|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шишига
...Крахмала сразу не нашла, добавила немного кукурузной муки, вариаций масса, мне очень идея рубленого мяса понравилась. Спасибо.
Манной крупы можно добавить без затей.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Дешевле макарон.
Чёйта? Макароны можно по 11 р. найти. Плюс, они развариваются, их становится много-много Дешевле картофеля
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Сообщение от Ничья
Чёйта? Макароны можно по 11 р. найти. Плюс, они развариваются, их становится много-много Дешевле картофеля
Извините, но макароны и макаронные изделия это разные вещи. Есть макароны не из твердых сортов я семье не позволю никогда.
-
Элита
да уж.. после итальянских макарон Макфу есть трудно))
-
Элита
Извините, но макароны и макаронные изделия это разные вещи. Есть макароны не из твердых сортов я семье не позволю никогда.
Какие и где вы покупаете?
-
Космонавт
Я морскую капусту люблю. Просто так есть даже
-
Космонавт
Тема "Бюджетные блюда", вот автор и предложила за 11 р. Здесь речь о дешевизне блюда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от marussia69
В свете экономической ситуации и цен в магазинах, топик становится актуальным как никогда.
Точно! И я вернулась сюда...
-
Сообщение от Коекто
да фиг знает..почем дайкон? 85 руб видела
80 руб, так его на салат нужна одна штучка, к нему еще морковки и зелени
-
Элита