|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
По парковкам : мы нашли бесплатную selver на маннику ..машину оставляли на весь день а по городу на общественном транспорте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
может кто подскажет- магазины для ремонта, интерьер,мебель? вчера были ярвекескус . куда бы еще съездить?
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
В Тарту снегом только припорршило, и Дубак конкретный из-за малого кол-ва снега и традиционных эстонских ветров. Хотя всего -12. А в Питере много снега? А то гляжу по прогнозу -22 завтра!
Снега мало, ветер, -21, дубак адский))
-
кто?
 Сообщение от Masliak
может кто подскажет- магазины для ремонта, интерьер,мебель? вчера были ярвекескус . куда бы еще съездить?
Мы ездим в Максидом и Мегу-Икею))) Выбор и качество несравнимы с Таллином.
А так - ABC Ehitus, K-Rauta, Bauhaus, Bauhoff, Jysk. Мебель только в Юске не берите, качество ужасное.
-
-
Небожитель
На трассе по Эстонии жуткая метель, полно машин по кюветам, пара лобовых, видимость почти ноль.
-
сдержанность
Кстати, самое большое разочарование в этот визит в Таллин - Ревал кафе. Было такое атмосферное, а стало обычное, ещё и кофе не очень.
-
В авангарде
 Сообщение от RinaRinka
Кстати, самое большое разочарование в этот визит в Таллин - Ревал кафе. Было такое атмосферное, а стало обычное, ещё и кофе не очень.
Вы о каком-то конкретном? Это ж сеть.
-
сдержанность
 Сообщение от M O R I N
Вы о каком-то конкретном? Это ж сеть.
Да, о конкретном. Недалёко от Олде Ханса и Пеперсак было, да и есть, такое двухэтажное внутри.
Марина и Арина (31.07.03)
-
В авангарде
 Сообщение от RinaRinka
Да, о конкретном. Недалёко от Олде Ханса и Пеперсак было, да и есть, такое двухэтажное внутри.
Vene 1 адрес этого Reval cafe. В трех,что я посетила в эту новогоднюю поездку, качество не изменилось или мне повезло