размытые следы опрыскивания (было?) говорят о том, что от этого и подгорели, но вот края такие завернутые...
Почётче бы фото и лист с другой стороны.