Страница 670 из 1935 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А я познакомилась с отеками. Вчера в жк жаловалась на странные ощущения в кистях и ступнях. Но меня убедили, что нет отеков. Я еще подумала странно кросовки узковаты стали. А сегодня проснулась вместо пальцев рук сардельки. Решила кольца померять, так они сразу после ногтя застряли. А когда то я их носить перестала, потому что лень было съездить уменьшить. Посмотрим что в алмазова на этот счет скажут. Вчера в моче белка в инвитро не нашли, давления нет.
    А ощущения какие? Я когда стою или сижу чувствую покалывания в ногах и как надувается кожа от жидкости. Когда лежу нет такого. При ходьбе отекаю, но вот этих кошмарных ощущений хоть нет.

2. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Девочки, у нас же есть те кто в жк на... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас же есть те кто в жк на обрели наблюдается? Знакомой из мартят отказали в гепатите на 32 нед. Сейчас её везут в 16 с угрозой. Срок 35/36 нед. Сдавать должна была завтра и гепатит и сиф и рв. Это вообще норм в этой жк? Или её врач ненормальный?
    вот из-за этих гадов из жк на орбели я и рожала в 16 р/д, т. к. не было вторых гепатитов(((

Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Мне , девочки, интересно. Если почитать предыдущий топик, то планы были набрать правильный вес . Ну там сколько-то плацента+ воды+ ребёнок и тд
    И набрать планировали 8-10 кг. Так что? Есть такие молодцы?
    Свет, могу только на тебя такое подумать. Сколько у тебя по итогу прибавка?
    Может хоть у кого-то оправдались ожидания?
    всем доброе утро!
    У меня пока 7кг, но мне еще месяц точно ходить.

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

4. ответ для ДоброОка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ad988d76... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение

У меня тоже сосиски, а не пальцы руки ноги стабильно отёкшие и отеки не сходят,но я не пью никаких таблеток там тупо бруснивер,канефрон и тд
    Ноги мажу от варикоза только гелями. Белок в моче не нашли так что не парюсь.К вечеру даже следы от часов на запястье )) кольца все сняла уже
    На ногах у меня точно не варикоз, он другие ощущения дает. Да и по утрам от варикоза у меня бывают отеки только после суток в самолетах. А так да стараюсь если много хожу надевать гольфы и вечером гелем мажу. Ну в 30 недель курс венотоников пила. А вот отеки впервые в жизни. И как выяснилось аллергия на бруснивер, посмотрю что сегодня назаначат и скажут.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

5. ответ для Елочка77 , на сообщение « Девочки, я дома !!! »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома !!!
    Здорово, поздравляю!

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

Наш человек Аватар для ms.mario7

А ощущения какие? Я когда стою или сижу чувствую покалывания в ногах и как надувается кожа от жидкости. Когда лежу нет такого. При ходьбе отекаю, но вот этих кошмарных ощущений хоть нет.
    Ощущения что кожа и самые верхние слои под кожей разбухли. И если руки сжать, то ощущения что кожа настолько наполненная водой что лопнет. Если еще отекут немного, то не сжать думаю будет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Я купила трусами. В пред бер (ер) не... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Я купила трусами. В пред бер (ер) не оценила плясом.

Уходит))) а если еще и бандаж надеть то считай и нет его))
    Уходит. Но в бандаже месяц шестой, примерно))) после кс дольше восстанавливаться.

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « На ногах у меня точно не варикоз, он... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    На ногах у меня точно не варикоз, он другие ощущения дает. Да и по утрам от варикоза у меня бывают отеки только после суток в самолетах. А так да стараюсь если много хожу надевать гольфы и вечером гелем мажу. Ну в 30 недель курс венотоников пила. А вот отеки впервые в жизни. И как выяснилось аллергия на бруснивер, посмотрю что сегодня назаначат и скажут.
    Некоторые упражнения из пилатеса и йоги помогают. И лежать с поднятыми ногами.. Брусничный лист так себе, если честно.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем привет !!
    Я вчера не ожидала , но нас перевели в совместную палату !! И разрешили давать грудь ! А я уже настроилась бегать с банками все неделю .
    Конечно , режим наш не поменялся , так же кормлю ночью несколько раз и сцеживаюсь, но с ребятенком это совсем другое ! Сразу появились силы ! Это как раз к Жениному разговору о том , что ребёнок придаёт сил ))))
    Грудь сосет очень плохо , поэтому пока докармливаемся сцеженным . Но как только наберём 3 кг и сил прибавится , надо как-то перестраивать . Так как молоко есть , но сил нет .
    А ещё у меня оказывается супер спокойный ребёнок , тьфу тьфу тьфу. За ночь , да и днём , ни писка ни визга . Спит и ест , ест и спит. Может это пока недоношенный, а потом даст жару , кто знает 😆 поэтому его надо будить и кормить, а то он может и всю ночь проспать . А нам так нельзя
    Так и есть, недоношенные все очень спокойные, тут в больнице девочки говорят, что дети показывают свой характер только ближе к датам пдр, до этого времени не показательно.
    Наташа, а как вас кормят? Ты в столовую сама ходишь или вам еду в палаты носят?

Старожил Аватар для linazak

Для статистики
    + 11,5 кг от веса( в котором была на момент токса, те уже будучи беременной и встав на учет) на 34,3 по сроку.

На спорт хожу, сахар не ем каждый день, муку в любом виде тоже🙂
    Овощи, зелень, гречка, фрукты, сливмасло/льняное, орехи, мед, йогурты/ряженки натур без сахара, финики/курага/изюмки, яйца перепелиные/куриные, недели две назад килограммами сыр поглощала...
    ем ого много☺

На ГВ планирую жрать порциями поменьше😅, а так все то же самое

Страница 670 из 1935 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »