Страница 670 из 1567 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Шавеал , на сообщение « Как все интересно »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Как все интересно
    Ну все лучше, чем в депо сидеть.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Ну все лучше, чем в депо сидеть. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    А сегодня не Дед Мороз? На Лиговке по 61,75 отдают, или 1 рубль принципиально?
    В пике может быть прокол ниже. 1 р за много долл если - прилично набегает.

Цитата Сообщение от илья11111 Посмотреть сообщение
    Завтра может ещё вниз сходим)

Сегодня Банк России проводил аукцион 7-дневного валютного РЕПО, предложив рынку 100 млн. долларов. Спрос игроков составил 167 млн. долларов, а средневзвешенная ставка 3.5041%. ЦБ продолжает оказывать поддержку рынку на фоне некоторого дефицита валютной ликвидности в конце года.

Завтра Минфин проведет 2 аукциона по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ). На первом будут предложены ОФЗ с переменным купоном с погашением 16 октября 2019 года в объеме 25 млрд. рублей (по номинальной стоимости). На втором будут предложены ОФЗ с постоянным купоном с погашением 16 сентября 2026 года в объеме 20 млрд. рублей.
    Романтика. Брать через банки типа Сбера от населения почти под 0 и давать под процент. Доход с воздуха.

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Наш человек Аватар для Любеша

Уважаемые Гуру и знатоки! Нужен совет! Мой родственник должен крупную сумму денег человеку в другом городе. Отправил блиц переводом два раза по 500 т. Пошел отправлять сегодня еще раз, а с него потребовали объяснение происхождения денег. Чел занимался бизнесом, имел магазины, все законно, платил налоги, но несколько месяцев как закрылся. Велели ждать сегодня ответа из банка, но не позвонили. При этом намекнули, что вряд ли разрешат в его пользу. Что происходит? Это нормально? ему что, могут не отдать его денег? Банк зе

4. ответ для Любеша , на сообщение « Уважаемые Гуру и знатоки! Нужен... »

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Уважаемые Гуру и знатоки! Нужен совет! Мой родственник должен крупную сумму денег человеку в другом городе. Отправил блиц переводом два раза по 500 т. Пошел отправлять сегодня еще раз, а с него потребовали объяснение происхождения денег. Чел занимался бизнесом, имел магазины, все законно, платил налоги, но несколько месяцев как закрылся. Велели ждать сегодня ответа из банка, но не позвонили. При этом намекнули, что вряд ли разрешат в его пользу. Что происходит? Это нормально? ему что, могут не отдать его денег? Банк зе
    А что они "не разрешат" в его пользу? Банк провел операцию по поручению клиента? Если нет - жалоба в ЦБ. То, что магазины закрылись - не проблема. Пусть покажет документы, уточнив на каком основании и с какой целью интересуются и предъявят документы, где прописаны данные полномочия (сделать копии для возможной претензионной работы). Банк Зеленый, я правильно понял? Где пакман на логотипе?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А что они "не разрешат" в его пользу? Банк провел операцию по поручению клиента? Если нет - жалоба в ЦБ. То, что магазины закрылись - не проблема. Пусть покажет документы, уточнив на каком основании и с какой целью интересуются и предъявят документы, где прописаны данные полномочия (сделать копии для возможной претензионной работы). Банк Зеленый, я правильно понял? Где пакман на логотипе?
    Да, банк именно этот. Там открыт счет и он со своей карты на этот счет перевел деньги. Счет на его же имя. при этом, все это было проведено оператором. Затем она ему говорит, Вы уже два раза обналичили две большие суммы, Вам не разрешат. Как будто это их деньги, а не его. ну и попросила написать объяснение о происхождении денег. он написал. завтра понесет туда документы. но нервничает, боится, что деньги задержат, а долг необходимо вернуть бымтрее.

Да, банк именно этот. Там открыт счет и он со своей карты на этот счет перевел деньги. Счет на его же имя. при этом, все это было проведено оператором. Затем она ему говорит, Вы уже два раза обналичили две большие суммы, Вам не разрешат. Как будто это их деньги, а не его. ну и попросила написать объяснение о происхождении денег. он написал. завтра понесет туда документы. но нервничает, боится, что деньги задержат, а долг необходимо вернуть бымтрее.
    Аааа... Ну тогда у мине нету вопросов больше. Данво пишу, что Синий и Зеленый банк это униКАЛьное явление. Сам Зеленый юзаю только по оплате КУ и то, думаю. уйду к Тинькову, а то они совсем оборзели - лупят 1% комиссов за КУ при оплате онлайн.

Хрюндель, а каким образом можно пожаловаться в ЦБ? И еще, вот интересно, если для начала пойти к Управляющему этого филиала, будет ли толк? Есть смысл? Вообще, что за странная ситуация? Получается, в банке хранить деньги опасно? Можно их рросто не увидеть? А основание- борьба с отмыванием и легализацией преступных доходов.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Аааа... Ну тогда у мине нету вопросов больше. Данво пишу, что Синий и Зеленый банк это униКАЛьноже явление. Сам Зеленый юзаю только по оплате КУ и то, думаю. уйду к Тинькову, а то они совсем оборзели - лупят 1% комиссов за КУ при оплате онлайн.
    Человек приехал из города, где всего несколько банков, один из которых этот. И ему и тому, кому он должен, удобно проплатить в одном банке. Ну, да и ладно. Какой выход?

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Частый гость

Реальный случай: зарплатный проект в Сб-ре, карта никогда не пополнялась кем-либо кроме работодателя, около 700 ушло в брокеру их, на года полтора, потом 1 млн пришел обратно. Блок карты. А вы говорите перевод. Да тут банк только зарплата-в пятерочку, зарплата-в пятерочку. Других вариантов применения не нашел. А, еще можно затертые купюры положить на депозит и через пару дней снять новыми. Может быть можно и без депо, но на меня слишком криво смотрели. Боялся порчи.
    Раньше переводы мопс нормально переваривали, но как сейчас не знаю - приличные суммы.

10. ответ для Любеша , на сообщение « Хрюндель, а каким образом можно... »

Хрюндель, а каким образом можно пожаловаться в ЦБ? И еще, вот интересно, если для начала пойти к Управляющему этого филиала, будет ли толк? Есть смысл? Вообще, что за странная ситуация? Получается, в банке хранить деньги опасно? Можно их рросто не увидеть? А основание- борьба с отмыванием и легализацией преступных доходов.
    Главное, ведите с ними общение в письменном виде. Правила обслуживания тоже не ленитесь читать. Может, 500 тр это ихний месячный лимит переводов, например. После заявления Грифа о колоссальной прибыли в 16 г. на корпорате и словах о том, что в следующем году они поднимут еще больше, задумался за чей счет банкет.

Страница 670 из 1567 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »