|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
мне больше плитка нра...но удобнее ухаживать за панелью (шуманит нам в помощь)))))
157уд/мин-пол не знаем пока(на 2 скрин еще не ходила), а что есть взаимосвязь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
159 - мужичок у нас растет ![020](images/smail/020.gif)
странно, больше 150 девочки обычно...поСледнюю надежду убиваетЕ ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Не поняла про дочку и не сына...
Наташ ,я твердо была уверена в сыне, как в 1Б - в дочери...))) дочь просила братика))) муж, понятно, сына хотел....а в итоге - дочка ))) вот она и есть Не сын ![7](images/smilies/046.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Собираю дома монатки и поеду в 16 рд. Всё-таки направили меня. Тоже наревелась. Сейчас пореву и с боевым настроем поеду.
Женя, @@@@@ тебе на скорейшую поправку! Лучше сейчас хорошо полечиться, чтобы меньше обострений потом было!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Девочки поделитесь опытом. Мучаюсь какой фартук сделать на кухне плитку или панель МДФ. Второй вариант по проще, но если надо муж обещал и плитку выложить
По дизайну и то и другое подойдет ![12](images/smilies/018.gif)
Я за плитку, маленькую такую, а-ля мозаичной, мне ооочень нравится)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Всем привет.
Я заболела. Горло болит, нос не дышит, глаза слезятся, голова раскалывается ![2](images/smilies/025.gif) Отменила все процедуры в санатории. Интересно, домой отправят меня раньше времени из-за простуды или нет...
Шевелений я не чувствую, живот не растёт. Лежу в номере и плачу, совсем я раскисла..
Успокойтесь! Малыша только пугаете своими нервами. Берите себя в руки и скорее поправляйтесь!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Собираю дома монатки и поеду в 16 рд. Всё-таки направили меня. Тоже наревелась. Сейчас пореву и с боевым настроем поеду.
Вы же понимаете, что лечиться надо! Куда ж годиться так, долго болеете! Не ревите! Поправляйтесь скорее
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
девочки, можно устроить маленький опрос?
напишите ,плиз, сердцебиение малыша на 1 скрине и пол - со второго (ну, или первого)))
вот так: 155 уд/мин- девочка.
Спасибки!
151 удар, узист сказал: мне кажется девочка. Но точно разглядеть не удалось, малыш прятал все
[QUOTE=Юлия_К;144083345
157уд/мин-пол не знаем пока(на 2 скрин еще не ходила), а что есть взаимосвязь?[/QUOTE]
Говорят, есть взаимосвязь))) посмотрим))))
-
Активный участник
Девочки, подскажите, я запуталась: можно ли пустырник в табл. при беременности? Купила, а в противопоказаниях написано, что нельзя Хотя много статей прочитала, где можно, говорят...я хочу свой плохой сон налаживать.
-
Ветеран
Девочки, всем привет[emoji8]. Женечка, дорогая, не плачь, пусть все будет хорошо[emoji1307][emoji1307][emoji1307] Врачи помогут и всем легче будет, не плачь. На счёт фартука мы плитку делаем, причём такую же как и сейчас в студии))) нравится нам цвет и опять идеально в новой квартире подходит. Про сердечко: у нас на первом 151 уд/мин Лебедев пророчил пацана, через неделю проверим[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
странно, больше 150 девочки обычно...поСледнюю надежду убиваетЕ ))
Наташ ,я твердо была уверена в сыне, как в 1Б - в дочери...))) дочь просила братика))) муж, понятно, сына хотел....а в итоге - дочка ))) вот она и есть Не сын ![7](images/smilies/046.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Ааа не поняла просто
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Девочки, подскажите, я запуталась: можно ли пустырник в табл. при беременности? Купила, а в противопоказаниях написано, что нельзя ![2](images/smilies/025.gif) Хотя много статей прочитала, где можно, говорят...я хочу свой плохой сон налаживать.
мне валерьянку в таблетках разрешала врач, жидкую -нет.думаю ,низя...
-
Мега-элита
С первым ребенком узи в 13 недель было. 156 ударов-мальчик))) в 22 недели было 146 ударов
-
Небожитель
фантастика.....у меня 156 и девочка....а тут -пацаны одни с таким же СБ..)
-
Ветеран
Девочки бухгалтера, подскажите я правильно понимаю что выход в декрет рассчитывается от ПДР минус 70 дней? Я просто хочу понять у меня ПДР 11 Марта, получается в декрет 31 декабря?))) ещё осталось 4 дня отпуска. 31 у нас выходной будет, мне бы хотелось чем раньше, тем лучше. Как понять когда могут отпустить меня?))) заранее спасибо [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk