|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ТАНАИС
Вот: В нарушениест. 123 НКРФ вами несвоевременно произведено перечисление налога на доходы физических лиц согласно 6-НДФЛза 6 месяцев (второйквартал) 2018 года
Если вы показываете в декларации 2 квартал, то во втором разделе только те сроки, которые попадают во второй квартал, т.е. до 29 числа. Там не могут быть июльские даты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
А когда вы сам налог оплатили, 29?
Оплатили 2 июля, в след-й рабочий день
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ТАНАИС
Оплатили 2 июля, в след-й рабочий день
Ну так если у вас 2 июля последний день - то третий квартал будет. Счёт не закрыт был, оплата произведена. Сдавайте уточненку по 2 кварталу. По третьему придётся сделать 6-НДФЛ с пустым первым разделом и вторым разделом с этой выплатой, не знаю, пропустит ли технически. Сроки 6-НДФЛ по ликвидации надо смотреть, может, раньше нужно или опытные товарищи подскажут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Ну так если у вас 2 июля последний день - то третий квартал будет. Счёт не закрыт был, оплата произведена. Сдавайте уточненку по 2 кварталу. По третьему придётся сделать 6-НДФЛ с пустым первым разделом и вторым разделом с этой выплатой, не знаю, пропустит ли технически. Сроки 6-НДФЛ по ликвидации надо смотреть, может, раньше нужно или опытные товарищи подскажут.
Спасибо! Видимо надо раньше сдать, т.к. у нас уже 27 сентября подача ликвидбаланса и скорее всего ликвидация. 2 июля мы перечислили налог, а последний день работы - 29 июня.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ТАНАИС
Спасибо! Видимо надо раньше сдать, т.к. у нас уже 27 сентября подача ликвидбаланса и скорее всего ликвидация. 2 июля мы перечислили налог, а последний день работы - 29 июня.
Видимо да, по срокам отчётности нужно уточнять, но факт в том, что эту уплату налога по любому из второго квартала убирать, переносить в третий.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Видимо да, по срокам отчётности нужно уточнять, но факт в том, что эту уплату налога по любому из второго квартала убирать, переносить в третий.
Спасибо большое!
-
Хранитель
 Сообщение от Мусик-мамусик
Бухгалтера помогайте!
У директора (хозяина) родилась идея погасить за сврю супругу кредит. Она работает в другой организации и там же брала кредит.
Разве я могу п/ поручением погасить кредит в др. организации за физ. лицо.
Никогда с таким не сталкивалась мне кажется так нельзя да и его супруга если проверка какая попадает на НДФЛ. Сумма немалая 800т.р.
мне кажется, можно погасить... либо частями в счет зпл, либо в счет дивидендов, либо выдать ему займ и этим займом погасить, а потом уже из зарплаты удерживать
-
Мега-элита
 Сообщение от Эленис
Извините, что влезаю. ему патент не нужен
"Исключение составляет ситуация, когда гражданин Украины после прибытия в Россию уже получил разрешение на временное проживание. В этом случае для трудоустройства патент ему получать не нужно. Такой порядок следует из положений статьи 6.1 и подпункта 1 пункта 4 статьи 13 Закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ.
«Как принять на работу гражданина Украины, который подал документы, но еще не получил статус беженца». Н.З. Ковязина
© Материал из КСС «Система Кадры» – первого онлайн-портала готовых решений для вашей службы персонала".
Спасибо!
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Почему? Жалую) Он мне помог штраф за сзвм отбить и негативку, о
Хочешь? Может еще есть желаюшие?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАНАИС
Показала во 2 разделе, так это ликвидация и 3го квартала у нас не будет... Как тогда показать, что все уволеныи налог удержан и перечислен?
Как это не будет? Вам за 3 квартал все отчеты сдавать надо со спец кодом при ликвидации. Вот и покажите это удержание и перечисление там.