|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Напишу немного про нас, глиатилин мы допили (2 месяца), заканчиваем месячный курс мексидола, далее на месяц пойдет пантогам, результатов в речи ноль, как гыкали с закрытом ртом, так и гыкаем, если бы хотя бы детская речь вернулась, уже бы радовалась, а так ничего, но улучшения всё таки есть, пускай и не речевые, ыполняет все просьбы, абсолютно всё стал понимать, запоминать. Так же съездили в Цент реабилитации на Будапешской,6 на прием к логопеду, занятия не назначили, только дали домашние задания на месяц как развивать неговорящего ребенка, легче не стало, так как я не получила информации, что же делать, чтобы появилась хотя бы начальная речь, причем логопед общалась только со мной, на ребенка практически не смотрела
Расстроена.... нам вчера было 2,4..
-
Ветеран
Сообщение от ~Мняка~
Так же съездили в Цент реабилитации на Будапешской,6 на прием к логопеду, занятия не назначили, только дали домашние задания на месяц как развивать неговорящего ребенка, легче не стало, так как я не получила информации, что же делать, чтобы появилась хотя бы начальная речь, причем логопед общалась только со мной, на ребенка практически не смотрела
Расстроена.... нам вчера было 2,4..
Ну вот,а я надеялась на логопеда из этого центра на Будапештской. Расстроили вы менря,конечно. Интересно,а с какими же отклонениями в речи они берут деток в группы??? Если вас уж не взяли,то я . У меня туда ходила подруга со своим сынишкой,их тоже не взяли в группу,так же назначили дом.задание и попросили подойти через месяц. Но у них намного лучше,чем у вас,он говорит слова,а предложения еще не очень(ему 2,8)
-
Космонавт
девочки, как это ни печально, могу по своему опыту сказать, что деткам с серьезными речевыми проблемами ( не нарушение звукового произношения, а отсутствие или серьезные нарушения речи ) ни логосады, ни бесплатные логопеды не помогут, мы в свое время все перепробывали, так как со средствами было не очень, результатов не было вообще. основная причина- у работников бюджетных нет задач работать на результат, им главное-процесс. как только мы нашли хорошего платного логопеда - тут же пошли в гору. поэтому, имхо, проще заработать денег и заняться серьезной реабилитацией, в не тыкаться в бесплатные заведения, в речи каждый мес на счету, серьезные ЗРР, как известно, ведут и к ЗПРам, к сожалению.
-
Элита
Сообщение от Jia
девочки, как это ни печально, могу по своему опыту сказать, что деткам с серьезными речевыми проблемами ( не нарушение звукового произношения, а отсутствие или серьезные нарушения речи ) ни логосады, ни бесплатные логопеды не помогут, мы в свое время все перепробывали, так как со средствами было не очень, результатов не было вообще. основная причина- у работников бюджетных нет задач работать на результат, им главное-процесс . как только мы нашли хорошего платного логопеда - тут же пошли в гору. поэтому, имхо, проще заработать денег и заняться серьезной реабилитацией, в не тыкаться в бесплатные заведения, в речи каждый мес на счету, серьезные ЗРР, как известно, ведут и к ЗПРам, к сожалению.
А ваш логопед ещё работает, к нему как-нить можно попасть, или вы имеете ввиду Герасимову с ЛОР НИИ.
-
Космонавт
Сообщение от zaya-2008
А ваш логопед ещё работает, к нему как-нить можно попасть, ил вы имеете ввиду Герасимову с ЛОР НИИ.
ее имею в виду в виду, да
-
Элита
Сообщение от katjan
Нам помогла заговорить остеопат Симон Антонина Павловна
Еще хвалили и других докторов, но фамилии не помню
Симон-
это она? где принммает?
-
Наш человек
Сообщение от zaya-2008
Симон-
это она? где принммает?
Симон АНТОНИНА Павловна
Центр "Остеомед" на ул. Исполкомская
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Элита
Сообщение от Jia
уханов в ЦКН, на Невском. в ЛОР НИИ - там платно, можно попасть как-то по квоте, но я не знаю как
Вчера делали допплер у Уханова в ЦКН - очень рекомендую дяденьку. И общаться приятно, и специалист отличный.
У нас уже была попытка сделать допплерографию, но она с треском провалилась: ребенок ныл и "Спектр" (так что ли аппарат называется?), давал слишком большую погрешность. В ЦКН прибор другой, современный. При этом и Уханов ловил моменты, когда ребенок был спокоен.
-
Космонавт
Сообщение от Хомякадза
Вчера делали допплер у Уханова в ЦКН - очень рекомендую дяденьку. И общаться приятно, и специалист отличный.
У нас уже была попытка сделать допплерографию, но она с треском провалилась: ребенок ныл и "Спектр" (так что ли аппарат называется ?), давал слишком большую погрешность. В ЦКН прибор другой, современный. При этом и Уханов ловил моменты, когда ребенок был спокоен.
да, мы тоже делали у него неск лет назад-полностью моглашусь-он один из немногих, кто берется делать у шилопопиков маленьких.при этом именно "ловит" моменты, чтобы ор и плач не влияли на результаты
-
Наш человек
Девочки, подскажите номер телефона в ЛОР НИИ на Бронницкой... И хотя бы примерно, сколько там стоит прием??