|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
Обиделись на "обнять и плакать"🤣 ![3](images/smilies/051.gif)
Надо же, вроде новый фокус, такого МТ раньше не делал, или я не помню?
-
Элита
Не понравилось, значит, не будет нам Збн!![7](images/smilies/046.gif)
-
Космонавт
-
Элита
Пришла с Макбета. Жаровин оказался лучше, чем я ожидала, Сержан ожидаемо великолепна, как она носочком ноги слегка пинает упавшего в обморок мужа, с каким презрением, ааа, хочу ещё это увидеть. Но самое удивительное сегодня - это ведьмы. С ними что-то произошло, бОльшую часть времени они были единым целым, а не каждая сама по себе, как раньше. Я в этом сезоне впервые на Макбете, это чудо уже было?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
Кто сегодня дошел до Макбета за полэклера? отпишитесь, плиз
я своим билетом поделилась, а любопытство осталось ))
В полном восторге от спектакля, от исполнителей, от самой оперы.
Впервые была на "Макбете" и, по-моему, крайне удачно)
Сравнивать исполнителей не могу, но Сержан, да..... впечатлила. Остальные тоже были на высоте. Жаровина раньше не слышала, мне понравился. Агаджанян порадовал по сравнению со слышанным ранее.
Пока это лучшее, что мне удалось услышать в Мариинке.
Спасибо тем, кто сигнализировал о начале продаж 3-го яруса!
(и спасибо мне, что от жадности купила билет, почти без надежды на посещение спектакля).
Ну и конечно, в первую очередь, спасибо артистам за прекрасный вечер!
-
Элита
И вообще, 3й ярус - это круто. Я б там жить осталась, тока по центру ☺
-
Наш человек
В полном восторге от "Ярославны. Затмение". Какой интересный хореограф Варнава! Музыка потрясающая, Сергеев и Павленко - стопроцентны.
Из внезапно почившей афиши ЗБН успела углядеть для себя ЦН (21 или 24 - будет зависеть от состава), ДК с Фурланетто 11-го (обязательно поведу сына), РиДж Шклярова тоже хотелось бы, но опасаюсь заоблачных цен. Вообще вкусного немного, да.
-
Наш человек
Я оказалась совершенно необразованным человеком в смысле Рихарда Штрауса. "Женщина без тени" - это очень страшно?
Я, конечно, найду записи и ознакомлюсь, но, может, кто-то, столь же далекий от Штрауса, подскажет, сильно нужно пугаться или переживаемо все?
-
Небожитель
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
Я оказалась совершенно необразованным человеком в смысле Рихарда Штрауса. "Женщина без тени" - это очень страшно?
Я, конечно, найду записи и ознакомлюсь, но, может, кто-то, столь же далекий от Штрауса, подскажет, сильно нужно пугаться или переживаемо все?
Вы о сюжете? Если о сюжете, то это сказка, бояться нечего.
Я так и не смогла слушать оперу на немецком, честно пыталась, но ушла в антракте.
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!