|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Semechka7
Не понравился(( думали, что детский и пошли в кино с детьми.
-
Элита
 Сообщение от Ирамаша
Не понравился(( думали, что детский и пошли в кино с детьми.
А ограничение +16? Мне очень понравился. Я читала Ваш отзыв.
-
Наш человек
Давно хотела посмотреть фильм по книге "Бегущий за ветром". Вот, посмотрела. Разочарование. До чего же сильная книга, и настолько много не вошло в фильм. Но , все же, очень красивый визуальный ряд- Кабульские улочки, базары, крыши домов. Обидно, что фильм не передал полноту всей книги. Хотя, этим грешат многие экранизации.
-
Наш человек
 Сообщение от Semechka7
А ограничение +16? Мне очень понравился. Я читала Ваш отзыв.
Да и взрослым в принципе тоже не понравилось(( бредовый, тяжелый, с замесом мультиков и сказок.. на кого он вообще расчитан, на какую аудиторию? Вы по-моему единственный человек, от которого я услышала положительный отзыв).
-
Элита
 Сообщение от Ирамаша
Да и взрослым в принципе тоже не понравилось(( бредовый, тяжелый, с замесом мультиков и сказок.. на кого он вообще расчитан, на какую аудиторию? Вы по-моему единственный человек, от которого я услышала положительный отзыв).
У Вас, наверное, никто не болеет? Не дай Бог!! Иначе, по-другому рассуждали. Принципиально не смотрю фильмы про болезни. Этот фильм случайно начала смотреть, тк не прочитала аннотацию, но не пожалела. Чаще выключаю такого рода кино так и не досмотрев до конца((
-
Наш человек
 Сообщение от Semechka7
У Вас, наверное, никто не болеет? Не дай Бог!! Иначе, по-другому рассуждали. Принципиально не смотрю фильмы про болезни. Этот фильм случайно начала смотреть, тк не прочитала аннотацию, но не пожалела. Чаще выключаю такого рода кино так и не досмотрев до конца((
Как бы я рассуждала по-другому? Восхищалась бы "прекрасным" сюжетом про онкобольную женщину, умирающую на глазах своего малолетнего сына, который сходит от этого с ума на протяжении всего фильма?? По-моему это полный кошмар, а не фильм для широкой аудитории.
И где логика: не смотрите фильмы про болезни принципиально, но этот посмотрели и прям понравился? И если никто не болеет, то и фильм не понравился?...
-
Элита
Вы спросили на кого рассчитан фильм? Для тех, кто пережил или переживает такой тяжелый период. Я неправильно написала про понравился, сюжет впечатлил меня до глубины души, а понравилось-это как играли актеры. Про логику- ее не ищите)включила и не могла оторваться до 1 часа ночи. Долго потом не могла уснуть. Мне после таких фильмов плохо, поэтому избегаю просмотров.
А что Вы ждали от этого фильма, прийдя в кинотеатр с детьми на такой сюжет? Интересуюсь по-доброму) И как потом спали дети? Хорошо, что моя дочка спала и я смотрела его одна, иначе спали бы вместе в обнимку. Голос у монстра зловещий.
-
Наш человек
 Сообщение от Semechka7
Вы спросили на кого рассчитан фильм? Для тех, кто пережил или переживает такой тяжелый период. Я неправильно написала про понравился, сюжет впечатлил меня до глубины души, а понравилось-это как играли актеры. Про логику- ее не ищите)включила и не могла оторваться до 1 часа ночи. Долго потом не могла уснуть. Мне после таких фильмов плохо, поэтому избегаю просмотров.
А что Вы ждали от этого фильма, прийдя в кинотеатр с детьми на такой сюжет? Интересуюсь по-доброму)  И как потом спали дети? Хорошо, что моя дочка спала и я смотрела его одна, иначе спали бы вместе в обнимку. Голос у монстра зловещий.
В анонсе про онкологию и шизофрению ни слова не было.. я бы не пошла 100%
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Ирамаша
В анонсе про онкологию и шизофрению ни слова не было.. я бы не пошла 100%
Вот как мы по-разному увидели картину. Что шизофрения у мальчика мысли у меня такой не возникло. У детей богатое воображение, мальчик был одинок, замкнулся в себе и придумал себе "монстра", чтоб справится со своими эмоциями. "Монстр"- защитная реакция мальчика на сложившуюся ситуацию- болезнь мамы, не любовь к бабушке, обида на папу, озлобленность одноклассников. Благодаря, "монстру" мальчик справился со всем негативом, который ему пришлось пережить. Как-то так...