|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от trusta
Поэтому я считаю что кокуа лучше, т.к. Легче без тормоза
На пуки же он не снимается?
Конечно снимается. Но смысла покупать с тормозом и снимать не вижу.
Девушки, вы всем тут кокуа что ли продать нужно? Такая мощная рекламная компания идет.
А пуки райд никто толком "не видел, но осуждаю". Прям обидно за него.
-
с Луны
Сообщение от Tiguana
Вероника,да,обидно,так
столько транспорта клевого в доме-ничЁ не надо
взяла инициативу в свои руки
У нас самокат вроде пошел. Но я всё равно считаю, что надо беговел добить. Но мне так лень, выдержки твоей у меня нет. А ещё муж рядом ходит и ржёт надо мной, как я несу беговел Ну и девочка нифига не сговорчивая, она просто встаёт и идёт, при попытки усадить - орёт. Старшая как-то попроще была, на неё гавкнуть можно было и сразу шелковая становилась, а младшая не такая, в детстве мало драли
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от garfild_xs
Вот я все в поиске, чем заинтересовать. На площадке 3х колесный велик попробовали, 5 минут, интерес потерян. Самокат также. Муж сдерживает от скупки всего спорт-инвентаря ))
Как заставили? Моего упрямца не так легко заставить что-то делать или я подхода не знаю ((
Глядя на мою я сделала вывод, что рано им. Старшая и в три года на полпути интерес к беговелу теряла, только сейчас (а ей почти пять) может сесть у дома и ездить не слезая пока домой не загоню
-
с Луны
Сообщение от para-cat
Дык, может и пусть так гуляют , зачем обязательно на чем-то кататься?
Для более быстрого передвижения, в коляске как-то неинтересно уже возить
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Девушки, вы всем тут кокуа что ли продать нужно? Такая мощная рекламная компания идет.
Может сложиться такое впечатление Просто нравиться кокуа.
Свой пока не продаем, сами иногда пользуемся( да и потом наверное друзьям пристроим), т.к. На велике пока не научился сам стартовать и останавливаться. Ну и в багажник кокуа спокойно помещается, а велик нет( надо руль поворачивать).
-
с Луны
Сообщение от Sforza
...а когда начинать учить делать что требуют, к школе то надо уметь ((
До школы научится
-
с Луны
-
Ветеран
Сообщение от Mаргарита Павловна
а какие смотреть чтобы и на секцию ходить и в парке летом погонять и на даче? чтобы следующий уже ВМХ брать.
Может runbike beck in + сразу седло XL, у него и колеса сращу надувные, по дачным дорогам не жестко будет и на заднюю вилку ноги можно ставить т.е. для секции подойдет
Либо кокуа
Либо Страйдер + седло Xl + колеса (т.к. на полимерных уже жестко в таком возрасте)
других вариантов особо и нет чтоб с таким ростом и на тренировки ходить
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
А пуки райд никто толком "не видел, но осуждаю". Прям обидно за него.
Ну лично у моего ребенка нет кокуа и не будет. Так же как и пуки. И мы сейчас писали не про конкретную модель, покупать ее или нет. А отписались о нужде тормоза. И тут уже каждый высказался о его бесполезности в большинстве случаев.
А то что вам кошмар, как понравился пуки, мы уже все поняли. Понравился вам пуки, видите вы в нем только плюсы - покупайте, вас вроде ни кто не отговаривал. Вы попросили помочь вам разобраться, вам попытались помочь, а теперь вы обижаетесь и обвиняете в скрытой рекламе.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Сообщение от Хилини
Ну лично у моего ребенка нет кокуа и не будет. Так же как и пуки. И мы сейчас писали не про конкретную модель, покупать ее или нет. А отписались о нужде тормоза. И тут уже каждый высказался о его бесполезности в большинстве случаев.
А то что вам кошмар, как понравился пуки, мы уже все поняли. Понравился вам пуки, видите вы в нем только плюсы - покупайте, вас вроде ни кто не отговаривал. Вы попросили помочь вам разобраться, вам попытались помочь, а теперь вы обижаетесь и обвиняете в скрытой рекламе.
Ну в райде то как собственно и в кокуа я вижу теперь один жирный минус - нормальной подножки нет.
За помощь неоднократно вроде спасибо сказала.
Про рекламу вообще шутка была. Даже смайл стоял. Вроде девушка выше это поняла.