Страница 670 из 1866 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    А я дошла до ТО сегодня. Прокляла все. Спасибо добрым людям, иначе бы пропала в снегах. Пришла мокрющая. Итого: 5100 вес, 58 рост, все соответствует сроку. Надо стирать налет с языка марлей с содовым раствором, чтобы не было молочницы, а то он у нас слишком плотный. Рахита нет. Анализ мочи ок. Попали также к неврологу, немного зажата в районе шеи, нужен массаж. Противопоказаний к прививкам нет. Но у нас папа болеет, поэтому пока не делали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С отличным ТО вас!
    Я Катя, ко мне на "ты"

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

У нас тоже была молочница. Стирала бинтом. Наматывала на палец, мочила в растворе соды и протирала

3. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, у Даши стопы влажноваты... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Девочки, у Даши стопы влажноваты часто,а теперь и ладошки замечаю 2й день. смотрю у многих так. с чем это интересно связано?
    даю вигантол, но первое время забывала.

про ортопеда начиталась вас, теперь идти боязно(
    Ален, я была у педиатра сегодня и она сказала, что потные ладошки и стопы это не обязательно дефицит витамина Д. Может быть просто вегетативная фигня.

Меня зовут Маша.

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    Отличное ТО с прекрасными результатами..
    Маша, а врач не объяснила, как может появиться молочница? А то меня мама тоже склоняет чистить язык ребенку литовской или своей косичкой [emoji43]как они это раньше делали
    Вообще белый налет на языке это норма. Но он должен быть тоненький. А у нас очень плотный. Главное, чтобы внутри щек и губ не было, это может перейти в стоматит. А как появляются много причин. От особенностей слюноотделения до гигиенической. Типа грудь не моете. А я специально не мою, только когда в душе вечером.

Меня зовут Маша.

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    как раз в этом возрасте формируются слюнные железы,а детки глотать еще не умеют их,поэтому и текут ручьями. У моих тоже текли и
    ой,не говорите про погоду - я сегодня отвела детей в сад, и вечером поперлась. Сижу сейчас руки жутко болят. Как завтра вести,не представляю даже
    Я вернулась из садика, вообще без сил. Честно, шла и еле сдерживала слёзы((( И себя жаль, а ещё больше , как малышка в коляске прыгает, коляска трясётся очень на сугробах

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Мы никуда не ходили сегодня. Но дома мне надоело сидеть((((

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Вообще белый налет на языке это норма. Но он должен быть тоненький. А у нас очень плотный. Главное, чтобы внутри щек и губ не было, это может перейти в стоматит. А как появляются много причин. От особенностей слюноотделения до гигиенической. Типа грудь не моете. А я специально не мою, только когда в душе вечером.

А у нас ИВ и плотный слой налета
    Палец выплевывает мой и плачет. Наверное, нужно пытаться еще и ещё

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Только вчера (?) пожаловались вам, что ДК не готова . И сразу же приготовили

9. ответ для *light* , на сообщение « Мы никуда не ходили сегодня. Но дома... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мы никуда не ходили сегодня. Но дома мне надоело сидеть((((
    Ты с четырьмя дома что ли ?

10. ответ для Труляляя , на сообщение « Ты с четырьмя дома что ли ? »

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Ты с четырьмя дома что ли ?
    Старшие сами ходят-бродят

Я с 3-х летней и 3-х месячным. От первой устаю капитально. Сегодня я без настроения. Нытье детское раздражает. Усталость
    Таня)

Страница 670 из 1866 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »