| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
А ты думаешь у вас все с ночевкой останутся?
Может можно и на меньшее кол-во человек?
Двадцать это как раз те кто останется ))),а так молодежи больше... но думаю надо еще пошерстить список гостей 😜 чтобы наверняка
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Двадцать это как раз те кто останется  ))),а так молодежи больше... но думаю надо еще пошерстить список гостей  [emoji12] чтобы наверняка
В Бруснике, например, несколько коттеджей на разное кол-во мест.
Не обязательно же всем в один домик. Снять два, чтобы все влезли.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Наш фотограф http://vk.com/youweddingday
В понедельник заключаем договор, предоплпта 2000 р., час работы стоит тоже 2000 р.
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
В Бруснике, например, несколько коттеджей на разное кол-во мест.
Не обязательно же всем в один домик. Снять два, чтобы все влезли.
Анюта спасибо. Гляну.: )
-
Наш человек
http://vk.com/chrisfedorova - наш фотограф, очень рекомендую
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Интересная обработка у него.....
-
Небожитель
-
Мега-элита
Девочки, я нашла платье своей мечты..я на 100% уверенна, что оно с али, но я не могу его там найти...Грущу. ..у меня полгода и я бы решилась рискнуть...а еще, как за пол - года максимально отрастить свой цвет волос?😢
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Такие яркие фото,у меня даже зрачок уменьшился от яркости  в хорошем смыле конечно имею ввиду  (я просто не очень хорошо вижу и в основном зрачок широкий )
она с душой к каждому подходит и выставляет все свадьбы, это роадует. тк у остальных по 2 фото с 5 свадеб и все....ничего не поймешь..у меня так друзья напоролись. но мы еще на фотосессию к ней в четверг сходим,фото для приглашений. хочу посмотерть как она сделает ну и репетицию прически и макияжа с толком использовать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
 она с душой к каждому подходит и выставляет все свадьбы, это роадует. тк у остальных по 2 фото с 5 свадеб и все....ничего не поймешь..у меня так друзья напоролись. но мы еще на фотосессию к ней в четверг сходим,фото для приглашений. хочу посмотерть как она сделает ну и репетицию прически и макияжа с толком использовать)
А стоимость?

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.