Страница 670 из 935 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Ок, завтра достану телефон у сестры.
    Ты хорошая мать, даже не сомневайся а пустышки не помогают? Музыка типо успокоительная? Я клала Яшку себе на живот и монотонным голосом читала ему "экономикс" - на второй странице его срубало напрочь
    Статистика и статистические нормы срубают и взрослого за 5 минут
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Мил может реально ее от назначенного препарата. Помню сестре назначили для ребенка типа гиперактивный успокоительное какое то. Они дали один раз т.к.мелкая до 2 часов носи носилось по дому как шальная хотя до этого в 9 уже спала. Больше не давали...
    Что что читала?????
    Всем привет!!!
    Жанчик, по большому счёту от препарата ничего не поменялось. У неё и так по возрастающей шло уменьшение сна и увеличение ора. Мало того, она ещё и на 8 часовое кормление пытается сползти, похоже доедает свою 1/6 веса.......... Сегодня она в 1.3 ночи вырубилась, через 3,5 часа хомячила, а ещё через 1,5 часа окончательно проснулась.........вот сейчас поела и пошла спать........а мама попёрлась на работу
    Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мила держись,если Майя одна засыпает или успокаивается,то надо этим пользоваться. Так что никакая ты не плохая.
    Одна она вообще терпеть ненавидит находиться..........иногда утром может лежать, пялится на своих птЫц на мобильке и заснуть........ А так фиг-вам......обчайтесь со мной.

Всем привет

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для prohoronok

Ох Майка даееееет Мила,держись!Я бы уже давно застрелилась
    Всем привет!

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Жанчик, по большому счёту от препарата ничего не поменялось. У неё и так по возрастающей шло уменьшение сна и увеличение ора. Мало того, она ещё и на 8 часовое кормление пытается сползти, похоже доедает свою 1/6 веса.......... Сегодня она в 1.3 ночи вырубилась, через 3,5 часа хомячила, а ещё через 1,5 часа окончательно проснулась.........вот сейчас поела и пошла спать........а мама попёрлась на работу

Всем привет
    Мы под утро начинаем капризы устраивать, но у нас из серии 'а я хочу спать но я просыпаюсь, помогите'. Попытки тут же быстро прикачать не прокатывают. Мы его будим, агукаем, ждем время кормления и спать. Час спит и здрасьте носите меня. Днем максимум по 1-1,5 спит. Ночью конечно тьфу тьфу...по 3-4 часа спим. Я сама соня еще та и Ярик явно в меня не только внешне. Может и Майя в кого то из вас не соня
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Rybakit

Всем привет!
    Нам сегодня 4 месяца

Мила, жалко и тебя, и дочу((( может, у нее голова болит? Не ставят вам вчд? Я где-то читала, что девочки пробовали обезболивающее разрешенное давать и помогало, вроде как.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Статистика и статистические нормы срубают и взрослого за 5 минут

Одна она вообще терпеть ненавидит находиться..........иногда утром может лежать, пялится на своих птЫц на мобильке и заснуть........ А так фиг-вам......обчайтесь со мной.

Всем привет
    Вот это у нас было всего пару раз за все время((( а так, Алина засыпает только на сисе или у папы на руках.
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Мы под утро начинаем капризы... »

Мы под утро начинаем капризы устраивать, но у нас из серии 'а я хочу спать но я просыпаюсь, помогите'. Попытки тут же быстро прикачать не прокатывают. Мы его будим, агукаем, ждем время кормления и спать. Час спит и здрасьте носите меня. Днем максимум по 1-1,5 спит. Ночью конечно тьфу тьфу...по 3-4 часа спим. Я сама соня еще та и Ярик явно в меня не только внешне. Может и Майя в кого то из вас не соня
    Не, сони - это мы))) мы уже давненько без ночных кормлений спим. Правда, мы ложимся поздно. Ну и вы такими темпами, думаю, к нашему возрасту тоже будете так дрыхнуть )))
    Я - Лена. Ко мне на ты

7. ответ для Rybakit , на сообщение « Вот это у нас было всего пару раз за... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не застрелилась бы...
    Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам сегодня 4 месяца
    Поздравляем!!!
    а так, Алина засыпает только на сисе или у папы на руках.
    Ха...папины руки мы знаем но заснуть в них не всегда получается
    мое сердце отдано

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Всем привет! Нам сегодня 4... »

У нас все сони
    Всем привет!
    Нам сегодня 4 месяца

Мила, жалко и тебя, и дочу((( может, у нее голова болит? Не ставят вам вчд? Я где-то читала, что девочки пробовали обезболивающее разрешенное давать и помогало, вроде как.
    Оххх, Леночка, с мини юбилеем вас обеих

Нее, доп таблы давать не буду, у неё не болит ничего.........это видно........она просто перевозбуждается и не может заснуть от этого

Я - Мила, ко мне на ты.

9. ответ для prohoronok , на сообщение « Ох Майка даееееет :005: Мила,держись!Я... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Фигушки, не буду я стреляться.........утром эта морда очень очаровательно улыбается........бонусы, так сказать, на вечер зарабатывает. А вот придушить малость кого-то к ночи очень хочется

Я - Мила, ко мне на ты.

Нее, доп таблы давать не буду, у неё не болит ничего.........это видно........она просто перевозбуждается и не может заснуть от этого
    У меня муж в своем престарелом возрасте до сих пор так делает ..... если ему хочется спать - ходит и орет....... так этого хоть сковородкой можно для успокоения...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

А ко мне вчера Ира с Настенкой заезжали! Настя смешная такая - сидит у папы на руках, не шевелится и смотрит на меня... и думает наверно: испугаться тётю или нет заорать или так посидеть тихонечко

Страница 670 из 935 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »