Страница 670 из 1370 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я вообще Снегиревку терпеть не могу - в осн.из-за ЖК, я там по прописке была 2 раза, ушла со скандалом. Козы какие-то работают.
    Вот это мерзкое отношение в ЖК меня и отворотило от Снегиревки как от РД.

Поэтому для меня был приемлем исключительно платный вариант. Жалко, что в Снегиревке нет платных родов с дежурной бригадой, пришлось платить как за ИР. Но бесплатно меня туда калачом не заманишь.

Хотя, надо признать, что еще до того, как мы смогли договориться на платные ИР, со мной в РО и бесплатно тоже все носились, уси-пуси, шутки-прибаутки. Акушерка прикалывалась надо мной, что я "неформальная женщина" (у меня 2 тату и прическа-креатив). Ну т.е. по отношению именно на РО я не заметила разницы в бесплатных родах и в платных (меня в процессе перевели в платную родилку).
    Может, потому что РО было пустое, всего 2 роженицы? Не знаю.

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Шанс

Могу тоже про РО сказать.что отношение (ну в той бригаде с которой я рожала) самые адекватные.Я рожала в августе .мест не было ВООБЩЕ и нас до обеда оставляли в родилке.т.к. РД был закрыт на ввоз.Надо отдать должное акушеркам .которые носились искали нам постельное белье и устраивали на ночлег.хотя сами были вымотаны и валились с ног.

Активный участник Аватар для muumi-mama

А кого посоветуете на платные роды? Жаль, что можно выбрать только врача, а акушерку нельзя.... Хотела к Логинову, но он там больше не работает... Я расстроилась сильно, мне его так рекламировали знакомые. Первого рожала тоже в снегиревке, но бесплатно. Мне нужен врач, который будет со мной спокойно общаться и будет рядом... мне одной хуже намного... на бесплатном уже оценила прелести одиночества... Т.е. не просто будет сидеть истуканом рядом, но и поговорит и успокоит... Есть там такие?
    Я - Маша, ко мне на Ты

4. ответ для framershe , на сообщение « Родила в Снегиревке дочь. 3 ноября 2012... »

Цитата Сообщение от framershe Посмотреть сообщение
    Родила в Снегиревке дочь. 3 ноября 2012 г.
    Рожала с Белотицкой Ириной Вадимовной. Отзывы только положительные. Она врач от Бога. На своем месте. Умеет держать ситуацию под контролем, при этом полностью уважение и деликатный подход. Очень хороший специалист. Я ей доверилась и не прогадала. Когда был тяжелый и длительный ( в моем случае) процесс потуг, она от меня не отходила ни на минуту, дышала вместе со мной, направляла и поддерживала. Я безумно благодарна ей.
    Акушерка - Виктория. К сожалению, я не узнала ее фамилию. Это просто мясник. Ужасная как врач, хамит не переставая, брезгливая. И жестокая. Не жесткая. А именно жестокая. Свою работу не выполнила и на 20 %. Я только практически на последних минутах родов поняла, что это акушерка, которая вообще-то по определению должна принимать роды от и до. Мерзкая. Я очень рада, что шла на врача, потому что если бы не врач, я не знаю, как бы все обернулось.
    Анестезиолог Игорь Леонидович. Прекрасный врач, очень хороший человек. Он поддерживал меня сильно. Заходил периодически даже просто узнать, как я. Старался отвлекать меня от боли разговорами, шутил. Поддерживал. В его присутствии я как-то внутренне собиралась, приходила в себя. Сделал эпидураль. Очень быстро, уверенно и безболезненно. Без последствий. Слава Богу. Эпидураль действовала только на схватках. На потугах ее действие ослабло, и дальше я рожала самостоятельно, без анестезии. Так как мнение врачей, что на потугах женщина должна чувствовать все самостоятельно, для того чтобы тужиться в нужный момент и дышать, помогать ребенку. Дали эпидураль при зашивании.
    Послеродовое отделение.
    Палаты - так себе. Оставляют желать лучшего. Обогрев экономят след. образом. То врубают на полную, потом отключают, и помещение остывает. Итог - то я дубею с ребенком, и кутаю ее в шерстяное одеяло, то жара такая, что проветривание не помогает. Еда - мрак. Найденное в тарелке насекомое отбило охоту даже брать что-либо.
    Душ один на этаже. Чтобы с утра принять душ, нужно пропускать воду, холодную, которая течет из крана с якобы горячей водой. По итогу - потеря драгоценного времени, прягая вокруг душа, создание очереди. Самое главное, что после эпизиотомии мне необходим был душ несколько раз в день, так ночью приходилось пренебрегать этим, т.к. перспектива "прыгать" в течении часа, пропуская воду ночью, не прельщала.
    Врачи-педиатры. Приятные. Но мнения - прямо полярные друг другу, так что слушать приходилось себя))
    Медсестры - так себе. Такое ощущение, что мы - не женщины после тяжелой операции, ползающие по коридорам, держась за стенки, а просто кучка мяса. И отношение к нам - пофигистическое.
    Вопиющий случай, который пришлось пережить.
    Пригласили на обработку швов. Отлучилась минут на 15. Возвращаюсь - ребенка в палате нет.
    Вылетаю в ужасе в коридор, натыкаюсь на врача, говорю - где мой ребенок??? В ответ получаю - откуда я знаю, где Ваш ребенок?!
    Нормально?! В итоге бегания в ужасе по коридору и попытке выяснить, на мой уже просто ор, открывается дверь какой-то палаты, и девушка, которая там лежит, говорит мне, не волнуйтесь, детей увезли на узи головного мозга.
    Я в шоке! Увезти моего ребенка без моего ведома, и даже не потрудиться предупредить меня, просто так, войти в палату, увидев, что меня нет, просто взять малышку, и уйти, - это что, нормальное медобслуживание?!
    Я была в таком трансе, что попало всем на отделении. И жалею, что мало. Надо было больше, да нервы на второй день родов - и так на пределе.
    Последней каплей было "снятие швов". Умудрилась порезать меня по краю шва, разрезая нитку. На мой вой сказала - ничего потерпишь. Ноги тряслись еще потом часа 4. В итоге дома обнаружила, что шов не до конца снят. И уже мешает и начинает тянуть. Сняла сама, аккуратно, пинцетом. Не орала, больно не было. Хотя шов большой, нитка длиною см в три. Зато разглядела порезы, какими она меня накромсала. Кроме того же слова "мясники" ничего больше не приходит в голову.
    Всё точно также было у меня!!!Ежедневные промывания с "вставлением "трихопола вспоминаю как в страшном сне!!!Швы снимала ужастно-боль жуткая ,один шов вообще забыла снять.Сняла сама уже дома.Муж настаивал ехать в больницу,но я как вспомню этот ужас-мне дурно!
    Я уже ни один раз слышу плохие отзывы о снятии швов в Снегирёвке,а также о их наложении(((((((
    Рожала платно.

5. ответ для muumi-mama , на сообщение « А кого посоветуете на платные роды?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    А кого посоветуете на платные роды? Жаль, что можно выбрать только врача, а акушерку нельзя.... Хотела к Логинову, но он там больше не работает... Я расстроилась сильно, мне его так рекламировали знакомые. Первого рожала тоже в снегиревке, но бесплатно. Мне нужен врач, который будет со мной спокойно общаться и будет рядом... мне одной хуже намного... на бесплатном уже оценила прелести одиночества... Т.е. не просто будет сидеть истуканом рядом, но и поговорит и успокоит... Есть там такие?
    Врач не будет сидеть с вами все роды. Вы же можете родить и в его дежурство. Моя врач со мной не сидела (правда предлагала посидеть), но со мной сидел муж, мне врач был не нужен. Т.е. мне приятнее было поговорить со знакомым человек, чем с незнакомым, хотя врачом довольна

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Да, швы там жесть!
    "Обработка" швов в первый день после родов - ужас ужасный. Я была на платном ПО, там смотровая на детском этаже - я не могла понять, почему оттуда несутся жуткие вопли, как из родилки.
    Потом-то поняла
    Обработка швов в первый день совмещена с послеродовым осмотром, проводит его зав.отд.(вроде фамилия Бугаевская). Не жалеет совершенно! Смотрит очень жестко, причем швы проверяет еще и осмотром одновременно через влагалище и через задний проход. Вот где небо-то в алмазах..

Но справедливости ради скажу, что повторный осмотр она мне проводила более щадяще, уже как бы пожалела жать во всю силу. Так что может у нее настроение было плохое. Но девки там кричат криком, это факт.

Снимают швы они скальпелем, рассекают нить, поэтому меня сразу предупредили, чтоб не дёргалась, а то рискую получить порез.
    В прошлые роды в 11РД нитки резали аккуратно ножничками, было как-то спокойнее. Еще и - не поверите! - подули на промежность
    В Снегиревке о таком не приходится и мечтать.

Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Да, швы там жесть!
    "Обработка" швов в первый день после родов - ужас ужасный. Я была на платном ПО, там смотровая на детском этаже - я не могла понять, почему оттуда несутся жуткие вопли, как из родилки.
    Потом-то поняла
    Обработка швов в первый день совмещена с послеродовым осмотром, проводит его зав.отд.(вроде фамилия Бугаевская). Не жалеет совершенно! Смотрит очень жестко, причем швы проверяет еще и осмотром одновременно через влагалище и через задний проход. Вот где небо-то в алмазах..

Но справедливости ради скажу, что повторный осмотр она мне проводила более щадяще, уже как бы пожалела жать во всю силу. Так что может у нее настроение было плохое. Но девки там кричат криком, это факт.

Снимают швы они скальпелем, рассекают нить, поэтому меня сразу предупредили, чтоб не дёргалась, а то рискую получить порез.
    В прошлые роды в 11РД нитки резали аккуратно ножничками, было как-то спокойнее. Еще и - не поверите! - подули на промежность
    В Снегиревке о таком не приходится и мечтать.
    Прям ужасы какие то пишите, я не помню вообще каких то проблем со снятием швов, и чтоб кто то орал тоже не помню. Дома правда уже потом очень долго все заживало,2,5 месяца ровно сидеть на попе не могла.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

И впрямь ужасы какие-то....

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я пишу про платное ПО, которое в отдельном крыле на 3 этаже.
    Крики из смотровой слышны на лестнице между этажами. Я сама сначала не поняла, ЧТО же такое там делают. Осмотр проводит больно зав.отделением, а акушерки (особенно некоторые) очень даже жалеют, но там просто обработка швов - это не так больно. Но когда, извините, 2 пальца по влагалище + 1 в заднем проходе и жестко прощупываются вчерашние швы - тут и не захочешь, да заорешь.

Как на бесплатном ПО все проходит, я не знаю.

10. ответ для SunFox , на сообщение « Прям ужасы какие то пишите, я не помню... »

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    Прям ужасы какие то пишите, я не помню вообще каких то проблем со снятием швов
    Мне казалось, я понятно написала, что больно проводят ПОСЛЕРОДОВЫЙ ОСМОТР на след.день после родов, который СОВМЕЩЕН с обработкой швов.
    Я не писала никаких ужасов про саму обработку и снятие.

Еще раз повторю - больно ПРОВЕРЯЮТ швы пальцами через, извините, перед и зад, а не обрабатывают\снимают.

Страница 670 из 1370 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »