Страница 670 из 1843 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « Не поняла про дочку и не сына... ... »
    Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    мне больше плитка нра...но удобнее ухаживать за панелью (шуманит нам в помощь)))))

157уд/мин-пол не знаем пока(на 2 скрин еще не ходила), а что есть взаимосвязь?
    Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    159 - мужичок у нас растет
    странно, больше 150 девочки обычно...поСледнюю надежду убиваетЕ ))
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Не поняла про дочку и не сына...
    Наташ ,я твердо была уверена в сыне, как в 1Б - в дочери...))) дочь просила братика))) муж, понятно, сына хотел....а в итоге - дочка ))) вот она и есть Не сын

Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Собираю дома монатки и поеду в 16 рд. Всё-таки направили меня. Тоже наревелась. Сейчас пореву и с боевым настроем поеду.
    Женя, @@@@@ тебе на скорейшую поправку! Лучше сейчас хорошо полечиться, чтобы меньше обострений потом было!

3. ответ для Юлия_К , на сообщение « мне больше плитка нра...но удобнее... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом. Мучаюсь какой фартук сделать на кухне плитку или панель МДФ. Второй вариант по проще, но если надо муж обещал и плитку выложить
    По дизайну и то и другое подойдет
    Я за плитку, маленькую такую, а-ля мозаичной, мне ооочень нравится)))
    Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я заболела. Горло болит, нос не дышит, глаза слезятся, голова раскалывается Отменила все процедуры в санатории. Интересно, домой отправят меня раньше времени из-за простуды или нет...
    Шевелений я не чувствую, живот не растёт. Лежу в номере и плачу, совсем я раскисла..
    Успокойтесь! Малыша только пугаете своими нервами. Берите себя в руки и скорее поправляйтесь!!!
    Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Собираю дома монатки и поеду в 16 рд. Всё-таки направили меня. Тоже наревелась. Сейчас пореву и с боевым настроем поеду.
    Вы же понимаете, что лечиться надо! Куда ж годиться так, долго болеете! Не ревите! Поправляйтесь скорее
    Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    девочки, можно устроить маленький опрос?
    напишите ,плиз, сердцебиение малыша на 1 скрине и пол - со второго (ну, или первого)))
    вот так: 155 уд/мин- девочка.

Спасибки!
    151 удар, узист сказал: мне кажется девочка. Но точно разглядеть не удалось, малыш прятал все

[QUOTE=Юлия_К;144083345

157уд/мин-пол не знаем пока(на 2 скрин еще не ходила), а что есть взаимосвязь?[/QUOTE]
    Говорят, есть взаимосвязь))) посмотрим))))

Активный участник Аватар для Ultramarinka

Девочки, подскажите, я запуталась: можно ли пустырник в табл. при беременности? Купила, а в противопоказаниях написано, что нельзя Хотя много статей прочитала, где можно, говорят...я хочу свой плохой сон налаживать.

Девочки, всем привет[emoji8]. Женечка, дорогая, не плачь, пусть все будет хорошо[emoji1307][emoji1307][emoji1307] Врачи помогут и всем легче будет, не плачь. На счёт фартука мы плитку делаем, причём такую же как и сейчас в студии))) нравится нам цвет и опять идеально в новой квартире подходит. Про сердечко: у нас на первом 151 уд/мин Лебедев пророчил пацана, через неделю проверим[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Девочки, всем привет[emoji8]. ... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    странно, больше 150 девочки обычно...поСледнюю надежду убиваетЕ ))

Наташ ,я твердо была уверена в сыне, как в 1Б - в дочери...))) дочь просила братика))) муж, понятно, сына хотел....а в итоге - дочка ))) вот она и есть Не сын
    Ааа не поняла просто
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для Ultramarinka , на сообщение « Девочки, подскажите, я запуталась:... »

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я запуталась: можно ли пустырник в табл. при беременности? Купила, а в противопоказаниях написано, что нельзя Хотя много статей прочитала, где можно, говорят...я хочу свой плохой сон налаживать.
    мне валерьянку в таблетках разрешала врач, жидкую -нет.думаю ,низя...

Мега-элита Аватар для mamaguni

С первым ребенком узи в 13 недель было. 156 ударов-мальчик))) в 22 недели было 146 ударов

фантастика.....у меня 156 и девочка....а тут -пацаны одни с таким же СБ..)

Девочки бухгалтера, подскажите я правильно понимаю что выход в декрет рассчитывается от ПДР минус 70 дней? Я просто хочу понять у меня ПДР 11 Марта, получается в декрет 31 декабря?))) ещё осталось 4 дня отпуска. 31 у нас выходной будет, мне бы хотелось чем раньше, тем лучше. Как понять когда могут отпустить меня?))) заранее спасибо [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 670 из 1843 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »