|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Naslund
у нас на ЛВ есть 2 закупки этих роллайтов, намного выгоднее получается и замерщик с образцами на дом приезжает.
Извините, я еще ни разу не пользовалась закупками на ЛВ - куда надо смотреть? Координаты для тупых не скинете?
-
-
цветовод
 Сообщение от Marinkama
Извините, я еще ни разу не пользовалась закупками на ЛВ - куда надо смотреть? Координаты для тупых не скинете?
внизу главной страницы раздел ОЗ, Товары для дома, сейчас поищу ссылку.
 Сообщение от Марина77
вот
классный диванчик!!!!
-
с орбиты
Девочки,я к Вам за советом и отзывами о местеположения холодильника) Кухня чуть больше 6-ти метров. Углом-одна стена 2,2, вторая 1,8 (на 2,2-плита, на 1,8 - мойка). У кого холодильник стоит у окна и у входа по правую руку, подскажите, что удобнее Не могу никак понять,как лучше будет Не знаю насколько понятно объяснила
-
Космонавт
Почти понятно. Мне было удобнее, когда холодильник у окна стоял. Элементарно сумки с продуктами вносить и разбирать удобнее прямо, а не до центра и обратно. Ну и холодильник у окна открывается как бы в кухню, никому не перекрывая проход, а на проходе, то есть от дверей и направо всегда есть вероятность пересечения интересов и дорог.
-
с орбиты
 Сообщение от Ravilna
Почти понятно. Мне было удобнее, когда холодильник у окна стоял. Элементарно сумки с продуктами вносить и разбирать удобнее прямо, а не до центра и обратно. Ну и холодильник у окна открывается как бы в кухню, никому не перекрывая проход, а на проходе, то есть от дверей и направо всегда есть вероятность пересечения интересов и дорог.
спасибо, принято к сведению)
-
Элита
 Сообщение от Марина77
Да, ящик "полновыдвижной". Сейчас измерила его еще раз, он действительно по глубине 26 см. Дверца в 25см нас тоже смущала, но буквально один день, а потом привыкли, главное было найти узкое ведро. Фильтров у нас под мойкой нет, кроме ведра, там веник, совок и пока пакет с картошкой, потом корзину узкую под нее куплю. А поменять или прочистить сифон под мойкой, муж сказал, что влезть можно. Кухню делали в "Кухни Трио", в Мебельном континенте
Кухня очень симпатичная! Не подскажите во сколько вам обошлась?
-
Ветеран
Здравствуйте девушки))) Долго просматривала этот топик и вот наконец дошли руки показать и нашу кухоньку. Правда она 7 метров оказывается.....перед заказом кухни смотрела здесь идеи)
Там где коробка будет узкая встраиваемая духовая печь, а рядом с ней посудомоечная стоит.
-
Ветеран
У нас кухня перед окном))) много плюсов но есть и минусы которые обнаружились во время пользования...
Обеденная зона пока еще не доделана.... Хотим диванчик заказать и к нему уже стол со стульями подобрать.
-
Частый гость
 Сообщение от dolmatenok
У нас кухня перед окном))) много плюсов но есть и минусы которые обнаружились во время пользования...
Обеденная зона пока еще не доделана.... Хотим диванчик заказать и к нему уже стол со стульями подобрать.
А напишите про минусы, которые обнаружились? Спасибо)