Страница 670 из 3406 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а я картошку так и не научилась этой штукой чистить, неудобно картошка же неровная, и глазки в ней попадаются -- лучше уж ножом, чтобы всё сразу вырезать, если нужно ))

вот морковку удобно овощечисткой, да
    там есть спец-штука для глазков

2. ответ для Sherlock , на сообщение « там есть спец-штука для глазков ... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Всё рвно быстрее - картошину за секунды очищаю. Потом пару глазков выковырять тоже секунды.
    ну вот у меня не быстрее %))))
    я криворучко, видать, с картошкой мне никак не приспособиться... ножом гораздо быстрее и аккуратнее получается, и нервов меньше тратится

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    там есть спец-штука для глазков
    ]
    конкретно у моей овощечистки такой штуки нет

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    она сладкой становится от мороза?
    от мороза многое становится слаще, даже картошка
    Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    Про климакс открытие, и про мясо тоже, когда мариную шашлык, просто мясо со специями перемешаю руками пару минут и все, а тут оказывается надо в течение долгого времени перемешивать. А про климакс думала, что про сто приливы начинаются, сухость и т.д., и пропадает сексуальное влечение, но забеременнеть можно, только уже не хочется...
    Ну, йооолки, ну, нельзя же так пофигистически относиться к тому, что касается собственной интимной жизни
    а я картошку так и не научилась этой штукой чистить, неудобно картошка же неровная, и глазки в ней попадаются -- лучше уж ножом, чтобы всё сразу вырезать, если нужно ))

вот морковку удобно овощечисткой, да
    Аналогично, так и не поняла, как ею можно картофелину, особенно некрупную очистить. Состругивать что ли?
    А вот морковку, а особенно кабачки - да, за секунды.

Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    от мороза многое становится слаще, даже картошка

Ну, йооолки, ну, нельзя же так пофигистически относиться к тому, что касается собственной интимной жизни
    .
    ну мне до климакса еще далеко, причем тут моя интимная жизнь???
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Аналогично, так и не поняла, как ею можно картофелину, особенно некрупную очистить. Состругивать что ли?
    Мне такой тоже неудобно, но с такой познакомилась не так давно. До этого пользовалась другими овощечистками, у которых лезвие вдоль ручки, а не поперек (как на картинке до этого давали). Такая, где лезвие вдоль, схожа с ножом, т.е. держать её надо почти как нож, только удобней снимается шкурка. А ещё раньше (в детстве) пользовалась овощечисткой, у которой это лезвие было дугой, серпом. Там тоже удобно пользоваться. А на конце лезвия по краям зубчики, чтобы удобно вырезать глазки и прочее.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для IamHappy

Для меня было открытием, что песню к мультфильму "Осторожно, обезьянки!", которая "каждый маленький ребенок..." написала "Машина времени"

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ну вот у меня не быстрее %)))) я... »
    Мега-элита Аватар для IamHappy

ну вот у меня не быстрее %))))
    я криворучко, видать, с картошкой мне никак не приспособиться... ножом гораздо быстрее и аккуратнее получается, и нервов меньше тратится

конкретно у моей овощечистки такой штуки нет
    а я ножом чистить не могу, не помню, как это делается...

Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!

8. ответ для IamHappy , на сообщение « Для меня было открытием, что песню к... »
    Элита Аватар для хом

А Гугл говорит, что автор слов неизвестен, а музыки - некий(ая) Ш.Каллош

9. ответ для хом , на сообщение « А Гугл говорит, что автор слов... »

Цитата Сообщение от хом Посмотреть сообщение
    А Гугл говорит, что автор слов неизвестен, а музыки - некий(ая) Ш.Каллош
    Вы в каком гугле смотрите? %)))))
    Ну посмотрите на ютубе, что ли:

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель. Аватар для Ольвия

Сороконожку спросили - а как вы переставляете все свои ноги, когда ходите? Она задумалась и не смогла стронуться с места...
    Взяла овощечистку (но у меня старый дизайн - где ручка к концу шире, к ножу уже). Беру в кулак - 4мя пальцами. Картошину держу левой рукой и придерживаю большим пальцем правой. И да, состругиваю...Двигается рука с овощечисткой, левая с картошиной ей только помогает.
    Кстати, дала соседу сей девайс попробовать - показала - у него тоже всё сразу получилось.
    Кстати, я тем же движением тонко нарезаю картошку этой штукой.

Страница 670 из 3406 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »