|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Афигеееть... Мы бы ломанулись.... У меня парикмахер, блин.
Ой, парикмахер точно не убежит
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Да и пусть, папка же старался )
Я просто гадаю, что меня ожидает с Клексаном, но недолго осталось гадать, анализы сегодня сдала, 2 марта прием у СА, расскажет мне про мои перспективы.
Муж просто очень сокрушается, на мой живот в синяках глядя ))) И спрашивает, бывает ли, что всю Б колят, я ему рассказала, что бывает. И вот он глаза округлил и теперь вообще в тоску впал )) Я говорю, ты то чего сокрушаешься, не тебе ж колоть, а я привыкла.
Мне СА сказал, что вернёт клексан по требованию или с 32 недели и до родов. У меня антитела к аннексину повышены.
Так что я пока отдыхаю без укольчиков. Колола 0,2 недели с 10 по 16. А с 32 будет 0,4
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ой, парикмахер точно не убежит
Я уже один раз перенесла, уже всё, не могу терпеть, а у меня к ней запись на месяц вперед
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Я задала вопрос по переносу своего мероприятия. Отвечу через полчасика. Хочется уж гульнуть)
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Сочувствую вам.
После зб сразу лучше сдать кровь по гематологии и на скрытые инфекции, ещё кровь на гормоны.
Протиаоспаечные - это свечи лонгидаза. Можете без Г себе назначить, мало кто их назначает.
На первой странице много полезной информации. Если не понятно что-то, то у нас дружный топ и девочки подскажут
Сразу неполучится ,тк прошла неделя,сразу после..мне назначили армоксиклаб,принимала 5дней+1таб.флюкостата. На инфекции сдавала 3-4недели назад,результат сегодня у Г.узнаю.На гормоны сдавала на 7неделе...все в норме было кроме щитовитки 4,15. Но через неделю пересдача показала в норме все 2,8.Это значит что гормоны все были в норме.
Про противоспаичные свечи спрошу обязательно у Г.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Я договорилась. Мы готовы пойти!)
Я - Марина
-
Старожил
Узи после зб. Вы через какое время делали?хочу сделать контрольный
-
Активный участник
Сообщение от Katerina smaile
Узи после зб. Вы через какое время делали?хочу сделать контрольный
Мне в Отта делали на след. день после выскабливания, и сказали сделать после первых месячных.
Если через 40 дней не придут, то сделать УЗИ и к врачу.
-
Космонавт
Мне 3 раза никто не делал никакого узи после чистки.
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Сразу неполучится ,тк прошла неделя,сразу после..мне назначили армоксиклаб,принимала 5дней+1таб.флюкостата. На инфекции сдавала 3-4недели назад,результат сегодня у Г.узнаю.На гормоны сдавала на 7неделе...все в норме было кроме щитовитки 4,15. Но через неделю пересдача показала в норме все 2,8.Это значит что гормоны все были в норме.
Про противоспаичные свечи спрошу обязательно у Г.
Сочувствую.
Я бы за ТТГ зацепилась, для беременности он должен быть не больше 2,5 и на раннем сроке может подгадить.
Мне при 3,76 сразу эутирокс назначили, потом он снизился, но чтобы опять не пополз пью только дозу снизили, и вот на большом уже сроке опять повысился и дозу добавили.