Страница 670 из 882 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Небожитель Аватар для lilari

Я с очередным вопросом))) Ребенка 2-х лет без места вообще никак не нужно указывать при заказе билетов? Выбрала изначально троих взрослых, двух детей, один ребенок без места. При выборе мест в вагоне пишет, что нужно выбрать 5 мест. А мне-то надо четыре.
    Это про сайт VR

нашла поиском))))
    но сомнения остались))) т.е. вообще никак нигде не указывать ребенка без места? а мне не скажут: вы поезжайте, а вот этого малыша оставьте нам?)))

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

На 4 июня кто-нибудь покупает билеты Хельсинки -СПб?
    Нас четверо, скооперируемся для групповой скидки

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Небожитель Аватар для lilari

Взяла не тот вагон в итоге((

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

а есть ли скидки нашим российским пенсионерам?

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

и еще вопрос, а поезда летом Аллегро не опаздывают? у нас вылет в 21.50 из Хельсинки, вот думаю брать билеты на 15.30 или 11.00, чтоб у ж точно не опаздать? и еще вопрос 7 вагон он же из Питера последний (или наоброт первый?), там сильно укачивает? или разницы с тем, что он последний и не последний нет...

6. ответ для fatina , на сообщение « а есть ли скидки нашим российским... »

Цитата Сообщение от fatina Посмотреть сообщение
    а есть ли скидки нашим российским пенсионерам?
    У нас на РЖД то ,нет.Только на электричку.
    Хотя может в регионах свои "погремушки".
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

со звезды Аватар для Мама и Киклан

и еще вопрос, а поезда летом Аллегро не опаздывают? у нас вылет в 21.50 из Хельсинки, вот думаю брать билеты на 15.30 или 11.00, чтоб у ж точно не опаздать? и еще вопрос 7 вагон он же из Питера последний (или наоброт первый?), там сильно укачивает? или разницы с тем, что он последний и не последний нет...
    разве в поездах укачивает?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Да.Из Питера поезд правильно идет.Обратно - задом наперед.
    Если не сдвоенный поезд,то первый седьмой,последний.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Участник

Скажите, пожалуйста, осенью (25 октября) можно будет поймать билеты по 29 евро на первый поезд?

10. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « разве в поездах укачивает? »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я с очередным вопросом))) Ребенка 2-х лет без места вообще никак не нужно указывать при заказе билетов? Выбрала изначально троих взрослых, двух детей, один ребенок без места. При выборе мест в вагоне пишет, что нужно выбрать 5 мест. А мне-то надо четыре.
    Это про сайт VR

нашла поиском))))
    но сомнения остались))) т.е. вообще никак нигде не указывать ребенка без места? а мне не скажут: вы поезжайте, а вот этого малыша оставьте нам?)))
    Вообще не указывать, точно, я уже третьего безбилетника вожу.
    Всякое бывало. Однажды нас привезли наАллегро в Лаппенранту, оттуда на автобусах перевозили в Вайнникала и пересаживали на другой поезд. Но подавляющее число поездок он приезжает точно.
    Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    разве в поездах укачивает?
    В этом укачивает. В Сапсане нет, а в Аллегро - да, особенно перед Лахти.

Страница 670 из 882 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »