|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от La Nasty
Эх, для девочки у меня тоже есть варианты  А вот для пацана 
У меня и для мальчика есть) мне ж еще не подтвердили девочку)
-
Ветеран
Аня, спасибо.
Как думаешь можно ли заменить перетирание творога через сито блендером?
Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от La Nasty
Аня, спасибо.
Как думаешь можно ли заменить перетирание творога через сито блендером?
Можно, но и через сито это ерунда и быстро. Там смысл в том, чтобы крупинок не было. Но я для таких случаев беру Благо, он пастообразный (я вообще комочки в молочке терпеть не могу).
-
Мега-элита
 Сообщение от La Nasty
Про щавелевый супчик тоже интересно, а где сейчас его взять? в Супермаркете?
На Сенном рынке
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Единственное пишут, что большемерки, 24/25 по стельке 17 см.
Мы сегодня такие мерили размера 24-25, они огромные. Действительно сантиметров 17-18 сапожок внутренний, не меньше. У Ромы ножка 14 см и было очень велико.
Да, цвета можно было сделать... Желтые, зеленые, оранжевые, список огромен... о чем думают производители, конкретно, нордмэн... )
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
Мне вчера рассказали про девочку с двойным именем и так и зовут всегда Софья - София 😲
-
 Сообщение от Ooleetka
Можно, но и через сито это ерунда и быстро. Там смысл в том, чтобы крупинок не было. Но я для таких случаев беру Благо, он пастообразный (я вообще комочки в молочке терпеть не могу).
А можно рикоту... у меня лежит, ждет маффинов чтобы испекла из нее
-
Девушки, а если у Нины ножка 19 размера, какого размера брать обычные резиновые сапоги, чтобы хоть на лето хватило?
21-го? 20-го надолго не хватит, наверное?
И да... эва не для нашец маленькой ноги и пухлой в икрах, кроксы мерили, но они узковаты и стоят 3 тыщи..
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Он что хочет тандем к Ярику...)))
Фу-фу-фу. Одного ярика достаточно.
Это был первый вариант.
Второй Ариана, ну вообще не мое имя...а еще Ариана Артемовна,слишком много А.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а если у Нины ножка 19 размера, какого размера брать обычные резиновые сапоги, чтобы хоть на лето хватило?
21-го? 20-го надолго не хватит, наверное?
И да... эва не для нашец маленькой ноги и пухлой в икрах, кроксы мерили, но они узковаты и стоят 3 тыщи..
Думаю что 21 стоит взять, хотя если у вас 19, то самое правильное 20 брать на весну, а дальше уже смотреть.