| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
 до 1,5 лет! ОписАлась я 
4 часа ночи из туалета раздается смех... Это Наташа смеётся над твоейй фоткой  
Да, мб, на курицу именно. У меня мама алергик , не может покупную есть и яйца, а деревенскую спокойно ест.
Да, хотела
Привет, пропащая душа)) рассказывай, как живешь)))
Нифига себе ты ночами в туалете на форумах сидеть
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе утро! Всех именинников с праздником! Малышам новых умелок! А мамам - новых нарядов! 👗👠💍Ну и конечно - сонных, сладких ночей!
Кто встал в 7 утра, полежал в ванне, выпил чашечку кофе - тот я! А любимые мои до сих пор дрыхнут на пару 😘
Какие вы все ранние))
Меня птенчик мой разбудил в 7 утра и я его мариновала до 7.30, спать очень хотелось мне, но чтоб ванну принимать-это сильно!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Саша решил пойти своим путем - он теперь сидя на попе перемещается туда, куда ему нужно 
😧Аня это как?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Вчера сделали в нашей Пк очередную порцию прививок. Вечером было что-то непонятное, ребенок лежал, даже не еереворачивался, не то что бы вставал, с 5 вечера и до 22 носила его на руках. Тем-ра поднялась до 37.8. Бедный ребенок лежал на руках с таким грустным взглядом, при малейшей перемене положения, если его клала на кровать то была такая истерика. В общем болел как настоящий мужчина.
С утра скачет как обычно, хорошо что проснулся в 8.30, хоть мне передохнуть дал.
Уф хорошо что все хорошо, ттт
Наташа, это вы обычную АКДС делали? Что еще?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
рррррр, 25 минут непрерывно звоню,чтоб записать Дашу к специалистам, и все время занято  .Меня уже потряхивает 
Вот пусть хоть слово скажут,что мы в полгода к ним не пришли 
В отложенную запись запишись если номерков не будет, когда дозвонишься.
Мы вчера последнего врача прошли, который в 6 мес положен. Не могла добыть номер к окулисту и хирургу, записалась в отложенную запись, недели через 2 пришла смска на телефон со воеменем и датой приема. В 8 мес сказала к педиатру не пойду, надоели мне они😄
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
😧Аня это как?
Сама понять не могу - оставляю его сидящим у дивана, ухожу,а он сидит на противоположном конце ковра. И так неоднократно 
Полагаю, что наклоняется вперед и как-то подтягивает тушку свою вслед за руками. Садиться он сам еще не умеет.
-
Старожил
Всем доброго утра и хорошего дня! Мамочек с днем рождения и малышей с очередной датой! Всем расти, цвести и радоваться жизни!
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Уф хорошо что все хорошо, ттт
Наташа, это вы обычную АКДС делали? Что еще?
Еще пневмокок и полиомелит.
Наташа
-
 Сообщение от Olgittka
И ты думаешь к году 80 будет?
Я готова
Может тебе пустырничку?
Всем привет!
если она продолжит усыхать, то к году 80 не будет но серьезно, мы-то 67 намеряли, а другой педиатр 68., пойми их.
Да меня как-то не мучает бессонница, и днем я нормалек. Сплю очень крепко, организму хватает.
А так у меня фенозепам есть 
 Сообщение от liza-natalya
Вчера сделали в нашей Пк очередную порцию прививок. Вечером было что-то непонятное, ребенок лежал, даже не еереворачивался, не то что бы вставал, с 5 вечера и до 22 носила его на руках. Тем-ра поднялась до 37.8. Бедный ребенок лежал на руках с таким грустным взглядом, при малейшей перемене положения, если его клала на кровать то была такая истерика. В общем болел как настоящий мужчина.
С утра скачет как обычно, хорошо что проснулся в 8.30, хоть мне передохнуть дал.
Бедный малыш((((
 Сообщение от Ooleetka
Саша решил пойти своим путем - он теперь сидя на попе перемещается туда, куда ему нужно 
Умничка!!! Попу качает
 Сообщение от Снежная_
В отложенную запись запишись если номерков не будет, когда дозвонишься.
Мы вчера последнего врача прошли, который в 6 мес положен. Не могла добыть номер к окулисту и хирургу, записалась в отложенную запись, недели через 2 пришла смска на телефон со воеменем и датой приема. В 8 мес сказала к педиатру не пойду, надоели мне они😄
Правильно, что там делать)))
Мы сегодня тоже к окулисту, решили экономить и платно не проходить. И все-таки какое-то разнообразие в жизни - посещение пк
-
Старожил
О чем помню: речь! Девочки, каждый ребенок уникален в своем развити, но помните - если вы с ним не разговариваете, то и отвечать вам нет никакого смысла! Так что, разговаривайте со своими детьми и речь будет развиваться в соответствии с нормами (хоть и размытыми, но существующими) физиологическими. Основная и самая эффективная методика развития вообще (в этом возрасте): что вижу, то пою.
О врачах: когда захожу сюда, тогда и вспоминаю, что надо кого-то пройти😁 и как еще опека ко мне не нагрянула со своей проверкой??? Это сарказм, если что)))
Девочки, кто-нибудь хочет махнуть в Нижний Новгород на фестиваль "Ботаника" 28-29 мая? Я загорелась идеей, мысль мужа закинула свою, он пока ее думает💤
Насчет парков и пикников: Парк Победы - ура! Еще зову в Гатчину в парк на пикник и мини-экскурсию! И в Петергоф хочу!