Страница 670 из 3048 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Лавандин@
    @@ м. Беговая - у "Меркурия" :) @@ Имя: Оксана Сергеевна:)

Напишу немного про нас, глиатилин мы допили (2 месяца), заканчиваем месячный курс мексидола, далее на месяц пойдет пантогам, результатов в речи ноль, как гыкали с закрытом ртом, так и гыкаем, если бы хотя бы детская речь вернулась, уже бы радовалась, а так ничего, но улучшения всё таки есть, пускай и не речевые, ыполняет все просьбы, абсолютно всё стал понимать, запоминать. Так же съездили в Цент реабилитации на Будапешской,6 на прием к логопеду, занятия не назначили, только дали домашние задания на месяц как развивать неговорящего ребенка, легче не стало, так как я не получила информации, что же делать, чтобы появилась хотя бы начальная речь, причем логопед общалась только со мной, на ребенка практически не смотрела
    Расстроена.... нам вчера было 2,4..

Ветеран Аватар для anvitik

Цитата Сообщение от ~Мняка~ Посмотреть сообщение
    Так же съездили в Цент реабилитации на Будапешской,6 на прием к логопеду, занятия не назначили, только дали домашние задания на месяц как развивать неговорящего ребенка, легче не стало, так как я не получила информации, что же делать, чтобы появилась хотя бы начальная речь, причем логопед общалась только со мной, на ребенка практически не смотрела
    Расстроена.... нам вчера было 2,4..
    Ну вот,а я надеялась на логопеда из этого центра на Будапештской. Расстроили вы менря,конечно. Интересно,а с какими же отклонениями в речи они берут деток в группы??? Если вас уж не взяли,то я . У меня туда ходила подруга со своим сынишкой,их тоже не взяли в группу,так же назначили дом.задание и попросили подойти через месяц. Но у них намного лучше,чем у вас,он говорит слова,а предложения еще не очень(ему 2,8)

3. ответ для anvitik , на сообщение « Ну вот,а я надеялась на логопеда из... »
    Космонавт Аватар для Jia

девочки, как это ни печально, могу по своему опыту сказать, что деткам с серьезными речевыми проблемами ( не нарушение звукового произношения, а отсутствие или серьезные нарушения речи ) ни логосады, ни бесплатные логопеды не помогут, мы в свое время все перепробывали, так как со средствами было не очень, результатов не было вообще. основная причина- у работников бюджетных нет задач работать на результат, им главное-процесс. как только мы нашли хорошего платного логопеда - тут же пошли в гору. поэтому, имхо, проще заработать денег и заняться серьезной реабилитацией, в не тыкаться в бесплатные заведения, в речи каждый мес на счету, серьезные ЗРР, как известно, ведут и к ЗПРам, к сожалению.

4. ответ для Jia , на сообщение « девочки, как это ни печально, могу по... »
    Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    девочки, как это ни печально, могу по своему опыту сказать, что деткам с серьезными речевыми проблемами ( не нарушение звукового произношения, а отсутствие или серьезные нарушения речи ) ни логосады, ни бесплатные логопеды не помогут, мы в свое время все перепробывали, так как со средствами было не очень, результатов не было вообще. основная причина- у работников бюджетных нет задач работать на результат, им главное-процесс. как только мы нашли хорошего платного логопеда - тут же пошли в гору. поэтому, имхо, проще заработать денег и заняться серьезной реабилитацией, в не тыкаться в бесплатные заведения, в речи каждый мес на счету, серьезные ЗРР, как известно, ведут и к ЗПРам, к сожалению.
    А ваш логопед ещё работает, к нему как-нить можно попасть, или вы имеете ввиду Герасимову с ЛОР НИИ.

5. ответ для zaya-2008 , на сообщение « А ваш логопед ещё работает, к нему... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    А ваш логопед ещё работает, к нему как-нить можно попасть, ил вы имеете ввиду Герасимову с ЛОР НИИ.
    ее имею в виду в виду, да

Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
    Нам помогла заговорить остеопат Симон Антонина Павловна
    Еще хвалили и других докторов, но фамилии не помню
    Симон-
    это она? где принммает?

7. ответ для zaya-2008 , на сообщение « Симон- это она? где принммает? »
    Наш человек Аватар для katjan

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    Симон-
    это она? где принммает?
    Симон АНТОНИНА Павловна
    Центр "Остеомед" на ул. Исполкомская
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

8. ответ для Jia , на сообщение « не знаю, я не в курсе как делают все, я... »
    Элита Аватар для Хомякадза

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    уханов в ЦКН, на Невском. в ЛОР НИИ - там платно, можно попасть как-то по квоте, но я не знаю как
    Вчера делали допплер у Уханова в ЦКН - очень рекомендую дяденьку. И общаться приятно, и специалист отличный.
    У нас уже была попытка сделать допплерографию, но она с треском провалилась: ребенок ныл и "Спектр" (так что ли аппарат называется?), давал слишком большую погрешность. В ЦКН прибор другой, современный. При этом и Уханов ловил моменты, когда ребенок был спокоен.

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Хомякадза Посмотреть сообщение
    Вчера делали допплер у Уханова в ЦКН - очень рекомендую дяденьку. И общаться приятно, и специалист отличный.
    У нас уже была попытка сделать допплерографию, но она с треском провалилась: ребенок ныл и "Спектр" (так что ли аппарат называется?), давал слишком большую погрешность. В ЦКН прибор другой, современный. При этом и Уханов ловил моменты, когда ребенок был спокоен.
    да, мы тоже делали у него неск лет назад-полностью моглашусь-он один из немногих, кто берется делать у шилопопиков маленьких.при этом именно "ловит" моменты, чтобы ор и плач не влияли на результаты

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Лавандин@
    @@ м. Беговая - у "Меркурия" :) @@ Имя: Оксана Сергеевна:)

Девочки, подскажите номер телефона в ЛОР НИИ на Бронницкой... И хотя бы примерно, сколько там стоит прием??

Страница 670 из 3048 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »