Страница 670 из 789 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Semechka7 , на сообщение « Голос Монстра-... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Цитата Сообщение от Semechka7 Посмотреть сообщение
    Голос Монстра- https://www.kinopoisk.ru/film/golos-...a-2016-839600/ , плакала...
    Не понравился(( думали, что детский и пошли в кино с детьми.

Цитата Сообщение от Ирамаша Посмотреть сообщение
    Не понравился(( думали, что детский и пошли в кино с детьми.
    А ограничение +16? Мне очень понравился. Я читала Ваш отзыв.

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Еля

Давно хотела посмотреть фильм по книге "Бегущий за ветром". Вот, посмотрела. Разочарование. До чего же сильная книга, и настолько много не вошло в фильм. Но , все же, очень красивый визуальный ряд- Кабульские улочки, базары, крыши домов. Обидно, что фильм не передал полноту всей книги. Хотя, этим грешат многие экранизации.

4. ответ для Semechka7 , на сообщение « А ограничение +16? Мне очень... »

А ограничение +16? Мне очень понравился. Я читала Ваш отзыв.
    Да и взрослым в принципе тоже не понравилось(( бредовый, тяжелый, с замесом мультиков и сказок.. на кого он вообще расчитан, на какую аудиторию? Вы по-моему единственный человек, от которого я услышала положительный отзыв).

5. ответ для Ирамаша , на сообщение « Да и взрослым в принципе тоже не... »

Да и взрослым в принципе тоже не понравилось(( бредовый, тяжелый, с замесом мультиков и сказок.. на кого он вообще расчитан, на какую аудиторию? Вы по-моему единственный человек, от которого я услышала положительный отзыв).
    У Вас, наверное, никто не болеет? Не дай Бог!! Иначе, по-другому рассуждали. Принципиально не смотрю фильмы про болезни. Этот фильм случайно начала смотреть, тк не прочитала аннотацию, но не пожалела. Чаще выключаю такого рода кино так и не досмотрев до конца((

6. ответ для Semechka7 , на сообщение « У Вас, наверное, никто не болеет? Не... »

У Вас, наверное, никто не болеет? Не дай Бог!! Иначе, по-другому рассуждали. Принципиально не смотрю фильмы про болезни. Этот фильм случайно начала смотреть, тк не прочитала аннотацию, но не пожалела. Чаще выключаю такого рода кино так и не досмотрев до конца((
    Как бы я рассуждала по-другому? Восхищалась бы "прекрасным" сюжетом про онкобольную женщину, умирающую на глазах своего малолетнего сына, который сходит от этого с ума на протяжении всего фильма?? По-моему это полный кошмар, а не фильм для широкой аудитории.
    И где логика: не смотрите фильмы про болезни принципиально, но этот посмотрели и прям понравился? И если никто не болеет, то и фильм не понравился?...

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Вы спросили на кого рассчитан фильм? Для тех, кто пережил или переживает такой тяжелый период. Я неправильно написала про понравился, сюжет впечатлил меня до глубины души, а понравилось-это как играли актеры. Про логику- ее не ищите)включила и не могла оторваться до 1 часа ночи. Долго потом не могла уснуть. Мне после таких фильмов плохо, поэтому избегаю просмотров.
    А что Вы ждали от этого фильма, прийдя в кинотеатр с детьми на такой сюжет? Интересуюсь по-доброму) И как потом спали дети? Хорошо, что моя дочка спала и я смотрела его одна, иначе спали бы вместе в обнимку. Голос у монстра зловещий.

8. ответ для Semechka7 , на сообщение « Вы спросили на кого рассчитан фильм?... »

Вы спросили на кого рассчитан фильм? Для тех, кто пережил или переживает такой тяжелый период. Я неправильно написала про понравился, сюжет впечатлил меня до глубины души, а понравилось-это как играли актеры. Про логику- ее не ищите)включила и не могла оторваться до 1 часа ночи. Долго потом не могла уснуть. Мне после таких фильмов плохо, поэтому избегаю просмотров.
    А что Вы ждали от этого фильма, прийдя в кинотеатр с детьми на такой сюжет? Интересуюсь по-доброму) И как потом спали дети? Хорошо, что моя дочка спала и я смотрела его одна, иначе спали бы вместе в обнимку. Голос у монстра зловещий.
    В анонсе про онкологию и шизофрению ни слова не было.. я бы не пошла 100%

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Старожил Аватар для marina_060

Жизнь как дом - !!!

В анонсе про онкологию и шизофрению ни слова не было.. я бы не пошла 100%
    Вот как мы по-разному увидели картину. Что шизофрения у мальчика мысли у меня такой не возникло. У детей богатое воображение, мальчик был одинок, замкнулся в себе и придумал себе "монстра", чтоб справится со своими эмоциями. "Монстр"- защитная реакция мальчика на сложившуюся ситуацию- болезнь мамы, не любовь к бабушке, обида на папу, озлобленность одноклассников. Благодаря, "монстру" мальчик справился со всем негативом, который ему пришлось пережить. Как-то так...

Страница 670 из 789 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »