|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mitsuko
под чем вы подписывались, конечно, вы не помните.
Вот вот
А потом удивляемся. что появляются кредиты, которых не брали, квартиры которых не продавали... Грамотность юридическую растить и растить
-
Элита
-
Элита
Сообщение от kliora
Под выгодой Вы что подразумеваете?
Выгодно - это быстрее закрыться одной волной и вероятно отправиться в отпуск. Странно, что ВУЗАМ все равно, какие к ним придут студенты. Посмотрела списки Бонча, есть люди с баллами порядка 120 . Этот ВУЗ тоже из нашего списка, живем рядом, оказалось, по баллам прошли бы на 2 выбранные специальности, но по спискам, в которых были рекомендованы ВСЕ успешно прошедшие испытания это было невозможно предположить. Проходные баллы выкрикивали в ПК в конце ее рабочего дня. Участвовать в таком хаосе посчитали невозможным для себя.
-
Сообщение от mulyarik1
и как-то срослось!
САма диву даюсь! Но, теперь приписное восстанавливать, я не пойду, муж тем более, и ИНН не будем делать,и чего я дура нервы трачу? НО, человек я законопослушный, сказано явиться 1сентября с ИНН и приписным, кардиограммой и группой крови-считаю своим долгом, чтоб сын был готов! Но он то с нами в отпуск!(знали бы Вы как он Ф-86У брал в пол-ке по тому как честь школы или района отстаивал на каких то соревнованиях-это в 11 классе, когда все врачи в школу пришли, о приписном не говорю-есессно в школе не до того было, делал сам в июле получал!)
-
Сообщение от Mitsuko
так вуз выбирать, не? осознанно подходить к выбору будущей профессии, готовиться к вступительным экзаменам.
Одна и та же специальность, может быть, в 5-8 ВУЗах.
-
Элита
Сообщение от Читатель форума
Члены ПК и родители спорить могут долго.
То, что ПК в первую очередь блюдут свои интересы - теперь у каждого родителя есть свои истории на эту тему!
Была бы везде 2я волна, всем было бы проще и понятнее.
И не только члены ПК в отпуск хотят раньше уйти, родители тоже хотят! И дети наши хотят отдыхать!
Надо играть честно, а не выискивать лазейки в законах!
Вот не понимаю - зачем набирать слабых детей с оригиналами, когда можно за 2 волны набрать высокобальников и заодно рейтинг ВУЗа поднять!
Не только в этом дело, до закрытия бюджета нельзя оформлять контракт...
Представим что будет 2-я волна - 10-го, 3-я - 15, контракт - 20? и через 10 дней учится?
Проще не всегда лучше, хотя и сложнее тоже не хорошо...
Живем как есть
-
с Марса
Сообщение от Читатель форума
Члены ПК и родители спорить могут долго.
То, что ПК в первую очередь блюдут свои интересы - теперь у каждого родителя есть свои истории на эту тему!
Была бы везде 2я волна, всем было бы проще и понятнее.
И не только члены ПК в отпуск хотят раньше уйти, родители тоже хотят! И дети наши хотят отдыхать!
Надо играть честно, а не выискивать лазейки в законах!
Вот не понимаю - зачем набирать слабых детей с оригиналами, когда можно за 2 волны набрать высокобальников и заодно рейтинг ВУЗа поднять!
давайте только вспомним, что у вас раз в жизни, ну два, поступление в вуз, а у нас каждый год. И мы в голоде и лишениях, и без сна, невзирая на детей и семьи, которые заброшены на этот период вообще, беспрерывно оформляем ваши документы. А потом вы нас прессуете и хаете на каждом углу, потому что считаете, что образование - это сфера обслуживания.
да?
Где они, эти высокобалльники? они хотели влезть на елку. Кто хотел из них принести оригиналы - принес и положил сразу. Кто не хотел - не принес, а запутал собой середину списка, потому что не хотел отказываться от места на всякий пожарный. Дети с баллами ниже 200 боялись нести подлинники, потому что из-за дутых высокобалльников, которых было по 100 человек сверху в каждой специальности, боялись не пройти вообще. Вот они-то и попали больше всего. А низкобалльникам нечего терять было - у них либо пан, либо пропал. Им очень повезло в этом году.
-
с Марса
Сообщение от савва
Одна и та же специальность, может быть, в 5-8 ВУЗах.
может. Но эти вузы не все в одном городе находятся.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Keiko
Странно, что ВУЗАМ все равно, какие к ним придут студенты.
Вы правда так думаете?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
Сообщение от Keiko
Выгодно - это быстрее закрыться одной волной и вероятно отправиться в отпуск. Странно, что ВУЗАМ все равно, какие к ним придут студенты. Посмотрела списки Бонча, есть люди с баллами порядка 120 . Этот ВУЗ тоже из нашего списка, живем рядом, оказалось, по баллам прошли бы на 2 выбранные специальности, но по спискам, в которых были рекомендованы ВСЕ успешно прошедшие испытания это было невозможно предположить. Проходные баллы выкрикивали в ПК в конце ее рабочего дня. Участвовать в таком хаосе посчитали невозможным для себя.
Не сколько не стараюсь умалить знания высокобальников... но часто "троечники" остаются в отличники вылетают, хотя и это не аксиома.
Выделенное кмк в Вашем случае самое главное
Поздравляю что нашли свой ВУЗ и свою специальность