Страница 670 из 989 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Клера , на сообщение « У меня вот такие весы... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я там муку только покупаю, я фотку недавно выкладывала, но не ржаной муки, еще там финны покупали 5кг. мешки такие белые с синим в полоску, если не изменяет память, но я что-то не стала рисковать, беру уже проверенную мною, видела закваску сухую, дрожжи, разрыхлитель, но опять же не рискнула брать незнавши, да и полно у меня всего этого дома. А вот муку уважаю финскую.
    А как выглядит закваска? Где продается?

Дрожжи финские сухие купила в призме - только на них пеку. Они лучше всего работают у меня.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Фотку видела, уже скопировала себе, чтоб не потерялась
    Там 5кг пакет был на фотке, только не фотка, а ссылка на финск.сайт с фоткой, эта ваша?
    А ржаная у них как? и как мназывается? а то переводчиком-то перевела, а вот на сайте такого не нашла((((
    Нет, 5кг это не мое, я фотку выкладывала 2кг.
    Насчет ржаной не видела, а по -фински я читать умею, как и по-японски .
    Перед поездкой поползаю по инету проинформируюсь, да и в дорогу, да и ездим приблизительно в одни и те же маги, уже знаю где, что стоит, но по внешнему виду, а не по названию Хотя у финов ржаная мука самая вкусная, у них и ржаной хлеб преобладает и смеси их вкусные, кот. у нас продают. надо искать .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    А как выглядит закваска? Где продается?

Дрожжи финские сухие купила в призме - только на них пеку. Они лучше всего работают у меня.
    Сухая закваска продается в Хлеб дома http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/zakvas/1.htm или Вы про Финку спрашиваете, там в ЛИДЛе была, в банках пластиковых прозрачных. В Призме там или здесь ?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Активный участник

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос, а правда, что для Панасоник 2501 написали рецепты с еще большим количеством ошибок, чем для 257, и что там вообще нельзя готовить по этим рецептам?

п.с. хотела брать 2501
    Неделю назад купила Панасоник 2501. Пока очень довольна. Попробовала печь основной с изюмом, яичный и ржаной с отрубями. Пекла по рецептам указанным в книге, все получилось. Была одна неудача, забыла поставить лопатку для замеса, загрузила продукты, включила, испекла,открыла, выкинула, но ведь печка тут не при чем...
    Еще кекс пекла, получился вкусно, но печь его в ХП не вижу смысла, т. к. замес делаешь сама, да еще ХП надо выложить бумагой, выглядит выпечка тогда не очень! Проще выпекать в привычных формах в духовке.
    С удовольствием буду осваивать новые рецепты!

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для starokatya

Девочки, а почему у меня как стала пользоваться весами, то лопатка остается в хлебе, а когда мерным стаканчиком пользовалась, то все хорошо было, что значит, я муки перебухивала или недобухивала)))

6. ответ для Юлия.74 , на сообщение « Неделю назад купила Панасоник 2501.... »
    с орбиты Аватар для alkov

Цитата Сообщение от Юлия.74 Посмотреть сообщение
    Еще кекс пекла, получился вкусно, но печь его в ХП не вижу смысла, т. к. замес делаешь сама, да еще ХП надо выложить бумагой, выглядит выпечка тогда не очень! Проще выпекать в привычных формах в духовке.
    ага в духовке летом в жару хлебопечка спасает

7. ответ для Юлия.74 , на сообщение « Неделю назад купила Панасоник 2501.... »
    Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от Юлия.74 Посмотреть сообщение
    С удовольствием буду осваивать новые рецепты!
    А зачем такие трудности? Это в инструкции так написано? У меня кекс делается, как обычный хлеб - кидаешь ингредиенты и всё!

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « У меня батарейка-таблетка, стоит 100... »
    Наш человек Аватар для Собака на сене

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    У меня батарейка-таблетка, стоит 100 рублей, хватает очень на долго. Не знаю уж, почему в вашей подруги батарейки превращаются в отдельную статью расходов.
    Часто садились весы. Наверно много чего взвешивает
    Да и у нас сложно найти батарейки - надо ехать в городе искать
    "Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
    Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke

Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
    Часто садились весы. Наверно много чего взвешивает
    Да и у нас сложно найти батарейки - надо ехать в городе искать
    Маша, а ты ей подкинь идею купить сразу несколько
    "]

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Сухая закваска продается в Хлеб дома http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/zakvas/1.htm или Вы про Финку спрашиваете, там в ЛИДЛе была, в банках пластиковых прозрачных. В Призме там или здесь ?
    В призме тут, а спрашивала про финку.

Страница 670 из 989 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »