|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Curcubel
Я кусты
Кусты вокруг пляжа
Добро пожаловать. Но тема тут опасная....продовитая
-
Да нет
Я сюда случайно забрела год назад,перечитала всех
Я с мамой Феней на другом форуме раньше"тусили"
Пришла сюда почитать всю её историю в подробностях(на том форуме чуть другим занимались)))))
Какие истории упаcть не встать))))))
-
Я читала Ваши ответы в трёх днях
Вы были очень откровенны
Спасибо
-
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
у тебя что, спринтер?)
У меня вообще не черепаха
Но посоветовать могу
-
Элита
Сообщение от Danio
У меня вообще не черепаха
это после тренировок или изначально?
-
Сообщение от dimkin
это после тренировок или изначально?
Да вот как-то не повезло зверушке... Родилась собачкой...
-
Элита
Сообщение от тесса
... да, я мама мягкая (хотя свекровь глаза закатывала видя КАК я ругаю "сироток").
А у меня все такими бандитами стали, вот только что на глазах рассыпали чистящее средство(...пытались ванну помыть), да и то и дело бедокурят, думаю повесить табло для видеонаблюдения, что как охранник бдить...
Ха, глаза закатывала-мелко пляшете!!!
Моя когда в гости приезжает, и видит, как я "сироток" ругаю....вылетает не одеваясь!!!!!! Шмотки под мышки, и бегом на электричку!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от bogdankutuzov
Ха, глаза закатывала-мелко пляшете!!!
Моя когда в гости приезжает , и видит, как я "сироток" ругаю....вылетает не одеваясь!!!!!! Шмотки под мышки, и бегом на электричку!!!
Да, моя свекровь тоже умотала через неделю, а вообще уже на 3-й день стала в окно поглядывать, видно сбежать хотела(но обратных билетов не было). ХОтя вот не понимает она, зачем мне это нужно. А вообще, она на цифре 3 спотыкается (ТРОЕ!!!ПРИЕМНЫХ!!!УЖОС!!!).
Так что принимай меня в ряды "любителей" свекровей (16л. жили душа в душу, или притворялась???? )
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сообщение от dimkin
Кусты вокруг пляжа
Добро пожаловать. Но тема тут опасная....продовитая
... да, меня опять подташнивает и руки чешутся! Димосик, скоро папой станешь.римским!!!!
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
Сообщение от тесса
Да, моя свекровь тоже умотала через неделю, а вообще уже на 3-й день стала в окно поглядывать, видно сбежать хотела(но обратных билетов не было). ХОтя вот не понимает она, зачем мне это нужно. А вообще, она на цифре 3 спотыкается (ТРОЕ!!!ПРИЕМНЫХ!!!УЖОС!!!).
Так что принимай меня в ряды "любителей" свекровей (16л. жили душа в душу, или притворялась???? )
Неделю продержалась- крепкий орешек твоя свекровь!!!
Моя пока только на малые рекорды способна, начинались визиты с 15 минут, сейчас прогресс- 40 минут выдерживает!!!!!
Меня на ты,Светлана!