|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы хотела ощущения почувствовать в свои 19-20., которые были . Зависти нет , сейчас есть свои прелести. Но в 19-20-21 я была Мега счастливой и одновременно несчастной . Но любовь очень срывала крышу ... Хотела бы повторить - нет . Но на мгновение окунаться -да.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Я кстати тоже считаю , что все ещё впереди ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Блиц-опрос. Вы бы хотели, чтобы вам снова было 20? Завидуете 20-летним?
нет и нет...
Хочу 35... ))
Хотя сейчас, пока не вышла на работу, вообще прекрасно себя чувствую!
-
Счастливый человек
Я совсем не хотела бы снова стать 20-летней. В 20 лет ты никто. И даже в 23. Какая бы ты не была умница- разумница, ты всё равно девочка, которая ничего не может и ничего не умеет. Даже выйти замуж в некотором смысле проблема, потому что абсолютно никто не верит в успех брака, ты считаешься дурочкой, которая не способна принять правильное решение. Даже мама, которая меня поддерживала, называла это "ну замуж сходить надо". И ребенком мне тоже не очень нравилось быть по той же причине. А когда я в 22 года собралась открывать ИП...... В общем, спасибо родителям, что всё же нашли в себе силы не рассказывать мне, что это невозможно и спасибо заказчикам, что они были по телефону и им можно было врать, что мне 26. Вот сейчас я себя чувствую очень даже комфортно: сама принимаю решения, сама за них отвечаю, сама на них зарабатываю и делаю, что хочу вообще, в рамках уголовного кодекса, конечно. Ну может морду лица бы чуть привести в порядок, но я иду к этому, а в остальном....
И вообще. Вот я просыпаюсь утром и мне снова 20 и что? Я снова должна пройти этот путь с работой, снова притереться с мужем полностью, снова родить ТОГО ЖЕ ребенка. НУ ЕГО НАФИГ.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
нет и нет...
Хочу 35...  ))
Хотя сейчас, пока не вышла на работу, вообще прекрасно себя чувствую!
а тебе сколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я совсем не хотела бы снова стать 20-летней. В 20 лет ты никто. И даже в 23. Какая бы ты не была умница- разумница, ты всё равно девочка, которая ничего не может и ничего не умеет.
я в 23 года таки нашла хорошую работу, а в 24 уехала в Москву открывать филиал с нуля. вот вообще с нуля. с поиском помещения, набором персонала, формированием ассортимента и клиентской базы. о! вот в 25 было в этом плане чудесно! но старой девой я ощущала. да... в успех брака верила, но думала, что у меня это уже пройденный этап и больше ничего мне не светит.
-
Ветеран
Девочки, а кому-то смс из ди приходила??? А то рейму ищу((
-
Мега-элита
 Сообщение от Morrigu
Девочки, а кому-то смс из ди приходила??? А то рейму ищу((
мне приходила. но 20% это вообще кошкины слезы.
по Детской карте оно дешевле.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
мне приходила. но 20% это вообще кошкины слезы.
по Детской карте оно дешевле.
Так они не суммируются???
-
Мега-элита
 Сообщение от Morrigu
Так они не суммируются???
нет, конечно. скидка по ДК никогда ни с чем не суммируется. ни с бонусами, ни с купонами, и с распродажами.