|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
Natali, Я нашла у нас в Питере. Сама хотела, но поняла что сейчас финансово не потяну. Могу в личке дать ссылку на девушку. У нее малышам как раз 2 мес к новому году будет
-
Мега-элита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли щенку стричь когти-нам уже 4 месяца, и постоянно ли нужно это делать? И ещё вопрос, поделитесь координатами грумеров, у кого есть, говорят вроде с 4 месяцев нужно подшерсток щенячий вычесать, да и так причепуриться))) Спасибо! А то мы вот такие лохматульки
.
-
когти стригу раз в месяц где-то .
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
когти стригу раз в месяц где-то .
А для щенков не подскажите какая когтерезка нужна?
-
Там вычесывать еще нечего). Он же сейчас "пырзик" пока. Расчесывайте обыкновенно просто, осторожно с подшерстком. Сейчас идет обрастание активно. Вычесывайте только то, что само вычесывается, не перестарайтесь. Мы стриглись в первый раз в 8 или 9 месяцев. Когтерез для щенков обычный, как и для взрослых. Когти стригут по мере отрастания. Я подравниваю раз в две-три недели. Малыш очаровательный, к слову)). Соболиный? Пусть растет здоровеньким и красивым!
-
Горемать
 Сообщение от зяблик
Natali, Я нашла у нас в Питере. Сама хотела, но поняла что сейчас финансово не потяну. Могу в личке дать ссылку на девушку. У нее малышам как раз 2 мес к новому году будет
Если заводчик готов отдать малыша в 2 месяца, то это, как раз, антирекомендация!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Да уж. 2 месяца, еще и не привит полностью... Я бы подумала.
-
Мега-элита
 Сообщение от WOLAND
Там вычесывать еще нечего). Он же сейчас "пырзик" пока. Расчесывайте обыкновенно просто, осторожно с подшерстком. Сейчас идет обрастание активно. Вычесывайте только то, что само вычесывается, не перестарайтесь. Мы стриглись в первый раз в 8 или 9 месяцев. Когтерез для щенков обычный, как и для взрослых. Когти стригут по мере отрастания. Я подравниваю раз в две-три недели. Малыш очаровательный, к слову)). Соболиный? Пусть растет здоровеньким и красивым!
Спасибо большое! Да он оранж-соболь, так боюсь когти стричь, они у него темные-плохо видно капилляры
-
Старожил
 Сообщение от Вихрик
Если заводчик готов отдать малыша в 2 месяца, то это, как раз, антирекомендация!
Да? Спасибо, не знала. Много находила объявлений про 2 мес щенков, решила что это норма.
-
Горемать
 Сообщение от зяблик
Да? Спасибо, не знала. Много находила объявлений про 2 мес щенков, решила что это норма.
Норма после 3-х, когда прививки сделаны
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!