|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я там муку только покупаю, я фотку недавно выкладывала, но не ржаной муки, еще там финны покупали 5кг. мешки такие белые с синим в полоску, если не изменяет память, но я что-то не стала рисковать, беру уже проверенную мною, видела закваску сухую, дрожжи, разрыхлитель, но опять же не рискнула брать незнавши, да и полно у меня всего этого дома. А вот муку уважаю финскую.
А как выглядит закваска? Где продается?
Дрожжи финские сухие купила в призме - только на них пеку. Они лучше всего работают у меня.
-
Космонавт
Сообщение от 3елёная горошина
Фотку видела, уже скопировала себе, чтоб не потерялась
Там 5кг пакет был на фотке, только не фотка, а ссылка на финск.сайт с фоткой, эта ваша?
А ржаная у них как? и как мназывается? а то переводчиком-то перевела, а вот на сайте такого не нашла((((
Нет, 5кг это не мое, я фотку выкладывала 2кг.
Насчет ржаной не видела, а по -фински я читать умею, как и по-японски .
Перед поездкой поползаю по инету проинформируюсь, да и в дорогу, да и ездим приблизительно в одни и те же маги, уже знаю где, что стоит, но по внешнему виду, а не по названию Хотя у финов ржаная мука самая вкусная, у них и ржаной хлеб преобладает и смеси их вкусные, кот. у нас продают. надо искать .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
А как выглядит закваска? Где продается?
Дрожжи финские сухие купила в призме - только на них пеку. Они лучше всего работают у меня.
Сухая закваска продается в Хлеб дома http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/zakvas/1.htm или Вы про Финку спрашиваете, там в ЛИДЛе была, в банках пластиковых прозрачных. В Призме там или здесь ?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от 3елёная горошина
И еще такой вопрос, а правда, что для Панасоник 2501 написали рецепты с еще большим количеством ошибок, чем для 257, и что там вообще нельзя готовить по этим рецептам?
п.с. хотела брать 2501
Неделю назад купила Панасоник 2501. Пока очень довольна. Попробовала печь основной с изюмом, яичный и ржаной с отрубями. Пекла по рецептам указанным в книге, все получилось. Была одна неудача, забыла поставить лопатку для замеса, загрузила продукты, включила, испекла,открыла, выкинула, но ведь печка тут не при чем...
Еще кекс пекла, получился вкусно, но печь его в ХП не вижу смысла, т. к. замес делаешь сама, да еще ХП надо выложить бумагой, выглядит выпечка тогда не очень! Проще выпекать в привычных формах в духовке.
С удовольствием буду осваивать новые рецепты!
-
Элита
Девочки, а почему у меня как стала пользоваться весами, то лопатка остается в хлебе, а когда мерным стаканчиком пользовалась, то все хорошо было, что значит, я муки перебухивала или недобухивала)))
-
с орбиты
Сообщение от Юлия.74
Еще кекс пекла, получился вкусно, но печь его в ХП не вижу смысла, т. к. замес делаешь сама, да еще ХП надо выложить бумагой, выглядит выпечка тогда не очень! Проще выпекать в привычных формах в духовке.
ага в духовке летом в жару хлебопечка спасает
-
Космонавт
Сообщение от Юлия.74
С удовольствием буду осваивать новые рецепты!
А зачем такие трудности? Это в инструкции так написано? У меня кекс делается, как обычный хлеб - кидаешь ингредиенты и всё!
-
Наш человек
Сообщение от Real Mallena
У меня батарейка-таблетка, стоит 100 рублей, хватает очень на долго. Не знаю уж, почему в вашей подруги батарейки превращаются в отдельную статью расходов.
Часто садились весы. Наверно много чего взвешивает
Да и у нас сложно найти батарейки - надо ехать в городе искать
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
Наш человек
Сообщение от Собака на сене
Часто садились весы. Наверно много чего взвешивает
Да и у нас сложно найти батарейки - надо ехать в городе искать
Маша, а ты ей подкинь идею купить сразу несколько