|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Крокодите мимо
Окей стал жульничать с несоответствием ценников и тем, что пробивается на кассе. Нг салфетки вместо 39,90 пробились по 99,90. Средство для мытья посуды Meine Liebe, вместо 74 с чем то пробилось по полной - 159. Хотя оно даже в каталоге есть и должно быть со скидкой. Вчера взяла свердловские слойки - висит ценник над ними 41 руб. Пробили по 55.
Ну вот как так. Ругаться не стала из за копеек - малыш спал в коляске и нужно было спешить. Но неприятненько. Раньше Карусел ь этим грешила и мы перестали туда ходить.
Не такие уж и копейки...
-
Мега-элита
Раньше Карусел ь этим грешила и мы перестали туда ходить.
Так можно и голодными остаться...
-
с орбиты
 Сообщение от mariyagen
Не такие уж и копейки...
Я про слойки. Первые две покупки были в другой день и увидела только дома...
-
Гость
Я про слойки. Первые две покупки были в другой день и увидела только дома...
А вы слойки кратно 2 взяли? А то на днях мужчина в кассе сильно возмущался что все в 2 раза дороже, оказалось что взял товары по акции 2 по цене одной, но брал по 1 шт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lepestok
Сало кстати не так уж и вредно, отлично для суставов...30 гр в день вполне допустимо не во вред 
Или под стопочку запотевшей из холодильника, и с черным хлебушком... Мням!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Пати
Если подойти на стойку информации, разницу сразу возмещают. Мы 2 раза обращались на стойку и по времени возврат занимал 5-10 минут, не больше.
К сожалению не все проверяют чеки, особенно мужчины это редко делают.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пати
Если подойти на стойку информации, разницу сразу возмещают. Мы 2 раза обращались на стойку и по времени возврат занимал 5-10 минут, не больше.
Да уж... Я тут из-за 30 руб. подходила. Тут дело принципа!
 Сообщение от mariyagen
Не такие уж и копейки...
Да, именно так. Недавно на вино две цены у них висело. И бывало такое. И пробивплось по меньшей. А тут пробилось по большей. Не убрали старый ценник. Разницу вернули тут же.
Да у них там стопка таких отсканированных чеков с ценниками лежит))) Бывает, все ошибаются.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
А вы слойки кратно 2 взяли? А то на днях мужчина в кассе сильно возмущался что все в 2 раза дороже, оказалось что взял товары по акции 2 по цене одной, но брал по 1 шт
Нет, это не акция 2 по цене 1. Я этот вопрос провентилировала накануне, так как в упаковке 2 штуки, и я уточнила, что цена 41 не за штуку, а за упаковку. И две упаковки тоже брать необязательно. И пробилось все нормально.
А вчера вот так.
Просто незадолго до этого я накололась с этими слойками в Перекрестке. Стояла цена 26-40, я не глядя схватила, оказалось что стоит цена за штуку, а в упаковке 2. Муж сказал, что нужно было демонстративно разорвать упаковку и сказать, что хочешь купить одну, раз ценник указан за одну.
-
Космонавт
Просто незадолго до этого я накололась с этими слойками в Перекрестке. Стояла цена 26-40, я не глядя схватила, оказалось что стоит цена за штуку, а в упаковке 2.  Муж сказал, что нужно было демонстративно разорвать упаковку и сказать, что хочешь купить одну, раз ценник указан за одну.

Ничего себе...
И так бывает!?
Правильно муж сказал!!!!!!!
-
Элита
Окей стал жульничать с несоответствием ценников и тем, что пробивается на кассе. Нг салфетки вместо 39,90 пробились по 99,90. Средство для мытья посуды Meine Liebe, вместо 74 с чем то пробилось по полной - 159. Хотя оно даже в каталоге есть и должно быть со скидкой. Вчера взяла свердловские слойки - висит ценник над ними 41 руб. Пробили по 55.
Ну вот как так. Ругаться не стала из за копеек - малыш спал в коляске и нужно было спешить. Но неприятненько. Раньше Карусел ь этим грешила и мы перестали туда ходить.
Это ответственные по отделам не дорабатывают, пропускают заменить вовремя ценники. Я часто с этим сталкиваюсь, несколько раз замечала дома только, теперь всегда прежде чем уехать проверяю чек. На стойке информации без проблем возвращают разницу и извиняются. Но такое часто происходит, практически в каждом чеке нахожу какой нибудь косяк)))
Но вот, что бы цена за часть упаковки была, такое первый раз слышу.