Страница 670 из 796 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »
  1. ответ для trusta , на сообщение « Поэтому я считаю что кокуа лучше, т.к.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от trusta Посмотреть сообщение
    Поэтому я считаю что кокуа лучше, т.к. Легче без тормоза
    На пуки же он не снимается?
    Конечно снимается. Но смысла покупать с тормозом и снимать не вижу.

Девушки, вы всем тут кокуа что ли продать нужно? Такая мощная рекламная компания идет.
    А пуки райд никто толком "не видел, но осуждаю". Прям обидно за него.

2. ответ для РаSSVет , на сообщение « Вероника,да,обидно,так:( столько... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    Вероника,да,обидно,так
    столько транспорта клевого в доме-ничЁ не надо
    взяла инициативу в свои руки
    У нас самокат вроде пошел. Но я всё равно считаю, что надо беговел добить. Но мне так лень, выдержки твоей у меня нет. А ещё муж рядом ходит и ржёт надо мной, как я несу беговел Ну и девочка нифига не сговорчивая, она просто встаёт и идёт, при попытки усадить - орёт. Старшая как-то попроще была, на неё гавкнуть можно было и сразу шелковая становилась, а младшая не такая, в детстве мало драли
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Вот я все в поиске, чем заинтересовать. На площадке 3х колесный велик попробовали, 5 минут, интерес потерян. Самокат также. Муж сдерживает от скупки всего спорт-инвентаря ))
    Как заставили? Моего упрямца не так легко заставить что-то делать или я подхода не знаю ((
    Глядя на мою я сделала вывод, что рано им. Старшая и в три года на полпути интерес к беговелу теряла, только сейчас (а ей почти пять) может сесть у дома и ездить не слезая пока домой не загоню

4. ответ для para-cat , на сообщение « Дык, может и пусть так гуляют :016:,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Дык, может и пусть так гуляют , зачем обязательно на чем-то кататься?
    Для более быстрого передвижения, в коляске как-то неинтересно уже возить

Мега-элита Аватар для trusta

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

Девушки, вы всем тут кокуа что ли продать нужно? Такая мощная рекламная компания идет.
    Может сложиться такое впечатление Просто нравиться кокуа.
    Свой пока не продаем, сами иногда пользуемся( да и потом наверное друзьям пристроим), т.к. На велике пока не научился сам стартовать и останавливаться. Ну и в багажник кокуа спокойно помещается, а велик нет( надо руль поворачивать).

6. ответ для Sforza , на сообщение « Вот и у нас ее величество делает на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    ...а когда начинать учить делать что требуют, к школе то надо уметь ((
    До школы научится

7. с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    о я вспомнила что я делала - я видео на ютубе нашла и показала несколько раз!

какие лица знакомые и мне кажется что несерьезно. это как-то смотрится странно. особенно когда мы пришли на секцию и я познала в сравнении

не, это я просто так подаю
    Да, я тут в каждой бочке затычка во всех темах про самокаты/беговелы/велосипеды отписываюсь, меня пора банить

Читаю многим ютуб помогает, моей не помогает даже едущая на беговеле старшая

Кстати, что-то меня осенило, на рост 110 см подходит ещё кеттлеровский беговел, у меня старшая как раз с таким ростом на нём катается, но он без подножки, зато красивый

8. Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    а какие смотреть чтобы и на секцию ходить и в парке летом погонять и на даче? чтобы следующий уже ВМХ брать.
    Может runbike beck in + сразу седло XL, у него и колеса сращу надувные, по дачным дорогам не жестко будет и на заднюю вилку ноги можно ставить т.е. для секции подойдет
    Либо кокуа
    Либо Страйдер + седло Xl + колеса (т.к. на полимерных уже жестко в таком возрасте)
    других вариантов особо и нет чтоб с таким ростом и на тренировки ходить

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

А пуки райд никто толком "не видел, но осуждаю". Прям обидно за него.
    Ну лично у моего ребенка нет кокуа и не будет. Так же как и пуки. И мы сейчас писали не про конкретную модель, покупать ее или нет. А отписались о нужде тормоза. И тут уже каждый высказался о его бесполезности в большинстве случаев.

А то что вам кошмар, как понравился пуки, мы уже все поняли. Понравился вам пуки, видите вы в нем только плюсы - покупайте, вас вроде ни кто не отговаривал. Вы попросили помочь вам разобраться, вам попытались помочь, а теперь вы обижаетесь и обвиняете в скрытой рекламе.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Небожитель

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Ну лично у моего ребенка нет кокуа и не будет. Так же как и пуки. И мы сейчас писали не про конкретную модель, покупать ее или нет. А отписались о нужде тормоза. И тут уже каждый высказался о его бесполезности в большинстве случаев.

А то что вам кошмар, как понравился пуки, мы уже все поняли. Понравился вам пуки, видите вы в нем только плюсы - покупайте, вас вроде ни кто не отговаривал. Вы попросили помочь вам разобраться, вам попытались помочь, а теперь вы обижаетесь и обвиняете в скрытой рекламе.
    Ну в райде то как собственно и в кокуа я вижу теперь один жирный минус - нормальной подножки нет.
    За помощь неоднократно вроде спасибо сказала.
    Про рекламу вообще шутка была. Даже смайл стоял. Вроде девушка выше это поняла.

Страница 670 из 796 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »