|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gagula
У нас тоже Победа изменила время рейса 26 июня с 17-20 на 20-45 Пришлось сдавать ранее купленные билеты на поезд и брать на поезд, который почти в 2 часа ночи отправляется из Москвы.... С двумя маленькими детьми
А где посмотреть? Что то переживаю, у меня стыковка с поездом
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
Кулер с бутилированной водой или титан, как в плацкарте?
Кулер с бутилированной водой между первым и вторым этажами. Еще и чехлом закрытый от света.
Вот фото с яндекса, я сама девайсы не фотографировала.
.
-
Мега-элита
Сообщение от mary-l
Я при таком раскладе по совету девочек взяла люкс (2 взрослых, один ребенок до 10 лет). Вышло дешевле, чем купе выкупать.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
Если бы люксы были в каждом поезде.
-
Мега-элита
Сообщение от gagula
У нас тоже Победа изменила время рейса 26 июня с 17-20 на 20-45 Пришлось сдавать ранее купленные билеты на поезд и брать на поезд, который почти в 2 часа ночи отправляется из Москвы.... С двумя маленькими детьми
Посмотрите, если рейс остался, то пусть возвращают ваше время. В прошлом году так аэрофлот чудил: пытался на неудобные рейсы народ двигать, при этом рейсы не отменял.
-
Мега-элита
Сообщение от Поверила в чудеса
А она еще раз не изменит время?
У нас в этом году Россия тоже сдвинула время отлета из Анапы в СПб на 3 часа позднее. Но нам не принципиально, прилетим в 18 вместо 15 часов.
Просто я теперь не уверена, что это окончательное время.
Можно поподробнее? Это какой-то один рейс, или все? Просто я никаких уведомлений не получала. Тоже лечу в июне СПб_Анапа-СПб.
-
Элита
Сообщение от lenchik1977
берите хоть целый рюкзак, ешьте на здоровье
Спасибо
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Мега-элита
Кулер с бутилированной водой между первым и вторым этажами. Еще и чехлом закрытый.
Спасибо, прикольный
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
Можно поподробнее? Это какой-то один рейс, или все? Просто я никаких уведомлений не получала. Тоже лечу в июне СПб_Анапа-СПб.
У нас рейс SU 6202 на конец сентября, а билеты покупали еще в декабре. Время вылета нам изменили на 15.05 вместо 11.55.
Уведомления были всевозможными способами: и по смс, и телефонным звонком и письмом по электронке.
-
Небожитель
Сообщение от ~Ланна~
Тоже не распечатать автобусный бланк- он пустой.
Техподдержка ответила:
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО РЖД.
С заказом № 75184478243*** Вам необходимо обратиться в кассу с документом удостоверяющем личность, который указан в проездном документе либо в терминал самообслуживания и распечатать билет.
Отправлено с моего ASUS_Z00SD через Tapatalk
Слушай дайте скрин с экрана и распечатайте скрин
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Увы, мне далеко не 20 лет.
... Это же его свидетельство о рождении большое, негабаритное, а я его не складываю пополам.
Этим же рьяным проводникам моего паспорта, который всегда при мне, оказалось мапо. Они стали свидетельство требовать.
Вели они себя откровенно говоря очень грубо. Только начальник поезда их утихомирил.
В прошлом году подобная ситуация со мной произошла. Тоже не складываю пополам свид-во, и тоже убрала его далеко. Да и ночь, света почти нет, многие спят уже. И тут проводник в грубой форме потребовал повторного предъявления документов. Меня муж еле успокоил, так разозлилась чего-то. Потому что по закону проводник всё делал верно. А вот по-человечески у него не получиломь совсем.
Сочувствую вам.
В этом году буду лучше продумывать упаковку документов, заранее трясёт при воспоминании о том проводнике.