|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
-
Наш человек
мне на них предложили промо-код еще на 30%
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
И за сколько посоветуешь? Сходила увеличила, но думаю нереально. На Озоне сейчас Элегами аналогичные по 2300. Дешево ради скорости тоже не хочется, обувь детская в этом году какая-то нереальная, я за такие деньги даже себе покупаю почесываясь и поеживаясь 
а за сколько ты поставила?
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
сначала 1700 (посмотрела аналогичные кожаные, но там мунцы, котофеи). Сейчас до 2-х подняла. Пусть повисит первый круг, потом уменьшу.
я бы оставила за 2000, а ты не смотрела сколько курьерская служба берет от тебя в Питер, если недорого, так предлагай доставку куьером, я по городу за 170 р заказываю
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
Да, пора осваивать! Сегодня двое звонили по ботиночкам новым. Но оба с другого конца города. Совсем ничего не уходит из-за этого
обидно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Allana
сначала 1700 (посмотрела аналогичные кожаные, но там мунцы, котофеи). Сейчас до 2-х подняла. Пусть повисит первый круг, потом уменьшу.
Дешево. Не мой размер, так бы купила. За 2т в магазинах только иск.кожа. Кожа от трех.
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
Да, пора осваивать! Сегодня двое звонили по ботиночкам новым. Но оба с другого конца города. Совсем ничего не уходит из-за этого
а какие у тебя размеры. 29 - 30 может есть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Allana
думаешь? ну, вроде бу
По фото не заметила думала, новые) тогда не знаю, дороговато, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
не, только от 32-го - мы с ним в этом году тихо расстаемся. Я ж мгновенно и очень дешево избавляюсь от промахов и бу в отличном состоянии. А тут что-то жалко стало, а границ не чувствую. Сначала думала вообще за тыщу, потом поискала и инете и что-то жаба квакнула.
значит пусть висят за 2! я кстати тоже подумала что новые)
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
я бы оставила за 2000, а ты не смотрела сколько курьерская служба берет от тебя в Питер, если недорого, так предлагай доставку куьером, я по городу за 170 р заказываю
Расскажи нам что за курьер
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия