|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, кто сталкивался с затоплениями. Если соседи не просят денег, просить расписку, что они не имеют претензий?
Я честно не сталкивалась... но рада что претензий к Вам нет! Надеюсь и не будет.
Всем утра!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Девушки, кто сталкивался с затоплениями. Если соседи не просят денег, просить расписку, что они не имеют претензий?
Саша, возьмите расписку, что онр претензий к вам не имеют, лишним точно не будет.
Всем добрый день!
-
Наш человек
Всем добрый день ))
 Сообщение от polinamama
Карта то хорошо , но что-то я пришла , посмотрела у них в живую
Беговелы, все модели которые были в наличии 5 кг и 5,600. Это очень много для наших малышей . Да и самой такую тяжесть таскать [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Девочки , у кого есть машина для мыльных пузырей . Или ещё посоветуйте что на 2 года можно подарить ( попросить)
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас есть, Ладуся любит.
Саша, обязательно возьми расписку, даже если люди приличные на первый взгляд  Лишним точно не будет!
Оля, а что за шапочка у Владислава? Модный такой!  Ладусе такая же нужна, а мне не найти, везде розовые помпончики 
А какая фирма машинки ?
Мы уже не знаем что попросить))
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
А какая фирма машинки ?
http://www.imaginarium.ru/игра-с-мыл...ыми%20пузырями. Вот такая. Расход жидкости, правда, промышленный. Она очень быстро крутится и уровень жидкости через несколько минут снижается, и пузыри перестают надуваться)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас есть, Ладуся любит.
Саша, обязательно возьми расписку, даже если люди приличные на первый взгляд  Лишним точно не будет!
Оля, а что за шапочка у Владислава? Модный такой!  Ладусе такая же нужна, а мне не найти, везде розовые помпончики 
Понимаете, я не знаю, как у них её просить. Если берут деньги, ок- Вы мне расписку, я Вам деньги. А тут просто: здрасьте, мы Вас затопили, Вы ничего не просите, но нельзя ли расписку? Вот, что меня смущает.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
А какая фирма машинки ?
Аврора ходит на горшок? А то нам вот одни друзья дарят наматрасник водонепроницаемый- пора снимать подгузник, а мне кровать жалко. И так белье менять 2 раза в день придется
ну или проще один раз на ночь.
-
Элита
Понимаете, я не знаю, как у них её просить. Если берут деньги, ок- Вы мне расписку, я Вам деньги. А тут просто: здрасьте, мы Вас затопили, Вы ничего не просите, но нельзя ли расписку? Вот, что меня смущает.
Я бы даже не смогла такую расписку попросить, рот бы не раскрылся)))) хотя понимаю, что это логично, но так не этично. Но если у тебя рот раскроется, то , наверное, лучше ее иметь.