Страница 670 из 1203 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на весну всегда не очень, это ж остатки.
    Вот на очень на старте продаж я урвала все мускусные розы из ассортимента. Но это была прямо борьба)
    Вот как раз сегодня открыли дозаказ на весну))
    Вовремя зашла)

Хотя ассортимент всё равно не очень. Ну да ладно. Мне все равно пока некуда)))
    Я - Аня

2. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « У Овчарова ну очень грустный... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    У Овчарова ну очень грустный ассортимент в этом году! И выбрать не из чего (((
    В прошлом году было очень много всяких вкусностей.

👡
    Аня, просто у нас уже все есть, уже ничем не удивишь Он мне сейчас в подарок Camelot плетистую прислал, смотрю на розебуке и радуюсь такой красоте когда выбирала на сайте, почему-то ее не видела.

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Аня, просто у нас уже все есть, уже ничем не удивишь .

Да вот уж нет)))
    Еще много чего нет. Вот просто королевство маловато)))
    ДА и дома уже косо смотрят и говорят, что пора притормозить. А то супер увлеклась.

Я и правда в этом году как-то много всего поназаказывала... Везде, в разных закупках.
    Сижу, схемы составляю куда что посадить, как что пересадить. Нервничаю... Что не для всего место найдется (((
    Я - Аня

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Да вот уж нет))) Еще много чего нет.... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Да вот уж нет)))
    Еще много чего нет. Вот просто королевство маловато)))
    ДА и дома уже косо смотрят и говорят, что пора притормозить. А то супер увлеклась.

Я и правда в этом году как-то много всего поназаказывала... Везде, в разных закупках.
    Сижу, схемы составляю куда что посадить, как что пересадить. Нервничаю... Что не для всего место найдется (((
    Что правда, то правда) Пора притормозить нам, а как это сделать? Тоже схемы рисую, нервничаю, не очень сочетания по цвету получаются.

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самая Зеленая фламментанц. Обсолютно вся. И как елочка усыпана растущии побегами длинной около 2х см! Просто вся. У других роз почки если проснулись то далеко не так часто.
    Погляжу свою на выходных, она у меня первый сезон была в прошлом году от Тамары, нарастает очень мощно.

Элита Аватар для Gala.Gugusha

Девочки, спешу похвастать!)) Получила розочки от Овчарова - они чудо)))
    Ой, а скажите, как Вы их будете держать до высадки - пожалуйстаааааа!! мои от Овчарова еще на почте...Девочек в топе читала, но ясной картины не сложилось....Еще и в отпуск уезжаю...Думаю, где их оставлять в теплице или дома на лоджии....
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Ой, а скажите, как Вы их будете держать до высадки - пожалуйстаааааа!! мои от Овчарова еще на почте...Девочек в топе читала, но ясной картины не сложилось....Еще и в отпуск уезжаю...Думаю, где их оставлять в теплице или дома на лоджии....
    Я попробую посадить на выходных и укрыть, как на зиму. Если земля не будет копаться, то прикопаю в теплице в положении полулежа, укрою также спанбондом. Только форточки все открою, а то жарко уже в ней днем.

Элита Аватар для Gala.Gugusha

Я попробую посадить на выходных и укрыть, как на зиму. Если земля не будет копаться, то прикопаю в теплице в положении полулежа, укрою также спанбондом. Только форточки все открою, а то жарко уже в ней днем.
    Спасибо Вам за ответ!
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

9. ответ для Масянька* , на сообщение « Что правда, то правда) Пора... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Девочки, спешу похвастать!)) Получила розочки от Овчарова - они чудо)))
    По кач-ву - это пит-к №1

Аня, просто у нас уже все есть, уже ничем не удивишь Он мне сейчас в подарок Camelot плетистую прислал, смотрю на розебуке и радуюсь такой красоте когда выбирала на сайте, почему-то ее не видела.
    Да ладно.. А я еще только в середине

Что правда, то правда) Пора притормозить нам, а как это сделать? Тоже схемы рисую, нервничаю, не очень сочетания по цвету получаются.
    Раньше тоже схемы рисовала, теперь сажаю и смотрю. 1 и та же роза в разных концах уч-ка может так поменять цвет, что и не узнать.

10. ответ для nad4307 , на сообщение « По кач-ву - это пит-к №1 Да... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    1 и та же роза в разных концах уч-ка может так поменять цвет, что и не узнать.
    Вот меня момент пересадки с места на место очень гнетет...
    Весной предстоит этим заниматься. Нужно 3 штуки пересадить.
    Одна прошлой весной посажена, 2 другие давненько уже сидят, лет 5 точно будет.
    Я - Аня

Страница 670 из 1203 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »