|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Частый гость
вы у них именно лежали? или возможно обратиться к ним с этим вопросом и отчалить? Больно ставить?!!!
Ксюня
-
Участник
да нашла потом за 3200 , но размер неговорят дак незнаешь какой брать их 13 вроде разных
-
Небожитель
У меня силикон в итоге выпал. А классический пластик сохранил две беременности.
-
Участник
мне дали направление в жк, к ним приехала сама, сделали анализы там главное чтоб стерильность была 1-2, как пришли ответы сразу поставили не больно 1 мин, наследующий день домой поехала сама итого 5 дней пробыла в больнице
-
Участник
наверно размер неправильный был, там в больнице девочки рассказывали что наоборот бесплатные выпадали потом ставили силикон
-
Небожитель
Может размер, может анатомия такая. У меня третьи роды были. Но их ставить стали всего полгода как, опыта мало. Знакомая с силиконом родила в 27 недель. Тоже непонятно,виноват ли он или нет. Поэтому раз в 2 недели нужно проверять его установку у врача.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина -25
А вам на каком сроке и при какой длине шейки ставили пессарий?Было ли раскрытие?
Ставили на 23. Длина уже тогда была 15. Шить было нечего. К родам конечно шейки уже не было. Но я лежала...до 37 нед дотянула. Раскрытие было 6мм. Потом на сохранении в больничке зев закрылся. Что там было дальше не знаю. Врач в рд, у кот.рожала не смотрела, т.к. 1) от её вмешатльства шейка не увеличилась бы, а роды могли начаться; 2) после 29 нед лежала дома и после скрина в 32 нед успокоилась, сама санировалась и...ждала ))
-
Участник
я хожу с ним почти два месяца промывала два раза и все больше ничего
-
Небожитель
Люба, а срок какой? У меня в 30 недель слетел. Стоял с 23
если у вас отстоит, то отлично. Но будьте осторожны в любом случае, у большинства с пессарием постельный режим или режим хрустальной вазы, кому как повезет
-
Участник
щас 33 стоит с 24 я больше "валчек" чем "хрустальная ваза" понемаю что могу родить в любой момент, в первую беременность ходила забот не знала!