Страница 670 из 1023 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    У нас тоже Победа изменила время рейса 26 июня с 17-20 на 20-45 Пришлось сдавать ранее купленные билеты на поезд и брать на поезд, который почти в 2 часа ночи отправляется из Москвы.... С двумя маленькими детьми
    А где посмотреть? Что то переживаю, у меня стыковка с поездом
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    Кулер с бутилированной водой или титан, как в плацкарте?
    Кулер с бутилированной водой между первым и вторым этажами. Еще и чехлом закрытый от света.

Вот фото с яндекса, я сама девайсы не фотографировала.
    .

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Я при таком раскладе по совету девочек взяла люкс (2 взрослых, один ребенок до 10 лет). Вышло дешевле, чем купе выкупать.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    Если бы люксы были в каждом поезде.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    У нас тоже Победа изменила время рейса 26 июня с 17-20 на 20-45 Пришлось сдавать ранее купленные билеты на поезд и брать на поезд, который почти в 2 часа ночи отправляется из Москвы.... С двумя маленькими детьми
    Посмотрите, если рейс остался, то пусть возвращают ваше время. В прошлом году так аэрофлот чудил: пытался на неудобные рейсы народ двигать, при этом рейсы не отменял.

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    А она еще раз не изменит время?
    У нас в этом году Россия тоже сдвинула время отлета из Анапы в СПб на 3 часа позднее. Но нам не принципиально, прилетим в 18 вместо 15 часов.
    Просто я теперь не уверена, что это окончательное время.
    Можно поподробнее? Это какой-то один рейс, или все? Просто я никаких уведомлений не получала. Тоже лечу в июне СПб_Анапа-СПб.

6. ответ для lenchik1977 , на сообщение « берите хоть целый рюкзак, ешьте на... »

Цитата Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
    берите хоть целый рюкзак, ешьте на здоровье
    Спасибо
    Я не только волшебник, я еще и лечусь!

7. ответ для АлисаМелафоновна , на сообщение « Спасибо:) »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Кулер с бутилированной водой между первым и вторым этажами. Еще и чехлом закрытый.
    Спасибо, прикольный

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее? Это какой-то один рейс, или все? Просто я никаких уведомлений не получала. Тоже лечу в июне СПб_Анапа-СПб.
    У нас рейс SU 6202 на конец сентября, а билеты покупали еще в декабре. Время вылета нам изменили на 15.05 вместо 11.55.
    Уведомления были всевозможными способами: и по смс, и телефонным звонком и письмом по электронке.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ~Ланна~ Посмотреть сообщение
    Тоже не распечатать автобусный бланк- он пустой.

Техподдержка ответила:

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО РЖД.

С заказом № 75184478243*** Вам необходимо обратиться в кассу с документом удостоверяющем личность, который указан в проездном документе либо в терминал самообслуживания и распечатать билет.

Отправлено с моего ASUS_Z00SD через Tapatalk
    Слушай дайте скрин с экрана и распечатайте скрин

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Катасья

Увы, мне далеко не 20 лет.
    ... Это же его свидетельство о рождении большое, негабаритное, а я его не складываю пополам.
    Этим же рьяным проводникам моего паспорта, который всегда при мне, оказалось мапо. Они стали свидетельство требовать.
    Вели они себя откровенно говоря очень грубо. Только начальник поезда их утихомирил.
    В прошлом году подобная ситуация со мной произошла. Тоже не складываю пополам свид-во, и тоже убрала его далеко. Да и ночь, света почти нет, многие спят уже. И тут проводник в грубой форме потребовал повторного предъявления документов. Меня муж еле успокоил, так разозлилась чего-то. Потому что по закону проводник всё делал верно. А вот по-человечески у него не получиломь совсем.
    Сочувствую вам.
    В этом году буду лучше продумывать упаковку документов, заранее трясёт при воспоминании о том проводнике.

Страница 670 из 1023 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »