| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
А я дошла до ТО сегодня. Прокляла все. Спасибо добрым людям, иначе бы пропала в снегах. Пришла мокрющая. Итого: 5100 вес, 58 рост, все соответствует сроку. Надо стирать налет с языка марлей с содовым раствором, чтобы не было молочницы, а то он у нас слишком плотный. Рахита нет. Анализ мочи ок. Попали также к неврологу, немного зажата в районе шеи, нужен массаж. Противопоказаний к прививкам нет. Но у нас папа болеет, поэтому пока не делали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С отличным ТО вас!
-
Старожил
У нас тоже была молочница. Стирала бинтом. Наматывала на палец, мочила в растворе соды и протирала
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
Девочки, у Даши стопы влажноваты часто,а теперь и ладошки замечаю 2й день. смотрю у многих так. с чем это интересно связано?
даю вигантол, но первое время забывала.
про ортопеда начиталась вас, теперь идти боязно(
Ален, я была у педиатра сегодня и она сказала, что потные ладошки и стопы это не обязательно дефицит витамина Д. Может быть просто вегетативная фигня.
-
Мега-элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Отличное ТО с прекрасными результатами..
Маша, а врач не объяснила, как может появиться молочница? А то меня мама тоже склоняет чистить язык ребенку литовской или своей косичкой [emoji43]как они это раньше делали
Вообще белый налет на языке это норма. Но он должен быть тоненький. А у нас очень плотный. Главное, чтобы внутри щек и губ не было, это может перейти в стоматит. А как появляются много причин. От особенностей слюноотделения до гигиенической. Типа грудь не моете. А я специально не мою, только когда в душе вечером.
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
как раз в этом возрасте формируются слюнные железы,а детки глотать еще не умеют их,поэтому и текут ручьями. У моих тоже текли и
ой,не говорите про погоду - я сегодня отвела детей в сад, и вечером поперлась. Сижу сейчас руки жутко болят. Как завтра вести,не представляю даже
Я вернулась из садика, вообще без сил. Честно, шла и еле сдерживала слёзы((( И себя жаль, а ещё больше , как малышка в коляске прыгает, коляска трясётся очень на сугробах
-
с Марса
Мы никуда не ходили сегодня. Но дома мне надоело сидеть((((
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Вообще белый налет на языке это норма. Но он должен быть тоненький. А у нас очень плотный. Главное, чтобы внутри щек и губ не было, это может перейти в стоматит. А как появляются много причин. От особенностей слюноотделения до гигиенической. Типа грудь не моете. А я специально не мою, только когда в душе вечером.
А у нас ИВ и плотный слой налета
Палец выплевывает мой и плачет. Наверное, нужно пытаться еще и ещё
-
Элита
Только вчера (?) пожаловались вам, что ДК не готова . И сразу же приготовили
-
Элита
 Сообщение от *light*
Мы никуда не ходили сегодня. Но дома мне надоело сидеть((((
Ты с четырьмя дома что ли ?
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Ты с четырьмя дома что ли ?
Старшие сами ходят-бродят 
Я с 3-х летней и 3-х месячным. От первой устаю капитально. Сегодня я без настроения. Нытье детское раздражает. Усталость