|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
в цвр написано 1800 в месяц
или я могу ошибаться
но доступно по деньгам
что-то тип этого. Но надо понимать - в ЦВР и часов намного меньше.
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
девушки, а у нас тут напротив Собора нового - новый спорткомплекс, там Тодеса филиал, ходил кто нибудь туда? там как?
ценник запредельный конечно особенно если надо 2 -х водить сразу
ну почитайте про Тодес - я честно не врубаюсь, зачем оно надо, еще и за эти деньги. Если ровно в 2х шагах есть гораздо более бюджетный, а в перспективе бесплатный, цвр и менее бюджетная, нго тоже в перспективе почти бесплатная школа искусств. С моей скромоной точки зрения и после просмотра видео - Тодес - это просто съем денег за брэнд . Тм эта астрономическя сумма платится за 3 затяния по часу. Причем всю дорогу.
Сообщение от Бобр Добр
оооо... вас это удивляет...... меня ценники на коммерческое обучение давно перестали удивлять - с тех пор как я в музыкалке работала и платников учила.
-
Читаю и завидки берут... ДШИ, образцовые коллективы, выбор... У нас вот ни черта бюджетного нету поблизости... Приличного.
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
да, 1е звено тик-так. там всё довольно ненапряжно, частенько тут вижу посты от родителей, что якобы дети ничему не научились. Не согласна категорически. Учатся. только в доступной им форме. Т.е. если вы хотите увидеть что-то такое из области па де бурэ - не, не увидите. Это позже
Мы с 3х лет в тик-таке были, совпало так, что оказались в группе с детьми на год старше (ну это я ехидна просто такая). Они в 6 лет пошли "в Глобус" мы соответственно в 5.
с 6 лет обучение бесплатное, только обычные взносы на костюмы и подарки. Взносы гуманные.
Мне кажется - в 4 года нормально идти. Ребенка приучать к занятиям танцами чем раньше тем лучше. на шпагаты до боли никто в этом возрасте тянуть не будет. С ними мягко обращаются.
спасибо большое
завтра позвоню в цвр узнаю возьмут ли нас сейчас или нет тк занятия идутт и узнаю сколько платное в дши, а то 5400 мне оч дорого за каждого платить, возможно и не надо сейчас такое а цвр достаточно
ой еще хотела спросить а к какому преподу в тиктак записываться лучше? там их 4 чел
Демидова Т.А.
Семенова К.В.
Смердина В.А.
Харлова Н.И.
и посмотрите пож-та, если не затруднит тут у них занятия перечислены по хореографии(танцам) http://cvrakadem.ru/dlya_vas__rodite...lnyh_programm/
не поняла совсем кроме тик так еще есть по мостику ритма, первый шаг и возраст вроде старше стоит... из какой студии в Глобус переходят?
-
Неадекват
в реальности - это нашей Гражданке-Просвету повезло - много всего, и вот эти образцовые, и ДШИ, и Тодес, и Монплезир из современных - в общем да, есть куда податься.
Мне почему-то кажется, что и Петроградка не слишком бедна (у вас же Эйфман )
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
спасибо большое
завтра позвоню в цвр узнаю возьмут ли нас сейчас или нет тк занятия идутт и узнаю сколько платное в дши, а то 5400 мне оч дорого за каждого платить, возможно и не надо сейчас такое а цвр достаточно
ой еще хотела спросить а к какому преподу в тиктак записываться лучше? там их 4 чел
Демидова Т.А.
Семенова К.В.
Смердина В.А.
Харлова Н.И.
и посмотрите пож-та, если не затруднит тут у них занятия перечислены по хореографии(танцам) http://cvrakadem.ru/dlya_vas__rodite...lnyh_programm/
не поняла совсем кроме тик так еще есть по мостику ритма, первый шаг и возраст вроде старше стоит... из какой студии в Глобус переходят?
в Глобус переходят из любой. Это не отдельные студии, это название программ по возрастам. Что ксается - возьмут-не возьмут, не знаю, там разные педагоги ведут разные возраста и первогодок-второгодщок, поэтому вряд ли вам сейчас вот прм выбор предоставят. Они все хорошие для дошколят.
-
с Луны
в Глобус переходят из любой. Это не отдельные студии, это название программ по возрастам. Что ксается - возьмут-не возьмут, не знаю, там разные педагоги ведут разные возраста и первогодок-второгодщок, поэтому вряд ли вам сейчас вот прм выбор предоставят. Они все хорошие для дошколят.
спасибо большое)
-
Неадекват
А вот кстати что забыла написать по сравнительной характеристике ЦВР и ДШИ - в ЦВР педагоги не выпускники вагановки, в ДШИ - да(не все, но у дочери педагог классики и историко-бытового танца - именно оттуда).
Для меня это не имеет подавляющего значения. Но вероятно нюансы есть.
-
в реальности - это нашей Гражданке-Просвету повезло - много всего, и вот эти образцовые, и ДШИ, и Тодес, и Монплезир из современных - в общем да, есть куда податься.
Мне почему-то кажется, что и Петроградка не слишком бедна (у вас же Эйфман )
Ну, Эйфман... Это Эйфман.
Меня бы устроил образцовый коллектив, не чисто балетный, "широкого профиля", но с приличной классикой в программе занятий, который вот прямо сейчас находится в бодром состоянии. Не нахожу таких. Ближайший - "Невская акварель", но это уже ездить...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Неадекват
Сообщение от Мam
Это хто тебе такую цифру назвал? Было в четыре раза меньше.
обманули, демоны? А чо так мало? Все в Эйфмана ломились?