Страница 670 из 1101 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Вот и хочется понять, что дальше, если опоздали, а следующий рейс только завтра?
    Но я вообще не против на денек застрять в Париже.
    бежать в представительство авиакомпании, оформлять новые билеты, получать ваучеры на еду и гостиницы если надо. На денек хорошо может и неплохо "застрять", если никуда не торопишься, но обычно если опоздали на последний рейс - максимум проведете ночь в ближайшем к аэропорту отеле, и утренним рейсом улетите домой, у эйр франса много рейсов в Петербург)

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Про короткий транзит на винском было мол советует один вы лезьте на паспортном без очереди со словами сорри шот коннекшн! И там же ответили мол ага мы пробовали а нам американцы сказали мол их самолет уже улетел а они все стоят вроде про шдг и было. Я б в шдг не рискнула так пересаживаться.
    Да уж...

3. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « бежать в представительство... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    бежать в представительство авиакомпании, оформлять новые билеты, получать ваучеры на еду и гостиницы если надо. На денек хорошо может и неплохо "застрять", если никуда не торопишься, но обычно если опоздали на последний рейс - максимум проведете ночь в ближайшем к аэропорту отеле, и утренним рейсом улетите домой, у эйр франса много рейсов в Петербург)
    Я во Франкфурте провела почти сутки, т к не было билетов на ближайшие 4 рейса в Милан, улетела на 5.
    Но противный дождь и 5 градусов не способствовал желанию покинуть аэропорт.

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « бежать в представительство... »
    Ветеран Аватар для Тусичкин

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    На нашу дату один рейс в СПб прямой, следующий только утром на след.день, поэтому я бы и не против опоздать. Хотя могут наверное на рейсы кого-то из альянса посадить?
    Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    На нашу дату один рейс в СПб прямой, следующий только утром на след.день, поэтому я бы и не против опоздать. Хотя могут наверное на рейсы кого-то из альянса посадить?
    могут и криво послать. Лучше все-таки бежать быстрее на пересадку.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    могут и криво послать. Лучше все-таки бежать быстрее на пересадку.
    Это да. Знакомая постоянно летает в Спб САСом через Стокгольм, но из-за опозданий на стыковку в Стокгольме умудряется почти каждый раз Таллинн, Ригу или Москву навестить, т е вместо 1 стыковки становится 2.
    Я сегодня так и не решилась аирбалтик с 35 мин купить, т к непонятно как будут в случае чего отправлять, след рейс через 2 дня только. Выбрала Люфтганзу с 2ч стыковки. Цена одинаковая была.

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. ответ для svetU , на сообщение « убер там тоже есть? »
    Элита Аватар для l'eau par kenzo

Цитата Сообщение от svetU Посмотреть сообщение
    убер там тоже есть?
    Были в марте, работал у всех прекрасно, лучше, чем в СПб

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Хочу в Амстердам весной, пока билеты 20 тыс. В одну сторону, когда ловить дешёвые? Спасибо
    Настасья.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Хочу в Амстердам весной, пока билеты 20 тыс. В одну сторону, когда ловить дешёвые? Спасибо
    мы брали билеты в Брюссель с пересадкой в Амстердаме, получилось дешевле. Обратно вылетали уже с Амстердама

Активный участник Аватар для Бухтюнчик

привет, кто-нибудь знает часто бывает отмена рейсов wizz air из петербурга? спасибо и вообще частобывают накладки типа переноса вылета?
    спасибо

Страница 670 из 1101 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »